Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
Нельзя ли включить видимость айпишников в сообщениях форумчан?

Мы видим и блокируем тех, кто заводит второй аккаунт т.к. это запрещено.

Включать видимость для всех не планируем.

Если обнаружен факт нарушения правил можно написать мне или любому модератору.

Поделиться сообщением

Мы видим и блокируем тех, кто заводит второй аккаунт т.к. это запрещено.

Включать видимость для всех не планируем.

Если обнаружен факт нарушения правил можно написать мне или любому модератору.

Ясно :huh:

Поделиться сообщением

DjFa22   

Смотрю и не понимаю почему в разделе Афиши к примеру нет перепоста в соц сети ? слим его нету вообще не где :) 21 век на носу интеграция с соц сетями очень важна!!!!

Реализовывай Slimer :)

Поделиться сообщением

Lissko   

А нельзя ввести на этом форуме систему "лайков" или "спасибок" на отдельный посты? А то частенько с многими очень соглашаешься, а пост создавать только ради этого глупо как-то... А так лайкнул и человек сразу понял, кто и с чем солидарен.=)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

hudoznic   
А нельзя ввести на этом форуме систему "лайков" или "спасибок" на отдельный посты? А то частенько с многими очень соглашаешься, а пост создавать только ради этого глупо как-то... А так лайкнул и человек сразу понял, кто и с чем солидарен.=)

ну ЛАЙК же!=)

Лайкай Сосо :D

Поделиться сообщением

Bedouin   

Мож уже было?

Предлогаю запретить новым пользователям создавать новые темы, до набора некоторого полезного кол-ва сообщений.А то периодически вылазит очередной клон с лозунгом "вся правда о...".

Поделиться сообщением

Slimer   

Bedouin например?

Создание новой темы по наболевшему вопросу - это стимул для людей регистрироваться. Лучше наверное объединить потом одинаковые темы.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Например тема про поликлиннику. Ну такой я недоверчивый, то ли это реальный человек столкнулся с проблемой, и вынес её на обсуждение, то ли очередной работник пиар бизнеса.

Поделиться сообщением

Slimer   

Bedouin

Я так и подумал. Да нет, очень похоже на реального. Он сначала мне прислал жалобу, я посоветовал зарегистрироваться и написать на форуме, что он и сделал.

Поделиться сообщением

Avraam   

Я как-то уже спрашивал тут, но ответа так и не получил.

И коль скоро ожидается новая версия форума, то хочу повторить.

Мне непонятно, из каких таких высоких соображений раздел Флейм загнан в "темный чулан ЛО": новые сообщения не отражаются в активных темах, поисковик там работает криво.

Ничего предосудительного в разделе Флейм не происходит, ненорматив там тоже регулярно модерируется, само общение мало чем отличается от большей части того, что происходит в других разделах - треп ни о чем. Тем там - раз, два и обчелся, поэтому нет никаких причин опасаться, что новые сообщения "засрут" список активных тем (как это было с объявлениями до их выделения в отдельный портал). Подозревать, что люди будут специально постить там всякую хрень только ради того, чтобы набить количество сообщений и повысить свой статус, тоже вроде как нет оснований. Еще такое соображение: сделав раздел Флейм видимым в активных темах, можно будет избежать всяких ненужных вопросов типа "а куда делась моя тема" или "а куда удалили мое сообщение", поскольку такое уже происходило и не раз.

Теперешняя ситуация с разделом Флейм реально представляет собой дискриминацию почитателей и "пописателей" Флейма под надуманным предлогом. Собственно, почему я должен каждый раз открывать этот раздел, чтобы увидеть новые сообщения, вместо того, чтобы как обычно кликнуть одну кнопку "новые сообщения" и сразу поиметь весь список активных тем. Думается, что настала пора ликвидировать это недоразумение. Надеюсь, что меня поддержат не только те, кто там тусуется. :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Slimer   
Собственно, почему я должен каждый раз открывать этот раздел, чтобы увидеть новые сообщения

В мыслях всегда есть что-то новое ))

Ладно, наслаждайтесь... Как я уже говорил - не хочу, чтобы флейм превращался в полноценный раздел и народ там постоянно сидел..

Еще для вас хорошая новость: при переезде будет пара дней без правил как в прошлый раз - это ли не мечта для почитателей флейма?

Поделиться сообщением

Avraam   
В мыслях всегда есть что-то новое ))

нередко и там случается затишье.))

Ладно, наслаждайтесь...

вот спасибо! :ok::roze::prazdnik:

Поделиться сообщением

Yozhik   
Ладно, наслаждайтесь... Как я уже говорил - не хочу, чтобы флейм превращался в полноценный раздел и народ там постоянно сидел..

он и так оттуда не вылазит )

Поделиться сообщением

Avraam   

интересно, а можно как-нибудь отследить и изобразить графически активность пользователей на ЛО по времени суток, по дням недели?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.