Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Есть возможность при использовании спойлеров редактировать заголовок спойлера?

А то эта надпись "Скрытый текст" и кривая и страшная.

:lol:

Поделиться сообщением

Slimer   
А вот в ответе с цитатой нельзя как то закрывающий тег отделить от следующего открывающего (сам не понял чего написал))) при использовании нескольких цитат-частенько ответ вставляется в цитату и приходится исправлять(

Я тоже не понял. Цитата вставляется в место курсора. Надо внимательно смотреть. Если вдруг - скопипастить две секунды.

Поделиться сообщением

Slimer   

Новый спойлер, тоже давно хотел:

[spoiler="Код этого спойлера"]Код этого спойлера:[/spoiler]

Без заголовка будет так:

Обычный скрытый текст

Поделиться сообщением

hudoznic   

Я тоже не понял. Цитата вставляется в место курсора. Надо внимательно смотреть. Если вдруг - скопипастить две секунды.

))) Да согласен.Но если [/quote будет в конце строки,а не в начале следующей,чуть проще будет))) автоматом курсор в конец строки...

[quot name=Slimer' timestamp='1354287142' post='709844]

[/quot]

[quot name=Slimer' timestamp='1354297122' post='709934]

[/quot]

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

пустые сообщения.

пишешь-пишешь, а публикуется или отправляется в ЛС пустое, причем "изменить" в этом случае не работает.

Поделиться сообщением

Slimer   
пишешь-пишешь, а публикуется или отправляется в ЛС пустое,

Короче ссылка с русскими буквами была сконвертирована в спецсимволы, а потом судя по всему скопирована откуда-то и второй раз сконвертирована тут (или что-то типа того).

В общем при обратной конвертации у него ничего не получилось и все это дело заглючило.

Если вставлять ссылку прямиком из адресно строки, то всё вставляется нормально. Правильный код ссылки должен быть такой (добавлены переносы строк перед _ для читабельности):

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BA%D0%B0
_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE,
_%D0%A5%D0%BE%D1%81%D0%B5
_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE
[/CODE]

Поделиться сообщением

Slimer   

Troll, это фильтр плохих слов, а за флуд в другой теме можно и фильтр на писанину получить. Подобные вопросы не для тематических разделов!

Поделиться сообщением

_1_   

Подумалось: как бы было мегаудобно если бы под кнопкой-ссылкой "афиша" располагалась "киноафиша".

Кинотеатр конечно пока только раскручивается, возможно и фильмы не все и с опозданием, но ведь войдет в русло я думаю.

Может руководству форума и сайта самим обратиться к кинотеатру, а то думаю магомед не скоро к горе придет. Они небось и не знают что тут тусуют люди, пусть в процентном отношении и малая частичка города, но все им же тоже выгодно, реклама будет ;)

Поделиться сообщением

Slimer   

_1_, обратимся, сейчас у них там устаканится всё, а то они вечером не знают что утром будут показывать ((

Аудитория у нас 31000 уникальных человек в месяц. Конечно некоторые залётные, но это побольше, чем "малая частичка города" :-)

Поделиться сообщением

Indigo13   

а может (не сейчас, а чуть позже) из темы "ТРЦ Весна" сделать что-то типа отдельтного раздела форума, а не тему, где "все в одной куче" сейчас: и кино, и Виктория, и Пронто, и все другие магазины, и отзывы о самом ТРЦ?

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

BigKat   

1) Почему вместо моей кошки с вертолётом у меня какой-то айпихоум??

2) Что за идиотская картинка с кукурузой в форме ответа с цитатой??

Может быть где-то об этом писали, но листать кучу страниц в поисках ответа в лом.. Ответьте или хоть ссылочку дайте.

Поделиться сообщением

BigKat   

BigKat, сбросьте кеш браузера, обновите страницу - это глюк вашего компьютера.

Надо же, я совсем недавно блокиратор словила и пришлось восстановление всей системы делать, как же этот самый кеш мог так быстро засраццо B)

Сейчас всё нормально, но только вот меня до сих пор мучает вопрос - кукуруза - что это было вообще?

Поделиться сообщением

Slimer   

Да обычный глюк, картинки местами поменялись. Надо бы вам по-хорошему систему переустановить. Или почистить хорошенько.

Поделиться сообщением

BigKat   

Да обычный глюк, картинки местами поменялись. Надо бы вам по-хорошему систему переустановить. Или почистить хорошенько.

В смысле по-хорошему? Я восстанавливала заводские настройки, в буке, куда уж лучше то?

Поделиться сообщением

Indigo13   

ccleaner поставь и ”почисти” аппарат!

описание работы и назначение проги в интернетах вагон и тележка.

она простая, как 5 копеек, но очень полезная.

Поделиться сообщением

Indigo13   

ты по делу нарисуй че-нить лучше. подозреваю, что получится лучше чем у меня.

чем сам ”вылечиваюсь”, то и другим рекомендую. А ты разве нет?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.