Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Хочется отзывов: ну и как вам было без репутации? Смертельно?

Отзываюсь. Большое спасибо за возвращение "Большого Пальца"! Плохо было без него. Почти смертельно))))))))))))

Поделиться сообщением

Indigo13   

И ещё вопрос: оцените скорость открытия страниц.

Испытываете ли вы какой-либо дискомфорт в этом плане? Если да, то в какой момент?

без изменений видимых, что с репой, чтоб без нее.

Поделиться сообщением

Sem   

На самом деле к хорошему быстро привыкаешь, и репа - как раз такой случай.

Привык быстро и без нее было не привычно уже.

Страницы открываются хорошо

Поделиться сообщением

Indigo13   

ага, и я год назад, когда пришел и офигел от происходящего тут))

и ни х.ра с того момента не изменилось)))) впрочем, предположу, что так было уже не один и не два года тут :D

Поделиться сообщением

Slimer   

Ребят, вам поболтать, а мне отдуваться потом. Какая-нить школота начитается, а потом на форум пальцем ткнёт, а оно мне надо? Тем более пошли там довольно серьёзные уже "дела".

У нас на форуме мы не будем обсуждать вещи, нарушающие закон. Так было и так будет всегда!

Поделиться сообщением

Indigo13   

Чет сомневаюсь я, что школьники Форум читают.

И зачем ее из Флейма убрали сначала в Главный? Чтоб потом вообще убить? Великолепненько просто, ничего не скажешь, и потом, ты же повесил предупреждение, чтоб школоло не повторяло. Или это не канает, и все равно боишься чего-то?))))

Андрей, сказать, что щас удивил своими действиями и их причинами - ничего не сказать, это реально маразм.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Ребят, вам поболтать, а мне отдуваться потом. Какая-нить школота начитается, а потом на форум пальцем ткнёт, а оно мне надо? Тем более пошли там довольно серьёзные уже "дела".

У нас на форуме мы не будем обсуждать вещи, нарушающие закон. Так было и так будет всегда!

А я скорее поддержу. Объяснения, на мой взгляд, более чем убедительные. Хотя, мне жаль такую веселую тему.

Поделиться сообщением

ежик   

Предлагаю собраться и обсудить это безобразие (конкретно тему), тем более повод как-бы есть - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ САЙТА. Если не ошибаюсь его отмечали в декабре. Но вот следов я таки и не нашёл (фотки с датой загрузки, темы "сайту 10 лет"). Верно Андрюха всё это спецом затёр, чтоб нас не собирать и не отвечать за наши действия, слова и мысли (пошлые) потом.

Поделиться сообщением

ежик   

Следовало ожидать. каюсь, описал в своих приключениях уголовно наказуемое деяние((

А вот тут надо все криминальные рассказы-книги сжечь, убрать с ТВ "Перец", закрыть НТВ. Ну а вдруг дети посмотрят и захотят повторить как мужчины за руль пьяными садятся и угоняют от полиции. Можно переименовать тему в "вымышленные рассказы о юности" и тогда трудно будет доказать что они настоящие.

Поделиться сообщением

ежик, ну а мало ли? При нынешних законодательных изменениях всего можно ожидать. Зачем Слимеру нарываться на неприятности, если можно этого не делать? Жаль тему, но думаю, нам же не будет сложно нафлудить новую, когда определятся правила игры.

Поделиться сообщением

Yozhik   

ежик, ну а мало ли? При нынешних законодательных изменениях всего можно ожидать. Зачем Слимеру нарываться на неприятности, если можно этого не делать? Жаль тему, но думаю, нам же не будет сложно нафлудить новую, когда определятся правила игры.

достаточно лишь обезопасить себя сделав описание к теме "Не пытайтесь это повторить" и 18+

а удалить тему и пытаться взять на себя больше ответственности, чем ты действительно несешь - это это как-то неправильно

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

тогда уж убирайте темы с критикой, а то вдруг сверху придут и спросят

а уж про кафетерру вообще - вообще в первую очередь - самизнаетекто возмутится.

бред...

действительно можно поставить 18+, не повторяйте и проч.

Поделиться сообщением

Yozhik, Да это уже и не важно, мне кажется. Тема снесена, а попытки давить на администрацию до добра не доводят, по себе знаю :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Yozhik, Да это уже и не важно, мне кажется. Тема снесена, а попытки давить на администрацию до добра не доводят, по себе знаю :)

можно сделать новый раздел 18+ и при попадании на нее соглашаться с условиями, что тебе есть 18+ и администрация не несет ответственности за то, что ты это потом повторять будешь. А удалять - это тоже самое, что объединять города не спросив об этом жителей :D

А вот тут надо все криминальные рассказы-книги сжечь, убрать с ТВ "Перец", закрыть НТВ. Ну а вдруг дети посмотрят и захотят повторить как мужчины за руль пьяными садятся и угоняют от полиции. Можно переименовать тему в "вымышленные рассказы о юности" и тогда трудно будет доказать что они настоящие.

а еще раздел фотоприколы закрыть, там много такого, чего хочется повторить ;)

Поделиться сообщением

Indigo13   
ежик, ну а мало ли? Зачем Слимеру нарываться на неприятности, если можно этого не делать?
да какие в топку неприятности? Йожик правильно написал, что не надо брать на себя больше ответственности, чем реально несешь.

Жаль тему, но думаю, нам же не будет сложно нафлудить новую, когда определятся правила игры.
Новую тоже прикроют и Правила тут вряд ли поменяют, по сути тут есть только одно правило или один закон - Слимер. И клал он на все, что по его мнению расходится с мнением царя. С одной стороны это даже хорошо... но только с одной, ибо

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.