Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

bomax Avraam Переключите вид отображения на Стандартный, тогда первое сообщение не будет вас преследовать на всех страницах :)

Поделиться сообщением

Avraam   
bomax Avraam Переключите вид отображения на Стандартный, тогда первое сообщение не будет вас преследовать на всех страницах :)

у меня стандартный :)

Это работает, только когда кол-во сообщений перевалит на вторую страницу.

А пока сообщения только на первой, приходтся либо тупо ждать, либо отключать картинки.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

bomax   

странно, сейчас не работает этот сайт в mozilla-firefox версии 3.5.5, а в explorer 8 - работает...

в лисе пишет - 400 bad request nginx/0.7.62 куда бы не зашел...

Поделиться сообщением

bomax   

чистил, удалял... вылечилось после перезагруза всего компа... странно :unsure:

будем считать - трабла на моей стороне :)

Поделиться сообщением

coyl   

Дизайн убогий. Убогий дизайн. Громозкий с кучей ненужного шума, напрягает глаз, портит настроение.

Поделиться сообщением

Предложение:

сделать спецовую тему про разводы. Типа, телефонное мошенничество, нужна кровь, кошельки веб-мани и проч.

Как пример: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=41124

Чтобы модераторы собирали туда объявления подобного рода (в том числе из тех, что уже есть).

ИМХО, это может помочь людям избежать лохотрона.

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

Балбес, идея хорошая, но.......

Сколько пишут-показывают про наперсточников?Телефонных кидал?А результат есть?

Поделиться сообщением

Сколько пишут-показывают про наперсточников?Телефонных кидал?А результат есть?

Зато у тех, кто не сталкивался с этим, будет больше шансов избежать развода.

Например, про собак - девушка с чистой совестью разместила объяву, не зная о разводе. А сколько народу сменило номеров после спама про сдачу крови? Где-то так...

Поделиться сообщением

Strekoza   

а можно как-то помечать темы, в которых ты уже отписывался? ну, так как сейчас пользоваться "новыми сообщениями" стало нереально из-за большого количества объявлений на "доске", я захожу в форумы и не всегда вспоминаю, в какой теме я писала, может, там что-то интересное появилось.

Поделиться сообщением

а можно как-то помечать темы, в которых ты уже отписывался? ну, так как сейчас пользоваться "новыми сообщениями" стало нереально из-за большого количества объявлений на "доске", я захожу в форумы и не всегда вспоминаю, в какой теме я писала, может, там что-то интересное появилось.

Вверху любой темы (справа) Есть кнопка "Опции", в опциях есть пункт "подписка на тему"!

Поделиться сообщением

Strekoza   

не то

если я, например, подаю объявление, то я подпишусь, конечно,

а если просто отписываюсь в каких-то темах, а потом захожу через три дня на сайт, я не всегда помню, где и что я писала... На самом деле очень удобно: заходишь в форум и те темы, в которых ты уже отписывался, помечены стрелочкой, например.

Не умею я скриншоты делать, а то бы наглядно показала, как на других сайтах это выглядит :unsure:

Поделиться сообщением

На самом деле очень удобно: заходишь в форум и те темы, в которых ты уже отписывался, помечены стрелочкой, например.

темы, в которых ты уже писала (есть твои ответы) помечены таким значком: f_hot_no_dot.gif, т.е. с маленькой пометкой в правом нижнем углу.

Поделиться сообщением

Strekoza   
темы, в которых ты уже писала (есть твои ответы) помечены таким значком: f_hot_no_dot.gif, т.е. с маленькой пометкой в правом нижнем углу.

Балбес!!! Человечище!!!! глаза мне открыл :bog: :bog: :bog:

Поделиться сообщением

Балбес!!! Человечище!!!! глаза мне открыл :bog: :bog: :bog:

Нет... пожалуйста, конечно. Тока меня терзают сомнения, ты это серьёзно или глумишься? :)

Предложение:

сделать спецовую тему про разводы. Типа, телефонное мошенничество, нужна кровь, кошельки веб-мани и проч.

Как пример: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=41124

Чтобы модераторы собирали туда объявления подобного рода (в том числе из тех, что уже есть).

ИМХО, это может помочь людям избежать лохотрона.

А вот и началось. Даже за примерами далеко ходить не надо: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry524040

Поделиться сообщением

Slimer   

Strekoza если в теме есть сообщения, которые ты еще не прочитала, то перед темой горит значок: newpost.gif нажав на который будет переход к первому не прочитанному сообщению.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Нет... пожалуйста, конечно. Тока меня терзают сомнения, ты это серьёзно или глумишься? :)

вапще-то серьезно... чё, совсем сглупила, да??? :) :)

Strekoza если в теме есть сообщения, которые ты еще не прочитала, то перед темой горит значок: newpost.gif нажав на который будет переход к первому не прочитанному сообщению.

ну хоть это я знала.. :D

Огромная просьба сделать Кнопку Редактирования темы...

(для автора темы)

есть внизу кнопка ПРАВКА

(о! какая я умная :D хоть что-то знаю.... :D )

Поделиться сообщением

infected   

Вы посылаете письма слишком часто. Вы можете посылать письма не чаще чем раз в 15 минут(ы).

Напрягает, порой хочется так отправить, анннн неееет, сижу жду.

Понимаю, спам там, боты, но у нас форум-то не мегабольшой, они сразу выслеживаются.

Поделиться сообщением

У меня в последнюю неделю глючит авторизация на форуме. Например, выхожу с форума, а при последующем открытии страницы форума я оказываюсь авторизованным. Такой же глюк с отметкой всех сообщений прочитанными - при нажатии на кнопку НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ вылазит полный список уже прочитанных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.