Mona Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 У меня не загружаются фотки. Жму "Durchsuchen", затем выбираю фотку, жму "загрузить" и получаю ответ - " Вы не выбрали файл для загрузки". Та же самая катавасия в выборе аватара в личных данных - к примеру срабатывает. Чем поможете? Раньше всё загружалось без проблем. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 О! Реклама справа пропала Slimer пасиб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 У меня не загружаются фотки. Жму "Durchsuchen", затем выбираю фотку, жму "загрузить" и получаю ответ - " Вы не выбрали файл для загрузки". Та же самая катавасия в выборе аватара в личных данных - к примеру срабатывает. Чем поможете? Раньше всё загружалось без проблем. Спасибо. Hallo!!! Есть кто живой? У меня есть пожелание получить совет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Жму "Durchsuchen", затем выбираю фотку Мне не совсем понятно это слово. Опишите подробней что где и как не срабатывает. Возможно закончился лимит свободного места, возможно в форуме, куда Вы пытаетесь загрузить фото запрещены загрузки, возможно файл неверного формата или слишком большой для загрузки. Причин может быть миллион. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 О! Реклама справа пропала Slimer пасиб +1, дико бесила))) Зато теперь "почувствовали разницу")))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 4 фрейм рекламы сворачивает третий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 4 фрейм рекламы сворачивает третий Ага, невнимательность.. Починил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Глюка с часами на форуме, на час вперед ушли. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Глюка с часами на форуме, на час вперед ушли. попробуй поменять настройки часового пояса в профиле... Может он виноват? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Уже все исправил он.... и кое-хде благодаря этому исправлению порядок постов сбился, а еще, кроме всего продчего, люди, отписавшиеся до корректировки часов, после коррекции отписать не могли ( в частности я), бикоз движек думал шо я уже отписал и запускал этот ё@анный флуд-контроль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Сейчас все починено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...ost&p=95001 Опция не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Опция не работает. В старой версии было, сейчас нету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 В старой версии было, сейчас нету. Надо бы сделать, а то новичкам и забывшим будет непонятна причинно-следственная связь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Слим, а почему на форуме не работают юзер-бары? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Слим, а почему на форуме не работают юзер-бары? в смысле не работают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Андрей, почему в подписи нельзя вставлять такие узкие картиночки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Андрей, почему в подписи нельзя вставлять такие узкие картиночки? Хочешь чтобы наш форум был похож на очередную помойку? Я - нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) я согласен, например, с ограничением кол-ва символов в подписи. Действительно неприятно, когда на странице раз в 7 больше подстрочного текста, чем сабжа, как на многих форумах. Но, думаю, по одному юзербару ничем не повредит. Интересно знать мнение народа. Может опросить? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 я против. Ничего хорошего я в картинках в подписи не видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Я тоже против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 вы все сговорились 8( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Может стоить разрешить юзербары определённым группам? Например ЛО1 и далее... а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Может стоить разрешить юзербары определённым группам? Например ЛО1 и далее... а? Чтобы все флудить начали с утроенной силой в надежде получить эту заразу в подпись)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Зато модеры развлекуться, а то чё т давно никого не банили нормально даж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение