Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

да какие в топку неприятности? Йожик правильно написал, что не надо брать на себя больше ответственности, чем реально несешь.

Новую тоже прикроют и Правила тут вряд ли поменяют, по сути тут есть только одно правило или один закон - Слимер.

Тише гаспада,тише.Меньше эмоций!

То,что Слимеру СТРАШНО нести ответственность за описание ваших похождений...тоже показатель....:)

А я предупреждал!......:)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну, как бы,реальный случай.

А вы как дети малые у которых взрослые спички отобрали на нефтеперегонном заводе, все возмущаетесь. Понятно же, что Слимер не административной ответственности боится, а просто возможный грех на душу брать не хочет, пусть и косвенный. И при чем здесь - "напиши 18+", "не повторять", "идиотам не читать" итд?

Темка веселая была, спору нет, но рамки какие-то должны присутствовать. Имхо.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Его в этой теме никто писать и не заставлял, чтоб грех на душу не брать, да и полагаю не этого он боится опасается. И чем та тема выходила за рамки дозволенного, по-твоему, хотелось бы узнать? Срок давности всех этих "дел" давным-давно прошел, Слимер к ним никаким боком не относился, призывов к повторению этого кем-то другим не было ни одного. Так, что мне кажется, что с озвученной причиной удаления темы это просто самодурство. Другое дело, если публику накормили "причиной" и она её схавала, а реальные причины "не для всех".

Полагаю, что здешним авторам до С.Кинга и его "Ярости", как отсюда до ######тана (где всё время куча таких проишествий случается, и не только из-за С.Кинга) пешком.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Кинг, кстати, далее по тексту (не стал цитировать, дабы не перегружать) не считает себя виновным в описаных происшествиях, однако, допускает, что его роман мог послужить неким катализатором, приведшим к трагедиям. И этого допущения ему достаточно, чтобы изъять книку из публикации, несмотря на то, что юридически он перед законом чист и потребовать прекращения продаж никто не в праве.

Другое дело, если публику накормили "причиной" и она её схавала, а реальные причины "не для всех".

Имхо, ищешь черную кошку в темной комнате. А ее там нет.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Naves   

Indigo13,

ты вообще в курсах как сейчас и за что в интернете сайты блокируются? особенно когда у некоторых кое-где свербит, о том что им тут некоторые бизнес портят по продажам.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Naves   

Slimer,

это редактор глючит, у меня такая же фигня

<p>

<br />ежик, Ты задолбал уже кривые теги вставлять! У ВСЕХ всё нормально, один ты через зад цитируешь! Научись уже.

Шиповку посмотрел? <br />

<br /></p>

такая фигня при нажатии кнопки цитировать, а редактор в простом режиме

1n2lv.jpeg

Поделиться сообщением

Yozhik   

Slimer,

это редактор глючит, у меня такая же фигня

<p><br /></p>

1n2lv.jpeg

а почему у меня такого нет?

Поделиться сообщением

Slimer   

вот и ответ. Кнопка быстрой цитаты не понимает переключен редактор или нет.

Аха-ха, а я и вправду думал что у меня что-то глючит.

у меня такая фигня появляется в IE

Используйте редактор в расширенном виде!! (левая верхняя кнопка)

Поделиться сообщением

ежик   

вот и ответ. Кнопка быстрой цитаты не понимает переключен редактор или нет.

Используйте редактор в расширенном виде!! (левая верхняя кнопка)

Фото! У меня ваще нет левых кнопок.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Indigo13,

ты вообще в курсах как сейчас и за что в интернете сайты блокируются? особенно когда у некоторых кое-где свербит, о том что им тут некоторые бизнес портят по продажам.

Не понял,а какого тогда прикольное видео не блокирует канал Перец?

Поделиться сообщением

Slimer   

Вот кнопка переключения вида редактора!

Для правильного цитирования редактор должен выглядеть как на рисунке (все кнопки активны)

post-2-0-12865600-1387999700.jpg

Поделиться сообщением

Slimer   

Посмотрел, у многих пользователей были кривые настройки часового пояса, в связи с этим всем пользователям установлены настройки:

- часовой пояс +3

- летнее время

- отключен автоматических переход на зимнее время

Если Вы находитесь за пределами Лыткаринского часового пояса - отредактируйте настройки времени.

Поделиться сообщением

Yozhik   

С такими темами, пожалуйста, обращайтесь на доску объявлений: http://www.lytkarino.su/nashel/

желание развить доску объявлений - оно естественное, но не лучше ли в данном случае было переименовать тему например на "что делать, если потерял телефон"?, тема-то по сути своей уже развиваться начала и форум просматривает гораздо больше людей, чем доску объявлений, потому найти свой телефон шансов больше, размещая здесь пост.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Slimer   

желание развить доску объявлений

это не желание развить ДО это желание НЕ превратить форум в ДО. Если каждый будет знать, что о пропажах и находках надо сообщать туда, то и эффективность найти/сообщить о найденном будет гораздо выше.

У всего должно быть своё место! Объявлениям место на доске объявлений!

Поделиться сообщением

Yozhik   

это не желание развить ДО это желание НЕ превратить форум в ДО. Если каждый будет знать, что о пропажах и находках надо сообщать туда, то и эффективность найти/сообщить о найденном будет гораздо выше.

У всего должно быть своё место! Объявлениям место на доске объявлений!

ок, а что по поводу развивающейся темы, кто как поступает при потерях и находках? куда относит, где ищет, что делает со своим телефоном удаленно? много полезной информации можно было бы узнать развив данную тему... а ее прикрыли только из-за того, что первый пост не в тему

Поделиться сообщением

Slimer   

так в Москве вообще-то +4 уже как пару лет? хотя время сообщений правильное.

+3 + летнее время

кто как поступает при потерях и находках? куда относит, где ищет, что делает со своим телефоном удаленно?

Если интересно - создай такие темы

Поделиться сообщением

Yozhik   

Если интересно - создай такие темы

она уже была и ты ее убил. :DА новую создавать мне лень, я пока ничего не терял и даже не находил :huh:

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.