Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Да ладно вам, Скайп есть у единиц, а уж про жаббер вообще молчу. Если так хочется - напишите в описании в профиле.

А буржуев никто не поддерживает, такие поля были уже зашиты и парой кликов не выключаются.

Поделиться сообщением

Naves   

тут что-то еще вспомнил:

1) бага с фреймами в профиле и под виндой у меня присутствует Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5) а в IE все нормально.

2) вот http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...amp;CODE=getnew удобная кнопка, но вот вопрос можно ли к ней прикрепить настраиваемые юзером фильтры.

например хочу сегодня смотреть все сообщения, но без доски объявлений, а завтра уже все сообщения, а то их иногда столько появляется за раз.

и по этой кнопке не появляются сообщения из закрытых разделов.

Поделиться сообщением

Slimer   

По обоим вопросам ответ один: ждем выхода ипб3, до которого осталось не так много времени. Там все уже поправлено.

Поделиться сообщением

Evgen   

Я тут че подумал Slim ...

Неплохо бы написать скриптец к - Поздравляем с днем рождения наших пользователей:

То бишь модернизацию ... :D

1) Автоматом создавалась бы тема в форуме - Поздравления ... - Поздравляем с днем рождения ООО!

2) В теме - первое поздравление от портала ...

3) На e-mal пользователя уходит праздничное письмишко ...

4) Тема на конкретного виновника держится 3 дня и самоудаляется!

Одновременно бывает ну пусть десяток рождений - не так много ... Будет десять отдельных персональных тем ...

Зато конкретному человеку приятно ...

-----------------

Я к чему? Постоянно профукиваем дни рождения ребят! Ну а ложка дорога к обеду ... :)

----------------

На худой конец - ту строку которая есть - вынести в шапку портала ... на заметное место!

-------------

Зы - если будешь писать такой скрипт - не забудь поделиться ... :D

Поделиться сообщением

Slimer   

Поздравляют единицы, самых активных и дорогих и эти дорогие утонут в списках поздравлений ботов, спамеров и т.д.

Такие моды уже есть - можно качнуть на ибресурсе или инвизионе, думаю не стоит так делать.

Я, например, не люблю когда приходят автоматы от роботов с поздравлениями - лишнее письмо спама удалять и я знаю, что это робот. А вот когда человек лично поздравил саавсем другое дело!

Поделиться сообщением

Evgen   
Поздравляют единицы, самых активных и дорогих и эти дорогие утонут в списках поздравлений ботов, спамеров и т.д.

Такие моды уже есть - можно качнуть на ибресурсе или инвизионе, думаю не стоит так делать.

Я, например, не люблю когда приходят автоматы от роботов с поздравлениями - лишнее письмо спама удалять и я знаю, что это робот. А вот когда человек лично поздравил саавсем другое дело!

Ну хозяин - барин! Тебе виднее ... :)

Поделиться сообщением

Gwen   

Хотелось бы, чтобы отправленные личные сообщения автоматически сохранялись, а то забудешь поставить галочку - и усе... улетело и не запомнилось

Поделиться сообщением

Ну хозяин - барин! Тебе виднее ... :)

Ну, при таком раскладе в скрипт можно внести изменения, чтобы поздравляли всех с кол-вом сообщений больше 50, например...

Поделиться сообщением

Mona   

Что-то народ иссяк. В смысле не количества, а качества. Сегодня форум посетило 550 человек, но ничего нового я не нашла. Может, не там ищу? B)

Поделиться сообщением

Avraam   
Что-то народ иссяк. В смысле не количества, а качества. Сегодня форум посетило 550 человек, но ничего нового я не нашла. Может, не там ищу? B)

вполне возможно :)

только не совсем понятно: а чего нового искали-то?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Mona   

Нового, значит интересного... нет интересных сообщений. Вы ведь,Авраам, можете. Не хотите?

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

это не зависит от моего "хочу - не хочу".

Если женщина просит...!!! Замути чёнить типа "селедки"...

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Naves   

кризис, умные люди вкалывают, а глупым заняться нечем :)

Поделиться сообщением

Слим, раздели топик "Наш город" на два - "Жильё" и "Наш город".

Задолбали сообщения в закрытых форумах, которые лично мне совсем не интересны, выскакивать первыми сообщениями в теме.

Думаю, что под этим обращением подпишутся многие форумяне.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Слим, раздели топик "Наш город" на два - "Жильё" и "Наш город".

Задолбали сообщения в закрытых форумах, которые лично мне совсем не интересны, выскакивать первыми сообщениями в теме.

Думаю, что под этим обращением подпишутся многие форумяне.

я подписываюсь

тоже меня это слегка напрягает, но не задумывалась. А вот Балбес дело предложил

Поделиться сообщением

Slimer   

Что называется "по многочисленным просьбам". Теперь раздел "Недвижимость" существует как отдельный раздел. Сразу под "Нашим городом"

Поделиться сообщением

Bond   

Странно как-то, уже в который раз всплывает уведомление о получении личного сообщения. Хотя я его прочел почти месяц назад. Глюк-с какой-то.

Поделиться сообщением

Avraam   
Странно как-то, уже в который раз всплывает уведомление о получении личного сообщения. Хотя я его прочел почти месяц назад. Глюк-с какой-то.

аналогично

Поделиться сообщением

Bond   

Дык, сообщения приходят от нормального форумчанина, а не от какого-то пипкина. Вернее, не сами сообщения, а уведомления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.