_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Есть возможность при использовании спойлеров редактировать заголовок спойлера? А то эта надпись "Скрытый текст" и кривая и страшная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот в ответе с цитатой нельзя как то закрывающий тег отделить от следующего открывающего (сам не понял чего написал))) при использовании нескольких цитат-частенько ответ вставляется в цитату и приходится исправлять( Я тоже не понял. Цитата вставляется в место курсора. Надо внимательно смотреть. Если вдруг - скопипастить две секунды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Новый спойлер, тоже давно хотел: [spoiler="Код этого спойлера"]Код этого спойлера:[/spoiler] Без заголовка будет так: Обычный скрытый текст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я тоже не понял. Цитата вставляется в место курсора. Надо внимательно смотреть. Если вдруг - скопипастить две секунды. ))) Да согласен.Но если [/quote будет в конце строки,а не в начале следующей,чуть проще будет))) автоматом курсор в конец строки... [quot name=Slimer' timestamp='1354287142' post='709844] Я тоже не понял. Цитата вставляется в место курсора. Надо внимательно смотреть. Если вдруг - скопипастить две секунды. [/quot] [quot name=Slimer' timestamp='1354297122' post='709934] [/quot] Изменено 30 ноября, 2012 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Спойлеры некорректно отображаются в мобильной версии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Спойлеры некорректно отображаются в мобильной версии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 пустые сообщения. пишешь-пишешь, а публикуется или отправляется в ЛС пустое, причем "изменить" в этом случае не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Windflower, отправил в ЛС письмо для проверки, жду ответа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 При просмотре новых публикаций выползает список на 2 страницы уже прочитанных тем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 выползает список на 2 страницы у галку переставь с 24 часа на непрочтенное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 галку переставь с 24 часа на непрочтенное спс, помогло ))) техника - на грани фантастики, 21-й век... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 пишешь-пишешь, а публикуется или отправляется в ЛС пустое, Короче ссылка с русскими буквами была сконвертирована в спецсимволы, а потом судя по всему скопирована откуда-то и второй раз сконвертирована тут (или что-то типа того). В общем при обратной конвертации у него ничего не получилось и все это дело заглючило. Если вставлять ссылку прямиком из адресно строки, то всё вставляется нормально. Правильный код ссылки должен быть такой (добавлены переносы строк перед _ для читабельности): http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BA%D0%B0 _%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE, _%D0%A5%D0%BE%D1%81%D0%B5 _%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE [/CODE] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) слимер признавайся, ты заложил в форум "пасхалку" со словом "жжoт" ? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Troll, это фильтр плохих слов, а за флуд в другой теме можно и фильтр на писанину получить. Подобные вопросы не для тематических разделов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Подумалось: как бы было мегаудобно если бы под кнопкой-ссылкой "афиша" располагалась "киноафиша". Кинотеатр конечно пока только раскручивается, возможно и фильмы не все и с опозданием, но ведь войдет в русло я думаю. Может руководству форума и сайта самим обратиться к кинотеатру, а то думаю магомед не скоро к горе придет. Они небось и не знают что тут тусуют люди, пусть в процентном отношении и малая частичка города, но все им же тоже выгодно, реклама будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 _1_, обратимся, сейчас у них там устаканится всё, а то они вечером не знают что утром будут показывать (( Аудитория у нас 31000 уникальных человек в месяц. Конечно некоторые залётные, но это побольше, чем "малая частичка города" :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) а может (не сейчас, а чуть позже) из темы "ТРЦ Весна" сделать что-то типа отдельтного раздела форума, а не тему, где "все в одной куче" сейчас: и кино, и Виктория, и Пронто, и все другие магазины, и отзывы о самом ТРЦ? Изменено 17 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 1) Почему вместо моей кошки с вертолётом у меня какой-то айпихоум?? 2) Что за идиотская картинка с кукурузой в форме ответа с цитатой?? Может быть где-то об этом писали, но листать кучу страниц в поисках ответа в лом.. Ответьте или хоть ссылочку дайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 1) Почему вместо моей кошки с вертолётом у меня какой-то айпихоум?? а у меня на тебе кошка с вертолетом!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 BigKat, сбросьте кеш браузера, обновите страницу - это глюк вашего компьютера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 BigKat, сбросьте кеш браузера, обновите страницу - это глюк вашего компьютера. Надо же, я совсем недавно блокиратор словила и пришлось восстановление всей системы делать, как же этот самый кеш мог так быстро засраццо Сейчас всё нормально, но только вот меня до сих пор мучает вопрос - кукуруза - что это было вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Да обычный глюк, картинки местами поменялись. Надо бы вам по-хорошему систему переустановить. Или почистить хорошенько. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Да обычный глюк, картинки местами поменялись. Надо бы вам по-хорошему систему переустановить. Или почистить хорошенько. В смысле по-хорошему? Я восстанавливала заводские настройки, в буке, куда уж лучше то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ccleaner поставь и ”почисти” аппарат! описание работы и назначение проги в интернетах вагон и тележка. она простая, как 5 копеек, но очень полезная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ты по делу нарисуй че-нить лучше. подозреваю, что получится лучше чем у меня. чем сам ”вылечиваюсь”, то и другим рекомендую. А ты разве нет?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение