Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
я думал что цитировать нужно то, на что нужно повторно обратить внимание.

а если каждое следующее сообщение содержит цитату предыдущего - это избыточное цитирование и никчёмные мегабайты в базе :hello:

Ёма, как всегда прав. ИМХО

Подавлющее большинство юзеров просто не дает себе труда прочитать свой пост.

Если в тупую жмать на кнопкку "ОТВЕТ", то все те проблемы, о которых вещает Ёма, имеют место быть: и имя им избыточное цитирование. Нужно просто провести маленький урок про "выделить" - "удалить"

Проблем намба 1 - аттачи ... ноу комментс...Ибо кто нет с Ёмой - тот просто идиот...

Проблем намба 2 - гораздо сложнее....Господа форумчане!!!Давайте научимся в своих постах выделять именно те конкретные моменты из многословных постов ваших оппонепнтов, на которые вы и обратили свое дражайшее внимание, и, соответствнно, отвечать КОНКРЕТНО на те вопросы, которые были заданы, а не просто так, лишь бы по####еть....

Или плодите новые интересные темы... И флаг вам в руки... Или не йух флудить в имайших место быть.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Rio   

Что-то новое на главную страницу прилепили, а если свернуть, оно после обновления страницы оно опять разворачивается.

Поделиться сообщением

Вот теперь Главная страница сайта стала больше походить именно на Главную странцу, а не на портал форума. Правильно и то, что вся инфа теперь не в отдельной теме форума, а на отдельных страницах. И навигация по сайту так гораздо удобнее.

Поделиться сообщением

Rio   
Что-то новое на главную страницу прилепили, а если свернуть, оно после обновления страницы оно опять разворачивается.

Так и не будет оно сворачиваться по-человечески никогда что ли?

Поделиться сообщением

Avraam   

кнопка "Наш город" выдает меню, разворачивающееся вверх, за границу окна. => доступны только четыре строчки меню, остальное - вне досягаемости.

Поделиться сообщением

кнопка "Наш город" выдает меню, разворачивающееся вверх, за границу окна. => доступны только четыре строчки меню, остальное - вне досягаемости.

Монитор переворачивать не пробовал? :D

Поделиться сообщением

Avraam   
Монитор переворачивать не пробовал? :D

если подскажешь, как такое можно вытворять с ноутбуком, я попробую :D

P.S. я так вижу, что поправили. сейчас все ОК

Изменено пользователем Slimer

Поделиться сообщением

Slimer   

Я попробовал, такое возникает когда меню не влезает по вертикали, оно открывается вверх. Будем лечить.

Поделиться сообщением

Rio   

а это? ссылка очень много инфы ненужной постоянно на главной странице. Пусть сворачивается.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Slimer   
а это? ссылка очень много инфы ненужной постоянно на главной странице. Пусть сворачивается.

Надо подумать.. Куки заводить под каждый блок.. Может сделаю, но попозже.

Поделиться сообщением

Rio   
Я попробовал, такое возникает когда меню не влезает по вертикали, оно открывается вверх. Будем лечить.

Если чуть опустить ползунок вертикальной прокрутки вниз, то все нормально открывается.

Поделиться сообщением

e_man   

ага, если высота поля отображения страниц окна браузера превышает высоту выпадающего меню...

Поделиться сообщением

Мне кажется имеет смысл сделать какой-то отдельный "географический" раздел...

Просто в оффлайне все темы о поездках за границу и рассказы о странах и достопримечательностях очень размыты и смешаны с флудом.

Было бы здорово иметь отдельный раздел в котором могли бы выкладываться темы поездок + просто обсуждение стран, их обычаев и т.д.

Мне кажется, что это многим было бы интересно... Многие загодя знали бы куда стоит ехать, а куда нет.

ЗЫ: Готов помодерить там :D

Поделиться сообщением

Lashana   

У меня не работает ни стрелочка для вставки ника в сообщение, а кнопка ответить, которая теоретически раньше была рядом с кнопкой "цитата" вообще пропала.... Как же теперь к людям-то обращаться!!!!! :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.