SIMBA Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Спасибо всем огромное, разобралась с опциями и режимами отображения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) я думал что цитировать нужно то, на что нужно повторно обратить внимание. а если каждое следующее сообщение содержит цитату предыдущего - это избыточное цитирование и никчёмные мегабайты в базе Ёма, как всегда прав. ИМХО Подавлющее большинство юзеров просто не дает себе труда прочитать свой пост. Если в тупую жмать на кнопкку "ОТВЕТ", то все те проблемы, о которых вещает Ёма, имеют место быть: и имя им избыточное цитирование. Нужно просто провести маленький урок про "выделить" - "удалить" Проблем намба 1 - аттачи ... ноу комментс...Ибо кто нет с Ёмой - тот просто идиот... Проблем намба 2 - гораздо сложнее....Господа форумчане!!!Давайте научимся в своих постах выделять именно те конкретные моменты из многословных постов ваших оппонепнтов, на которые вы и обратили свое дражайшее внимание, и, соответствнно, отвечать КОНКРЕТНО на те вопросы, которые были заданы, а не просто так, лишь бы по####еть.... Или плодите новые интересные темы... И флаг вам в руки... Или не йух флудить в имайших место быть. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Что-то новое на главную страницу прилепили, а если свернуть, оно после обновления страницы оно опять разворачивается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Вот теперь Главная страница сайта стала больше походить именно на Главную странцу, а не на портал форума. Правильно и то, что вся инфа теперь не в отдельной теме форума, а на отдельных страницах. И навигация по сайту так гораздо удобнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Что-то новое на главную страницу прилепили, а если свернуть, оно после обновления страницы оно опять разворачивается. Так и не будет оно сворачиваться по-человечески никогда что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 кнопка "Наш город" выдает меню, разворачивающееся вверх, за границу окна. => доступны только четыре строчки меню, остальное - вне досягаемости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 кнопка "Наш город" выдает меню, разворачивающееся вверх, за границу окна. => доступны только четыре строчки меню, остальное - вне досягаемости. Монитор переворачивать не пробовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Avraam, какой браузер? какое разрешение экрана? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Монитор переворачивать не пробовал? если подскажешь, как такое можно вытворять с ноутбуком, я попробую P.S. я так вижу, что поправили. сейчас все ОК Изменено 6 марта, 2007 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 а я не вижу, что поправили... опера 9, 1024 на 768 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я попробовал, такое возникает когда меню не влезает по вертикали, оно открывается вверх. Будем лечить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) а это? ссылка очень много инфы ненужной постоянно на главной странице. Пусть сворачивается. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 а это? ссылка очень много инфы ненужной постоянно на главной странице. Пусть сворачивается. Надо подумать.. Куки заводить под каждый блок.. Может сделаю, но попозже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я попробовал, такое возникает когда меню не влезает по вертикали, оно открывается вверх. Будем лечить. Если чуть опустить ползунок вертикальной прокрутки вниз, то все нормально открывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ага, если высота поля отображения страниц окна браузера превышает высоту выпадающего меню... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Если даже админ не отвечает, какие уж тут отзывы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Если даже админ не отвечает, какие уж тут отзывы.... На что я не ответил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Мне кажется имеет смысл сделать какой-то отдельный "географический" раздел... Просто в оффлайне все темы о поездках за границу и рассказы о странах и достопримечательностях очень размыты и смешаны с флудом. Было бы здорово иметь отдельный раздел в котором могли бы выкладываться темы поездок + просто обсуждение стран, их обычаев и т.д. Мне кажется, что это многим было бы интересно... Многие загодя знали бы куда стоит ехать, а куда нет. ЗЫ: Готов помодерить там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 это Сэма тогда туда в модеры нужно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Второй раз уже не показывается новое сообщение сверху Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Слим, часы переведи на летнее время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 У меня не работает ни стрелочка для вставки ника в сообщение, а кнопка ответить, которая теоретически раньше была рядом с кнопкой "цитата" вообще пропала.... Как же теперь к людям-то обращаться!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Lashana, сначала кнопочка +цитата , а потом +ответить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я в общем-то так и делаю.... не помогает.... Работает только в ужасном режиме быстрого ответа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 хм.... а у меня норм работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение