e_man Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 стрелка и сделана для формы быстрого ответа для быстрой же вставки ника. а кнопка цитата - для цитирования нужных постов в одно окно формы полного ответа в тему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 e_man, да... как будто на разных форумах... раньше рядом с кнопкой цитата была кнопка 2ответить" (слева). Сейчас она пропала и я вообще никак не могу вставить цитату в сообщение, если использовать полную форму ответа, а не быстрый.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ААААА!!!! Вкурила! Теперь чтобы добавлялась цитата надо чтобы стоял минус на кнопке "Цитата"... Логично, блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Lashana, вы правы. данные меры введены в силу того, что появились любители кнопкой ответ отвечать каждому в форуме избыточно цитируя чужие посты целиком и в то же время создавая массу сообщений подряд. для вставки цитаты в форму быстрого ответа достаточно выделить нужную часть текста и нажать на стрелку рядом с ником автора. с полным цитированием так сделано опять же для удобства. вы выделяете те сообщения, которые собираетесь цитировать (при этом жмёте на кнопку +цитата (вот тут важно понять что это кнопка, а не пометка. хотя, возможно, надо проработать этот вопрос и, может статься, сделать таки кнопку пометкой) в каждом сообщении, подлежащем цитированию) и после этого кнопку +Ответить. в итоге в форме полного ответа уже получаете комплект задуманых цитат. поверьте, это удобно. и даже правильнее, чем избирательные ответы на каждый пост. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 блин, часы переведет на форуме кто-нибудь?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ром, поставь галочку в настройках на автоматический перевод времени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 У кого не работает переход на летнее время: Нажимаете Личные данные - Настройки форума - Автокоррекция перехода на летнее время? (поставить галочку) - Нажать кнопку сохранить изменения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Галочка стоит в переводе на летнее, а часы показывают на час раньше (это сообщение печаталось в 14-35) У меня одного такое время на форуме что-ли?! Изменено 29 марта, 2007 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 e_man, спасибо! А вообще неплохо бы какую-нибудь инструкцию написать по пользованию форумом.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Кайфолом, видимо так оно и есть Твой пост: 29.03.2007, 14:35:12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Все - разобрался: 1. Снял галочку в автокоррекции - появился ручной перевод на летнее 2. Перевел на летнее - теперь все правильно А вот автокоррекция почему-то не сработала Изменено 29 марта, 2007 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Инструкция есть - называется это Помощь по форуму. В меню Форум выбрать Помощь. Или ссылка: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 E_man, ждем пятого? А что я говорил - не прошло и полгода: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Что за дирьмо? Ненавижу ГЛАВНЫЙ. Осталось только подчистить пару темок типа "На каком боку вы спите?" и переименовать его в "ПОЛИТИКУ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 политика от этого не исчезнет. ты просто недооцениваешь её роль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Я и не против её присутствия на форуме. Просто не нравится полное заполнение ею ГЛАВНОГО. Раньше я лазил только в этом разделе. Теперь практически в него не захожу. (мой дом - ФЛЕЙМ ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 nikON, +1 Я уже давно говорю, что политику скинуть куда-нить подальше надо в отдельный раздел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 EuRo, ты давно? а я? )))) кончаем чат. обращаемся к админу - "даёшь отдельную политичскую помойку" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 "даёшь отдельную политичскую помойку" ← Полностью ЗА! отдельную "политическую помоуку" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Политика,это тонкая грань...всего. Разделение не получится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Очень прикольный новый движок сайта(если это изменился движок ), ещё во всем не разобрался...Это бооольшой шаг вперёд Прям рад Единственное не уверен про панель слева при просмотре темы...нужна ли она и есть ли возможность её убрать? На мой взгляд она не нужна, но это ещё проверится со временем=) Изменено 6 мая, 2007 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ребят, пока тест-драйв.. По поводу панели - обратите внимание на ссылочку под всеми блоками Более того можно свернуть любой блок если он вам не интересен и оставить только те, которые считаете нужными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Но не слишком ли места он много занимает? Конечно, если меньше, то будет нечитабельно, но так 1/6 экрана занята ими.. Вот блок наш город очень информативен!!!! Всё что угодно в быстром доступе, но так ли часто этим пользоваться будем мы? В общем будем тестировать и привыкать Изменено 6 мая, 2007 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 О ма гадт... Жездь... а че с кнопками? не видно ни рожна... Жмякаю наобум шо б ответить...еси пост читается, значит в нужный прямоугольник тыкнул усе-таки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 а мне непонятно, куда пропала кнопка "Новые сообщения" Хочется как-то видеть темы, в которых что-то написано с момента моего последнего посещения..... скажите, куда эту кнопочку спрятали или когда её вернут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение