Slimer Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Открыл. Обещал всех забанить, но не стал пока. Не удивляйтесь, что при следующем бане будет +1 день - это за весну! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Не удивляйтесь, что при следующем бане будет +1 день - это за весну! и когда истечет срок условного наказания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 после бана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) не, так нельзя. это идет вразрез с нормами УК условное наказание всегда имеет свой срок, после которого оно считается погашенным и уже не плюсуется к новому сроку. а у тут получается, что твой условный бан - пожизненный. Изменено 24 января, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну пусть будет 3 года. Если очень хочется - могу пройтись по твоим последним сообщениям и он истечет уже сегодня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Если очень хочется не надо Изменено 24 января, 2014 пользователем Slimer исправил нада на надо :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А у меня "предупреждение" пожизненное? Как условная судимость? Кстати, я не поняла за что меня наказали? За мой веселый нрав что-ли? Хотя бы приговор объявили ... Изменено 26 января, 2014 пользователем Helga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Внизу справа странички форума есть кнопка Orphus. Кто в курсе, она работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 А у меня "предупреждение" пожизненное? Как условная судимость? Кстати, я не поняла за что меня наказали? За мой веселый нрав что-ли? Хотя бы приговор объявили ... балл предупреждения дается на месяц, потом сгорает. собираешь коллекцию из 10 не сгоревших и получаешь полную блокировку аккаунта, вроде)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Indigo13, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) вроде кто-то из Ареопага разъяснял, что если в течение месяца со дня вынесения предупреждения получить новое, то дата "сгорания" непогашенных предупреждений сдвигается, т.е. самое раннее непогашенное предупреждение не может "сгореть" раньше, чем через месяц от даты последнего предупреждения. если это так, то у меня непогашенных д.б. пять, а реально только три, непорядок, однако т.е. набрать 10 "несгоревших" - это надо очень сильно постараться Изменено 26 января, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Avraam, Ну, красавец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 т.е. набрать 10 "несгоревших" - это надо очень сильно постараться поверь мне -это не сложно. Но проверять не советую ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Но проверять не советую ) эх, йожик, так и кому ты это рассказваешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) эх, йожик, так и кому ты это рассказваешь... тем не менее ты еще на плаву ) видать вовремя остановился ) Изменено 26 января, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) нет, модераторы вовремя пришли к пониманию того, что вася - персона нон-грата. Изменено 26 января, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 нет, вовремя модераторы пришли к пониманию того, что вася - персона нон-грата. повезло, а мне принципиальный попался ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Что-то я не найду никак где указано, сколько всего страниц в теме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Что-то я не найду никак где указано, сколько всего страниц в теме? прям под крайним сообщением темы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А где в настройках водится галочка "показывать/скрывать подписи"? Где-то она была, я её тыцнул, подписи пропали. А теперь найти не могу, куда тыцкал-то Изменено 30 января, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А где в настройках водится галочка "показывать/скрывать подписи"? Где-то она была, я её тыцнул, подписи пропали. А теперь найти не могу, куда тыцкал-то Спасибо за помощь, дружище, мы сделали это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Андрей, мы че уже из-за слова "чурка" ссаться начали? печально... Изменено 30 января, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Можете обсудить это вконтакте или любом другом сайте, где админ "хороший". К чему этот разговор? Все знают правила, многие знают меня. Ничего не поменяется, поверь. Больше на эту тему не разговариваю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 мог бы "зазвездить" его, удалять-то зачем? тем более, что никакой агрессии в том посте не было вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение