Dronikum Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Да, про Ник при быстром ответе очень актуально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Где кнопка? Кстати, теперь каждый человек может оценить другого, поставиви ему оценку от 1 до 5. Это делается в профиле. Это такой аналог репутации. А также в профиле можно оставлять комментарии по поводу этого человека. Очень удобно - попробуйте. Кнопка РЕПУТАЦИЯ осталась в выпадающем меню ФОРУМ сверху Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не могу прикрепить вложение!!!! Нет такой панели. Вместо нее "Инициализация системы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Луна, ты либо подожди чуток, пока система "инициализируется"...либо просто нажми кнопку "стоп" в твоем браузере, должно усё появиться...у мну тоже все эти "распрекрасные" ( мать из так, да растак ещё раз) фишки тупят через раз... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кнопка РЕПУТАЦИЯ осталась в выпадающем меню ФОРУМ сверху угу. а после жмания кнопок вылезают картинки с конкурса компьютерной графики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Avraam, просто редиректит на главную. Eroin, лишние 5-10 секунд вашего ожидания компенсируют значительные лаги сервера в будущем. планируется увеличение квот, а это повлекло бы значительные тормоза при индексации файлов корневой директории. теперь система вложений работает иначе. и ей требуется время чтобы подготовить нужный каталог для загрузки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Eroin, лишние 5-10 секунд вашего ожидания компенсируют значительные лаги сервера в будущем. а лишние 10 секунд то не лишне, подсчитай 10 секунд с каждого своего ответа.... И те не кажется, что еси сервер может лаг словить от моих действий, то это не моя проблема? к тому же глюки такие выползают не только с окошком "ответа", такая же фигня может произойти и в профиле, и при загрузке страницы с кучей картинок, да или просто при попытке обновить страницу, она может обновляться с полторы минуты... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Чё-то я не могу догнать, как цитату предыдущего юзера вставлять. Раньше просто на НИК жмякал, а щас каг (при быстром ответе)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Чето я не понял про обновление. Что касается загрузки файлов, то тут улучшение налицо. Раньше при добавлении файла обновлялась страница целиком (т.е. каждый раз приходилось грузить ее заново - это кило 200 примерно за раз). Сейчас же вы ждете 1 раз, пока грузится AJAX (килобайт 50) и загружаете файлы без обновления страницы! Т.е. экономия порядка 150 кило на 1 файл, а если их куча, то экономия будет очень серьезной. А обновление - поглядите, может это из-за счетчика, который внизу стоит. Когда загрузится страница, но ползунок еще не исчезнет (типа продолжает грузиться) посмотрите вниз на счетчик - загружен ли он. А цитаты как раньше я добавлю, многие их спрашивают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 2 Слимер: А как ты раньше добавлял? Я просто выделял текст, жмякал на стрелочку около НИКа и вставлялась цитата, а как щас??? Жму на "Цитата" в правом нижнем углу сообщения и ... ничего не происходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Жмешь цитата в правом нижнем, потом жмешь ответить. Читай помощь по форуму, если чего-то не знаешь и тему эту. Все вопросы уже задавались. Да, просмотр прикрепленных картинок вроде как починил - проверяйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Жмешь цитата в правом нижнем, потом жмешь ответить. Вот получилось, но только в полном ответе, а в быстром ответе щас нельзя так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 говорю же добавлю позже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вчера поковырялся - очень стал информативный портальчик ))) Форум тоже прикольно апгрейдился в особенности касаемо личных данных пользователей - добавились интересные статистики (просмотр профиля, отзывы и т.д) Прикрепление файлов - раньше думал что криво, сейчас понял что КЛЁВО!!! В особенности тем, кто по многу картинок лепит ))))) Пока кроме неудобной кнопки "новые сообщения" и непривычной кнопки подняться вверх страницы (на её месте теперь "спам" - всё устраивает вполне. Слим - МОЛОДЧИНА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Мою тему с предложением погулять из оффлайна(я же на улице собираюсь гулять, а не в интернете) перенесли во флейм! это модераторский произвол! Слим - разберись пожалуйста!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 меня вчера забанили на сутки без обьяснения причин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Chams, ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Не понимаю. почему теперь перед каждым заходом на форум мне надо вводить логин и пароль? Это неудобно... Перечитала всю тему. подобный вопрос задал только Кайфолом.. Ответа на него не увидела.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Когда картинка в сообщении, написано "уменьшено до n%". А по идее должно быть написано "Уменьшено на n%", судя по размерам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Клю, удали старые куки, нажми "вход", поставь галку "Запомнить вас на этом компьютере" всё получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Такой вопрос. В прежней версии в профиле можно было посмотреть все сообщения пользователя. Теперь же доступны для просмотра только несколько последних. Если это возможно, то прошу восстановить ранее существовавшую возможность доступа к любому сообщению, т.к. необходимость этого иногда возникает. P.S. Подозреваю, что такая же ситуация и с перечнем тем пользователя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Avraam, можно просмотреть все сообщения в профиле под фотой есть "Опции", а там есть пункт "просмотреть все сообщения" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Пасиба!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) упс... туплю Изменено 22 мая, 2007 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Описываю ситуацию.... Загружена главная страница, значек в опере показывает, что загрузка все еще идет, кликаю - открыть новую страницу.... иии.... ХЕР!!! не открывает.....тупо грузит и грузит.... пока не нажмешь "стоп" на главной странице... На всех остальных страницах форума - так же.... Страница открылась, кликаешь на ответ и ждешь....ждешь...опять,сука, ждешь...выпадает поле для ответа, под ним висит херь по типу "инициализация системы".... висеть эта ху@ня может еще очень долго, пока не нажмешь стоп на загрузке...Потом жмешь "ответить" и ждешь...ждешь...и ...( О СЛАВА АЛЛАХУ!!!!!)..... вот он ответ в теме!!!!! З,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НИГДЕ!!! абсолютно нигде такая херь не повторялась ни на внутрисетевых форуах, ни на инетных.... тока на ЛО.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение