Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

e_man   

стрелка и сделана для формы быстрого ответа для быстрой же вставки ника.

а кнопка цитата - для цитирования нужных постов в одно окно формы полного ответа в тему...

Поделиться сообщением

Lashana   

e_man, да... как будто на разных форумах... раньше рядом с кнопкой цитата была кнопка 2ответить" (слева). Сейчас она пропала и я вообще никак не могу вставить цитату в сообщение, если использовать полную форму ответа, а не быстрый....

Поделиться сообщением

Lashana   

ААААА!!!! Вкурила! Теперь чтобы добавлялась цитата надо чтобы стоял минус на кнопке "Цитата"... Логично, блин! :D

Поделиться сообщением

e_man   

Lashana, вы правы.

данные меры введены в силу того, что появились любители кнопкой ответ отвечать каждому в форуме избыточно цитируя чужие посты целиком и в то же время создавая массу сообщений подряд.

для вставки цитаты в форму быстрого ответа достаточно выделить нужную часть текста и нажать на стрелку рядом с ником автора.

с полным цитированием так сделано опять же для удобства.

вы выделяете те сообщения, которые собираетесь цитировать (при этом жмёте на кнопку +цитата (вот тут важно понять что это кнопка, а не пометка. хотя, возможно, надо проработать этот вопрос и, может статься, сделать таки кнопку пометкой) в каждом сообщении, подлежащем цитированию) и после этого кнопку +Ответить.

в итоге в форме полного ответа уже получаете комплект задуманых цитат. поверьте, это удобно. и даже правильнее, чем избирательные ответы на каждый пост.

Поделиться сообщением

Slimer   

У кого не работает переход на летнее время:

Нажимаете Личные данные - Настройки форума - Автокоррекция перехода на летнее время? (поставить галочку) - Нажать кнопку сохранить изменения.

Поделиться сообщением

Галочка стоит в переводе на летнее, а часы показывают на час раньше :D

(это сообщение печаталось в 14-35)

У меня одного такое время на форуме что-ли?! :o

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Все - разобрался:

1. Снял галочку в автокоррекции - появился ручной перевод на летнее

2. Перевел на летнее - теперь все правильно

А вот автокоррекция почему-то не сработала

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

nikON   

Что за дирьмо? <_<

Ненавижу ГЛАВНЫЙ. Осталось только подчистить пару темок типа "На каком боку вы спите?" и переименовать его в "ПОЛИТИКУ" :unsure:

Поделиться сообщением

nikON   

Я и не против её присутствия на форуме. Просто не нравится полное заполнение ею ГЛАВНОГО.

Раньше я лазил только в этом разделе. Теперь практически в него не захожу.

(мой дом - ФЛЕЙМ :) )

Поделиться сообщением

EuRo   

nikON, +1

Я уже давно говорю, что политику скинуть куда-нить подальше надо в отдельный раздел

Поделиться сообщением

e_man   

EuRo, ты давно? а я? )))) кончаем чат. обращаемся к админу - "даёшь отдельную политичскую помойку" :)

Поделиться сообщением

Очень прикольный новый движок сайта(если это изменился движок :) ), ещё во всем не разобрался...Это бооольшой шаг вперёд :ok: Прям рад :jump:

Единственное не уверен про панель слева при просмотре темы...нужна ли она и есть ли возможность её убрать? На мой взгляд она не нужна, но это ещё проверится со временем=)

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Slimer   

Ребят, пока тест-драйв..

По поводу панели - обратите внимание на ссылочку под всеми блоками :)

Более того можно свернуть любой блок если он вам не интересен и оставить только те, которые считаете нужными.

Поделиться сообщением

Но не слишком ли места он много занимает? Конечно, если меньше, то будет нечитабельно, но так 1/6 экрана занята ими.. Вот блок наш город очень информативен!!!! Всё что угодно в быстром доступе, но так ли часто этим пользоваться будем мы? :130:

В общем будем тестировать и привыкать :D

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Eroin   

О ма гадт... Жездь... а че с кнопками? не видно ни рожна... Жмякаю наобум шо б ответить...еси пост читается, значит в нужный прямоугольник тыкнул усе-таки

Поделиться сообщением

Julietta   

а мне непонятно, куда пропала кнопка "Новые сообщения"

Хочется как-то видеть темы, в которых что-то написано с момента моего последнего посещения.....

скажите, куда эту кнопочку спрятали или когда её вернут? :unsure:<_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.