Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 bomax Avraam Переключите вид отображения на Стандартный, тогда первое сообщение не будет вас преследовать на всех страницах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Я заметил неточности, написал сообщение Балбесу а вы его удалили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) bomax Avraam Переключите вид отображения на Стандартный, тогда первое сообщение не будет вас преследовать на всех страницах у меня стандартный Это работает, только когда кол-во сообщений перевалит на вторую страницу. А пока сообщения только на первой, приходтся либо тупо ждать, либо отключать картинки. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 странно, сейчас не работает этот сайт в mozilla-firefox версии 3.5.5, а в explorer 8 - работает... в лисе пишет - 400 bad request nginx/0.7.62 куда бы не зашел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 кэш и куки почисти, есть какая-то бага в этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 чистил, удалял... вылечилось после перезагруза всего компа... странно будем считать - трабла на моей стороне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverMan Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Вэп-камеры работают отвратительно!Часто ломаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Дизайн убогий. Убогий дизайн. Громозкий с кучей ненужного шума, напрягает глаз, портит настроение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Предложение: сделать спецовую тему про разводы. Типа, телефонное мошенничество, нужна кровь, кошельки веб-мани и проч. Как пример: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=41124 Чтобы модераторы собирали туда объявления подобного рода (в том числе из тех, что уже есть). ИМХО, это может помочь людям избежать лохотрона. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Балбес, идея хорошая, но....... Сколько пишут-показывают про наперсточников?Телефонных кидал?А результат есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Сколько пишут-показывают про наперсточников?Телефонных кидал?А результат есть? Зато у тех, кто не сталкивался с этим, будет больше шансов избежать развода. Например, про собак - девушка с чистой совестью разместила объяву, не зная о разводе. А сколько народу сменило номеров после спама про сдачу крови? Где-то так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 а можно как-то помечать темы, в которых ты уже отписывался? ну, так как сейчас пользоваться "новыми сообщениями" стало нереально из-за большого количества объявлений на "доске", я захожу в форумы и не всегда вспоминаю, в какой теме я писала, может, там что-то интересное появилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 а можно как-то помечать темы, в которых ты уже отписывался? ну, так как сейчас пользоваться "новыми сообщениями" стало нереально из-за большого количества объявлений на "доске", я захожу в форумы и не всегда вспоминаю, в какой теме я писала, может, там что-то интересное появилось. Вверху любой темы (справа) Есть кнопка "Опции", в опциях есть пункт "подписка на тему"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 не то если я, например, подаю объявление, то я подпишусь, конечно, а если просто отписываюсь в каких-то темах, а потом захожу через три дня на сайт, я не всегда помню, где и что я писала... На самом деле очень удобно: заходишь в форум и те темы, в которых ты уже отписывался, помечены стрелочкой, например. Не умею я скриншоты делать, а то бы наглядно показала, как на других сайтах это выглядит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 На самом деле очень удобно: заходишь в форум и те темы, в которых ты уже отписывался, помечены стрелочкой, например. темы, в которых ты уже писала (есть твои ответы) помечены таким значком: , т.е. с маленькой пометкой в правом нижнем углу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 темы, в которых ты уже писала (есть твои ответы) помечены таким значком: , т.е. с маленькой пометкой в правом нижнем углу. Балбес!!! Человечище!!!! глаза мне открыл :bog: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Балбес!!! Человечище!!!! глаза мне открыл :bog: Нет... пожалуйста, конечно. Тока меня терзают сомнения, ты это серьёзно или глумишься? Предложение: сделать спецовую тему про разводы. Типа, телефонное мошенничество, нужна кровь, кошельки веб-мани и проч. Как пример: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=41124 Чтобы модераторы собирали туда объявления подобного рода (в том числе из тех, что уже есть). ИМХО, это может помочь людям избежать лохотрона.А вот и началось. Даже за примерами далеко ходить не надо: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry524040 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Strekoza если в теме есть сообщения, которые ты еще не прочитала, то перед темой горит значок: нажав на который будет переход к первому не прочитанному сообщению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Еще, как вариант, - заходите в свой профиль и смотрите свои последние 4ре сообщения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Огромная просьба сделать Кнопку Редактирования темы... (для автора темы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет... пожалуйста, конечно. Тока меня терзают сомнения, ты это серьёзно или глумишься? вапще-то серьезно... чё, совсем сглупила, да??? :) Strekoza если в теме есть сообщения, которые ты еще не прочитала, то перед темой горит значок: нажав на который будет переход к первому не прочитанному сообщению. ну хоть это я знала.. Огромная просьба сделать Кнопку Редактирования темы... (для автора темы) есть внизу кнопка ПРАВКА (о! какая я умная хоть что-то знаю.... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infected Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Вы посылаете письма слишком часто. Вы можете посылать письма не чаще чем раз в 15 минут(ы). Напрягает, порой хочется так отправить, анннн неееет, сижу жду. Понимаю, спам там, боты, но у нас форум-то не мегабольшой, они сразу выслеживаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня в последнюю неделю глючит авторизация на форуме. Например, выхожу с форума, а при последующем открытии страницы форума я оказываюсь авторизованным. Такой же глюк с отметкой всех сообщений прочитанными - при нажатии на кнопку НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ вылазит полный список уже прочитанных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Кайфолом почисть куки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Кайфолом почисть куки... Нету куков - только винду поставил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение