Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня до этих шариков-снежинок форум как ракета летал, окошек по 30 открывал - даже не притормаживал. А сейчас - полный абзац! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 усё. нету снега больше! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Уррра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Такой вопрос: В таблице топиков в строке "Опрос: Читали ли вы правила форума? 1234 Интересно вот" в последней графе читаю следующее "23.12.2006, 21:29:34 Посл. сообщение: e_man" Открываю тему и последним сообщением вижу сообщение e_man от 05.12.2006, 02:30:39 А где пост от 23.12.2006, 21:29:34? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 дело в том, что движок форума засчитывает не только посты, но и время голосования, поэтому если в голосовании последний пост будет от ноября, а голос - от конца декабря, движок примет последнюю дату голосования за время последней активности в теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) СПС. Понятно. Думаю, что это не есть хорошо. Полагаю, что дату последней активности в таких топиках (где проводится голосование) следует устанавливать только по дате поста - без учета даты голосования. А то создается впечатление, что пост потерли. К чему лишние вопросы? (Я конечно далек от мысли, что модераторов трут - просто так совпало ). Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 СПС. Понятно. Думаю, что это не есть хорошо. Полагаю, что дату последней активности в таких топиках (где проводится голосование) следует устанавливать только по дате поста - без учета даты голосования. А то создается впечатление, что пост потерли. К чему лишние вопросы? (Я конечно далек от мысли, что модераторов трут - просто так совпало ). Ты не прав. В голосовании нужно считать именно по дате последнего голоса! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Ты не прав. В голосовании нужно считать именно по дате последнего голоса! Я не утверждаю, что прав. Я просто о своем впечатлении от отсутствии в теме последнего сообщения, которое как оказалось было всего лишь голосованием. Точно так же, как и я - "потерли пост" - может подумать любой. И что теперь - каждому разъяснять ситуацию? Так что твое безапелляционное заявление тоже не более чем частное мнение, которое ни чуть не более истинно, чем мое мнение по этому поводу. Или этот топик создан для того, чтобы указывать неразумным на их место? Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Точно так же, как и я - "потерли пост" - может подумать любой. И что теперь - каждому разъяснять ситуацию? Или этот топик создан для того, чтобы указывать неразумным на их место? если мне не изменяет память, о данной коллизии я объясняю раз четвёртый.. на деле всё несколько иначе. повторюсь - движок так построен, что считает дату последней активности, будь то пост или голос в опросе. в случае удаления поста, дата активности заменяется на дату сообщения, предшетсвующего удалённому. проще говоря ситуация "с датой удалённого сообщения" попросту невозможна. а этот топик как раз и существует для того, чтобы каждый мог задать интересующий его вопрос, возможно, найти на него ответ, который был дан ранее, а также внести свои предложения по совершенствованию портала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 если мне не изменяет память, о данной коллизии я объясняю раз четвёртый.. в случае удаления поста, дата активности заменяется на дату сообщения, предшетсвующего удалённому. проще говоря ситуация "с датой удалённого сообщения" попросту невозможна. Небольшое уточнение - и все стало понятно. Приятно, когда вместо нииизяяя находятся внятные аргументы. Slimer. по-моему неплохой пример для подражания, как думаешь?. E_man, ждем пятого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytarhipov Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ,В ВЫСОЦКИЙ,М КРУГ,А РОЗЕНБАУМ -КОРОЛИ РУССКОГО ШАНСОНА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ,ФОРУМЧАНЕ!!!! ! Предупреждение:2.2. Запрещается создание новых тем: 2.2.4. Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите. 2.3.12. Запрещается без особой необходимости писать в сообщении ЗАГЛАВНЫМИ буквами, а также излишнее выделение текста размером и цветом. простите-не знал,но есть вопрос кто имеет право создавать новые темы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 все авторизированные пользователи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 простите-не знал,но есть вопрос кто имеет право создавать новые темы? Правила надо читать перед тем как зарегишся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Только сейчас обратил внимание: прочитайте, пожалуйста по правилам название группы "суперюзер". Точно никаких чёрточек или твёрдого знака не надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Только сейчас обратил внимание: прочитайте, пожалуйста по правилам название группы "суперюзер". Точно никаких чёрточек или твёрдого знака не надо? Необходим твердый знак. "Супер-" - приставка, перед йотированной гласной если "р" не смягчается и йотированная гласная читается как два звука необходим "ъ". Примеры: суперъёлка, суперъядро, суперъястреб, суперъяхта. На грамоте.ру покопался) Изменено 8 января, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Необходим твердый знак. "Супер-" - приставка, перед йотиророванной гласной если "р" не смягчается и йотированная гласная читается как два звука необходим "ъ". Примеры: суперъёлка, суперъядро, суперъястреб, суперъяхта. На грамоте.ру покопался) Ага, точно! Спасибо. Буква ъ пишется перед е, ю, я при сочетании приставки, оканчивающейся на согласную, и корня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Меня сегодня все утро выкидывает в чат (когда захожу в личные данные, на главную страницу, отвечаю на темы и т.п.). Вот я думаю, кто дурак: компьютер, форум или я?..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Меня сегодня все утро выкидывает в чат (когда захожу в личные данные, на главную страницу, отвечаю на темы и т.п.). Вот я думаю, кто дурак: компьютер, форум или я?..... та же фигня.. но только на главной странице! Все флудеры - в чаааат! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вот я думаю, кто дурак: компьютер, форум или я?..... ВЫЫЛкам З.ы по крайней мере, не ты и не комп точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) по крайней мере, не ты и не комп точно Спасибо, а то я уже начала сомневаться Действительно, нас , наверное, намеренно всех в чат отправляют!)))) Изменено 11 января, 2007 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 с 10:15 и по сий момент сижу на ЛО.. в чат не кинуло ни разу... мистика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 с 10:15 и по сий момент сижу на ЛО.. в чат не кинуло ни разу... мистика? закрой и зайди на главную стр. и посмотри че будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 с 10:15 и по сий момент сижу на ЛО.. в чат не кинуло ни разу... мистика? с часу примерно я тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 с 10:15 и по сий момент сижу на ЛО.. в чат не кинуло ни разу... мистика? Скорее, несправедливость..... Это что, шутка такая?-))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 закрой и зайди на главную стр. и посмотри че будет! не поверишь. закрываю/открываю на разных компах - проблем никаких. ps: opera 9.10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение