Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Eroin   
Вопрос был решен. Еман получил предупреждение за самодеятельность.

Общим решением модераторов была одобрена идея по поводу наказаний и перевыборов модераторов.

Теперь если модератор провинился он получает "+" в свою копилку.

Когда у него накопится 5 таких плюсов будут назначены его перевыборы. Так что все в руках пользователей!

И последнее - хватит публичных разборок! Не нравится работа модератора - напишите мне лично со всеми подробностями. Решим все вопросы и виновных накажем.

отлично.... админ отписался в теме, и тема закрыта.... Кто захотел оставить отзывы - дитенахъ.... и

это ни разу не гут...

по решению Слимера:

неверное решение - может быть тебе и будет видно, у кого сколько +, но вот простым юзерам кол-во мнимых + у того или иного модера будет не видать, и никто и не поймет, реально ли сняли модера за какие-то весомые проступки, либо кому-то моча в извилине предохранительный клапан сдавила...

Решение о смене модера должен принимать не админ, судящий по кол-ву маляв, а весь форум, голосованием.

Далее.... Почему решено было принять такую систему? Почему не поменять всех модеров разом? А? Канешн гораздо проще спустить вниз того, кто не нравится вменив ему кучу жалоб пользователей, и оставить только тех, кого хотелось бы....

З.ы. Менять - так всех....

Поделиться сообщением

Avraam   

Есть такой вопрос.

При удалении модераторами постов их автор (как впрочем и другие форумчане) не имеет никакого представления о том, кто из модераторов это сделал. Не имея такой информации, трудно оценить качество модерирования конкретным модератором. Чем прикажете тогда руководствоваться впоследствии - при выборе модераторов?

Поделиться сообщением

Slimer   
Есть такой вопрос.

При удалении модераторами постов их автор (как впрочем и другие форумчане) не имеет никакого представления о том, кто из модераторов это сделал. Не имея такой информации, трудно оценить качество модерирования конкретным модератором. Чем прикажете тогда руководствоваться впоследствии - при выборе модераторов?

Пост удалил модератор того раздела, в котором находится тема. Вычислить кто конкретно очень просто, главное вовремя обратиться.

Поделиться сообщением

Avraam   
Пост удалил модератор того раздела, в котором находится тема. Вычислить кто конкретно очень просто, главное вовремя обратиться.

Зачем лишние телодвижения? Думаю имеет смысл оправлять на автомате соответствующее извещение автору (как при бане) или формировать соответствующую метку в ветке. Последнее даже предпочтительней - заинтересованные лица смогут в личке разобраться.

Поделиться сообщением

e_man   

Avraam, часто удаляю посты пачками. по 10 штук и более. если каждому флудеру писать уведомление да ещё с причиной, что их посты удалены, модератору можно будет смело повеситься.

хм, либо я согласен это делать, но не закрывать глаза на флуд, а банить. тогда придём к тому, что на ЛО вообще некому постить будет. то есть это не решение.

опять же, опираясь на п.1.1, 1.3 и 3.1, считаю, что таковые действия должны остаться в компетенции модератора.

от себя хочу добавить, что ни один пост на ЛО мне вообще не дался - пишете и пишите, главное чтоб не устраивался чат и содержательные темы не засерались постами аля "хи-хи", "ха-ха", "молодец" и т.д. и т.п...

особо мнительным, кто сичтает что модератор действует по принципу личной предвзятости (избирательности) - "опять этот тут что-то написал! - срочно удалю, он меня раздражает", могу только посочувствовать.

ну и обсуждения одних позльзователей другими будут удаляться, а обсуждающие - наказываться. исключением являются обсуждения, одобренные администратором форума.

Поделиться сообщением

Avraam   
Avraam, часто удаляю посты пачками. по 10 штук и более. если каждому флудеру писать уведомление да ещё с причиной, что их посты удалены, модератору можно будет смело повеситься.

Если вручную - то конечно. А если программно вместо удаленных пстов оставлять сообщение: "Автор" Ваше сообщение от "date" удалено"Кем". И естественно, без объяснения причин. Опять же будет всем видно - кто особенно флудит.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Rio   
Если вручную - то конечно. А если программно вместо удаленных пстов оставлять сообщение: "Автор" Ваше сообщение от "date" удалено"Кем". И естественно, без объяснения причин. Опять же будет всем видно - кто особенно флудит.

Какая разница: флуд написан ил вот это? Смысл удалять пропадает

Поделиться сообщением

Sem   

Для всех кто сильно возмущается:

подумайте о том сколько вы написали сильно информативного, скольким людям помогли хорошим и важным советом, сколько поместили нужной информации?

Поделиться сообщением

Rio   
Для всех кто сильно возмущается:

подумайте о том сколько вы написали сильно информативного, скольким людям помогли хорошим и важным советом, сколько поместили нужной информации?

0

Поделиться сообщением

Avraam   
Какая разница: флуд написан ил вот это? Смысл удалять пропадает

Ну, положим, на счет разницы ты погорячился, а смысл в этом есть.

По крайней мере в случае очередного наезда на предмет избирательного модерирования можно будет сразу видеть, обоснован он или нет. В отсутствии информации обо всех удаленных постах каждый из их авторов будет и в дальнейшем считать себя единственным, а => незаслуженно (избирательно) потертым.

Поделиться сообщением

хм, либо я согласен это делать, но не закрывать глаза на флуд, а банить. тогда придём к тому, что на ЛО вообще некому постить будет. то есть это не решение.

опять же, опираясь на п.1.1, 1.3 и 3.1, считаю, что таковые действия должны остаться в компетенции модератора.

от себя хочу добавить, что ни один пост на ЛО мне вообще не дался - пишете и пишите, главное чтоб не устраивался чат и содержательные темы не засерались постами аля "хи-хи", "ха-ха", "молодец" и т.д. и т.п...

особо мнительным, кто сичтает что модератор действует по принципу личной предвзятости (избирательности) - "опять этот тут что-то написал! - срочно удалю, он меня раздражает", могу только посочувствовать.

ну и обсуждения одних позльзователей другими будут удаляться, а обсуждающие - наказываться. исключением являются обсуждения, одобренные администратором форума.

Может тебе себя на денёк забанить???А то сам же не соблюдаешь полно правил на форуме, если уж на то пошло. :what:

50% твоих постов на ЛО - это предупреждения, замечания, уведомления.....и т.д. А это как никак 2000.....

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

e_man   

Hiddenman, мне оч. жаль, но забанить меня может только админ.

если присмотреться внимательней - большинство предупреждений и уведомлений находятся в теле чужих сообщений, т.е. мне + к счётчику не дают.

если добавить ещё внимания, я не пишу по 2, 3 и более постов подряд, как некоторые делают.

и напоследок - через мой профиль легко найти все мои сообщения и оценить их информативность, выход за рамки правил и убедиться в голословности своих обвинений :hello:

Поделиться сообщением

e_man,

Я понимаю, что действуешь ты в согласовании с правилами, но трактуешь ты их как то по-своему на мой взгляд, этим ты выделяешься среди модераторов как не крути. Просто если писать только так, как ты считаешь, то нормального общения на форуме не получится вовсе.

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

e_man   

хи-хи ха-ха - это нормальное общение?

или... да что там. зайдите в раздел семейный и посмотрите на нормальное общение. просто там люди взрослые, с чувством такта.. с пониманием. и никто не возбухает... пишите красиво и по делу - всем приятно будет. пустой трёп в тематических разделах не котируется.

Поделиться сообщением

Julietta   

имэн, тада вали и модерируй семейный раздел и не возбухай тут! :hello::D

Я думаю найдётся много желающих, которые будут иметь дело с "детишками", тобишь с нами :ok:

Мы будем только рады появлению нормального модератора!! :what::prazdnik:

Поделиться сообщением

e_man   

Julietta, с жалобами, пожеланиями, требованиями нормальных и своих вдоску модераторов-лизоблюдов - лично к админу.

Поделиться сообщением

Julietta   
Julietta, с жалобами, пожеланиями, требованиями нормальных и своих вдоску модераторов-лизоблюдов - лично к админу.

Однако самокритика у тебя присутствует :lol::lol::lol: Респект :D

Поделиться сообщением

Господа, я настаиваю на том, чтобы мои сообщения, которые удалили из тем "Фотки (часть 3)" и "Как вы провели день св. валентина", удалённые и_меном, восстановили.

Чтобы решение об их корректности и информативности было объективным требую, чтобы их предоставили на общественное обсуждение, потому как переписка в личке результата не дала (Слим, ну бесполезно перетирать что-то в личке, когда ты это поймёшь - модер всегда останется прав).

Ещё раз Слимеру: я тебе отправил письмо в личку, но ответа не получил...

Предложение: ВСЕ удаляемые сообщения удалять не в корзину, которую видит только администрация ЛО, а в открытую, как минимум для чтения, тему, чтобы люди видели какие сообщения удаляются и суждение о том, должно ли быть удалено то или иное сообщение принимала общественность, что, на мой взгляд, позволит судить о справедливости модераторов.

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

Julietta   

Предложение: ВСЕ удаляемые сообщения удалять не в корзину, которую видит только администрация ЛО, а в открытую, как минимум для чтения, тему, чтобы люди видели какие сообщения удаляются и суждение о том, должно ли быть удалено то или иное сообщение принимала общественность, что, на мой взгляд, позволит судить о справедливости модераторов.

+1 и ещё пусть подписывается тот, кто удалял... а мы свою категорию "плюсов" создадим....и наказания сами придумаем :hello::lol:

Поделиться сообщением

Gad_Fly   

Кстати, можно не удалять сообщения, а делать на них огромную пометку, в которой будут изложены причины, по которым модератор считает пост не достойным присутствия в теме.

Посетители будут видеть пометку и сами решат, стоит им читать этот пост, или нет.

.

Изменено пользователем Gad_Fly

Поделиться сообщением

Avraam   
Кстати, можно не удалять сообщения, а делать на них огромную пометку, в которой будут изложены причины, по которым модератор считает пост не достойным присутствия в теме.

Посетители будут видеть пометку и сами решат, стоит им читать этот пост, или нет.

Нереально это. Или есть желание увидеть повесившегося Ему?

Цитата(e_man @ 14.02.2007, 17:45:11)

часто удаляю посты пачками. по 10 штук и более. если каждому флудеру писать уведомление да ещё с причиной, что их посты удалены, модератору можно будет смело повеситься.

Форум превратится в бесконечные разборки на предмет обоснованности действий модератора.

Поделиться сообщением

Mike   

есть предложения создать подраздел в доске объявлений, связанный с продажей компов и комплектухи. их реально много стало последнее время

Поделиться сообщением

e_man   

ага, живо себе представляю флуд в теме, сообщений так двадцать, каждое с пометкой модератора и его излияниями в виде лёгкого эссе на тему "ваше видение причин удаления оффтопичных и асемантических постов".

Julietta, Балбес, у меня встречное предложение - может стоит вообще убрать модераторов из посещаемых вами разделов? ну так, чтоб не мешали пофлудить от души.

Avraam, а он уже превращается. я поэтому и жду от админа реакции несколько более жёсткой, чем каждодневное ковыряние в корзине ради одних и тех же стонот...

Поделиться сообщением

Avraam   

Кстати... Почему это объектом внимания у нас только активность Емы? Бездействие других модератов тоже наводит на мысли. Им все нравится?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Julietta   
ага, живо себе представляю флуд в теме, сообщений так двадцать, каждое с пометкой модератора и его излияниями в виде лёгкого эссе на тему "ваше видение причин удаления оффтопичных и асемантических постов".

Julietta, Балбес, у меня встречное предложение - может стоит вообще убрать модераторов из посещаемых вами разделов? ну так, чтоб не мешали пофлудить от души.

ДАДА! Я только ЗА!! Уберите имэна из посещаемых мною разделов :) В конце концов он не в одиночку модерит это раделы! :):ok::hello:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.