Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Где кнопка?

Кстати, теперь каждый человек может оценить другого, поставиви ему оценку от 1 до 5. Это делается в профиле. Это такой аналог репутации. А также в профиле можно оставлять комментарии по поводу этого человека. Очень удобно - попробуйте.

Кнопка РЕПУТАЦИЯ осталась в выпадающем меню ФОРУМ сверху :D

Поделиться сообщением

Eroin   

Луна, ты либо подожди чуток, пока система "инициализируется"...либо просто нажми кнопку "стоп" в твоем браузере, должно усё появиться...у мну тоже все эти "распрекрасные" ( мать из так, да растак ещё раз) фишки тупят через раз...

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Avraam   
Кнопка РЕПУТАЦИЯ осталась в выпадающем меню ФОРУМ сверху :D

угу. а после жмания кнопок вылезают картинки с конкурса компьютерной графики

Поделиться сообщением

e_man   

Avraam, просто редиректит на главную.

Eroin, лишние 5-10 секунд вашего ожидания компенсируют значительные лаги сервера в будущем.

планируется увеличение квот, а это повлекло бы значительные тормоза при индексации файлов корневой директории. теперь система вложений работает иначе. и ей требуется время чтобы подготовить нужный каталог для загрузки.

Поделиться сообщением

Eroin   
Eroin, лишние 5-10 секунд вашего ожидания компенсируют значительные лаги сервера в будущем.

а лишние 10 секунд то не лишне, подсчитай 10 секунд с каждого своего ответа.... И те не кажется, что еси сервер может лаг словить от моих действий, то это не моя проблема?

к тому же глюки такие выползают не только с окошком "ответа", такая же фигня может произойти и в профиле, и при загрузке страницы с кучей картинок, да или просто при попытке обновить страницу, она может обновляться с полторы минуты...

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Dronikum   

Чё-то я не могу догнать, как цитату предыдущего юзера вставлять. :)

Раньше просто на НИК жмякал, а щас каг (при быстром ответе)?

Поделиться сообщением

Slimer   

Чето я не понял про обновление.

Что касается загрузки файлов, то тут улучшение налицо. Раньше при добавлении файла обновлялась страница целиком (т.е. каждый раз приходилось грузить ее заново - это кило 200 примерно за раз). Сейчас же вы ждете 1 раз, пока грузится AJAX (килобайт 50) и загружаете файлы без обновления страницы! Т.е. экономия порядка 150 кило на 1 файл, а если их куча, то экономия будет очень серьезной.

А обновление - поглядите, может это из-за счетчика, который внизу стоит. Когда загрузится страница, но ползунок еще не исчезнет (типа продолжает грузиться) посмотрите вниз на счетчик - загружен ли он.

А цитаты как раньше я добавлю, многие их спрашивают.

Поделиться сообщением

Dronikum   

2 Слимер:

А как ты раньше добавлял? Я просто выделял текст, жмякал на стрелочку около НИКа и вставлялась цитата, а как щас??? :cry:

Жму на "Цитата" в правом нижнем углу сообщения и ... ничего не происходит :cry:

Поделиться сообщением

Slimer   

Жмешь цитата в правом нижнем, потом жмешь ответить.

Читай помощь по форуму, если чего-то не знаешь и тему эту. Все вопросы уже задавались.

Да, просмотр прикрепленных картинок вроде как починил - проверяйте.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Жмешь цитата в правом нижнем, потом жмешь ответить.

Вот получилось, но только в полном ответе, а в быстром ответе щас нельзя так?

Поделиться сообщением

Sem   

Вчера поковырялся - очень стал информативный портальчик )))

Форум тоже прикольно апгрейдился в особенности касаемо личных данных пользователей - добавились интересные статистики (просмотр профиля, отзывы и т.д) :ok:

Прикрепление файлов - раньше думал что криво, сейчас понял что КЛЁВО!!! В особенности тем, кто по многу картинок лепит )))))

Пока кроме неудобной кнопки "новые сообщения" :) и непривычной кнопки подняться вверх страницы (на её месте теперь "спам" - всё устраивает вполне.

Слим - МОЛОДЧИНА!!!

Поделиться сообщением

Simple   

Мою тему с предложением погулять из оффлайна(я же на улице собираюсь гулять, а не в интернете) перенесли во флейм!

это модераторский произвол!

Слим - разберись пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Не понимаю. почему теперь перед каждым заходом на форум мне надо вводить логин и пароль? Это неудобно... Перечитала всю тему. подобный вопрос задал только Кайфолом.. Ответа на него не увидела..

Поделиться сообщением

Rio   

Когда картинка в сообщении, написано "уменьшено до n%". А по идее должно быть написано "Уменьшено на n%", судя по размерам.

Поделиться сообщением

e_man   

Клю, удали старые куки, нажми "вход", поставь галку "Запомнить вас на этом компьютере"

всё получится.

Поделиться сообщением

Avraam   

Такой вопрос.

В прежней версии в профиле можно было посмотреть все сообщения пользователя. Теперь же доступны для просмотра только несколько последних. Если это возможно, то прошу восстановить ранее существовавшую возможность доступа к любому сообщению, т.к. необходимость этого иногда возникает.

P.S. Подозреваю, что такая же ситуация и с перечнем тем пользователя.

Поделиться сообщением

Molekula   

Avraam, можно просмотреть все сообщения ;)

в профиле под фотой есть "Опции", а там есть пункт "просмотреть все сообщения"

Поделиться сообщением

Eroin   

Описываю ситуацию....

Загружена главная страница, значек в опере показывает, что загрузка все еще идет, кликаю - открыть новую страницу.... иии.... ХЕР!!! не открывает.....тупо грузит и грузит.... пока не нажмешь "стоп" на главной странице... На всех остальных страницах форума - так же.... Страница открылась, кликаешь на ответ и ждешь....ждешь...опять,сука, ждешь...выпадает поле для ответа, под ним висит херь по типу "инициализация системы".... висеть эта ху@ня может еще очень долго, пока не нажмешь стоп на загрузке...Потом жмешь "ответить" и ждешь...ждешь...и ...( О СЛАВА АЛЛАХУ!!!!!)..... вот он ответ в теме!!!!!

З,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

НИГДЕ!!! абсолютно нигде такая херь не повторялась ни на внутрисетевых форуах, ни на инетных.... тока на ЛО....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.