Slimer Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Да ладно вам, Скайп есть у единиц, а уж про жаббер вообще молчу. Если так хочется - напишите в описании в профиле. А буржуев никто не поддерживает, такие поля были уже зашиты и парой кликов не выключаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 тут что-то еще вспомнил: 1) бага с фреймами в профиле и под виндой у меня присутствует Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5) а в IE все нормально. 2) вот http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...amp;CODE=getnew удобная кнопка, но вот вопрос можно ли к ней прикрепить настраиваемые юзером фильтры. например хочу сегодня смотреть все сообщения, но без доски объявлений, а завтра уже все сообщения, а то их иногда столько появляется за раз. и по этой кнопке не появляются сообщения из закрытых разделов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 По обоим вопросам ответ один: ждем выхода ипб3, до которого осталось не так много времени. Там все уже поправлено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Я тут че подумал Slim ... Неплохо бы написать скриптец к - Поздравляем с днем рождения наших пользователей: То бишь модернизацию ... 1) Автоматом создавалась бы тема в форуме - Поздравления ... - Поздравляем с днем рождения ООО! 2) В теме - первое поздравление от портала ... 3) На e-mal пользователя уходит праздничное письмишко ... 4) Тема на конкретного виновника держится 3 дня и самоудаляется! Одновременно бывает ну пусть десяток рождений - не так много ... Будет десять отдельных персональных тем ... Зато конкретному человеку приятно ... ----------------- Я к чему? Постоянно профукиваем дни рождения ребят! Ну а ложка дорога к обеду ... ---------------- На худой конец - ту строку которая есть - вынести в шапку портала ... на заметное место! ------------- Зы - если будешь писать такой скрипт - не забудь поделиться ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Поздравляют единицы, самых активных и дорогих и эти дорогие утонут в списках поздравлений ботов, спамеров и т.д. Такие моды уже есть - можно качнуть на ибресурсе или инвизионе, думаю не стоит так делать. Я, например, не люблю когда приходят автоматы от роботов с поздравлениями - лишнее письмо спама удалять и я знаю, что это робот. А вот когда человек лично поздравил саавсем другое дело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Поздравляют единицы, самых активных и дорогих и эти дорогие утонут в списках поздравлений ботов, спамеров и т.д. Такие моды уже есть - можно качнуть на ибресурсе или инвизионе, думаю не стоит так делать. Я, например, не люблю когда приходят автоматы от роботов с поздравлениями - лишнее письмо спама удалять и я знаю, что это робот. А вот когда человек лично поздравил саавсем другое дело! Ну хозяин - барин! Тебе виднее ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 продолжим поздравлять вручную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Хотелось бы, чтобы отправленные личные сообщения автоматически сохранялись, а то забудешь поставить галочку - и усе... улетело и не запомнилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ну хозяин - барин! Тебе виднее ... Ну, при таком раскладе в скрипт можно внести изменения, чтобы поздравляли всех с кол-вом сообщений больше 50, например... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toha733 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 У вас очень прикольный форум, мне он очень нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Что-то народ иссяк. В смысле не количества, а качества. Сегодня форум посетило 550 человек, но ничего нового я не нашла. Может, не там ищу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Что-то народ иссяк. В смысле не количества, а качества. Сегодня форум посетило 550 человек, но ничего нового я не нашла. Может, не там ищу? вполне возможно только не совсем понятно: а чего нового искали-то? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Нового, значит интересного... нет интересных сообщений. Вы ведь,Авраам, можете. Не хотите? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 это не зависит от моего "хочу - не хочу". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) это не зависит от моего "хочу - не хочу". Если женщина просит...!!! Замути чёнить типа "селедки"... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Если женщина просит...!!! Замути чёнить типа "селедки"... ну уговорил, красноречивый http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=451356 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Что-то народ иссяк. В смысле не количества, а качества. Сегодня форум посетило 550 человек, но ничего нового я не нашла. Может, не там ищу? кризис, умные люди вкалывают, а глупым заняться нечем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Слим, раздели топик "Наш город" на два - "Жильё" и "Наш город". Задолбали сообщения в закрытых форумах, которые лично мне совсем не интересны, выскакивать первыми сообщениями в теме. Думаю, что под этим обращением подпишутся многие форумяне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Слим, раздели топик "Наш город" на два - "Жильё" и "Наш город". Задолбали сообщения в закрытых форумах, которые лично мне совсем не интересны, выскакивать первыми сообщениями в теме. Думаю, что под этим обращением подпишутся многие форумяне. я подписываюсь тоже меня это слегка напрягает, но не задумывалась. А вот Балбес дело предложил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Слим, раздели топик "Наш город" на два - "Жильё" и "Наш город". Присоединяюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Что называется "по многочисленным просьбам". Теперь раздел "Недвижимость" существует как отдельный раздел. Сразу под "Нашим городом" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Странно как-то, уже в который раз всплывает уведомление о получении личного сообщения. Хотя я его прочел почти месяц назад. Глюк-с какой-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Странно как-то, уже в который раз всплывает уведомление о получении личного сообщения. Хотя я его прочел почти месяц назад. Глюк-с какой-то. аналогично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Bond Avraam Ладно другие, но от вас такого не ожидал: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=29231 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Дык, сообщения приходят от нормального форумчанина, а не от какого-то пипкина. Вернее, не сами сообщения, а уведомления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение