Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

e_man   

согласен, не правилами одними мир един.. но! их понимание, понимание и признание их цели - осознание необходимости порядка в тематических конференциях. потому что помимо комфорта и дружелюбия форум, на мой сугубо личный, скабрезный взгляд, должен быть ещё полезным и удобным.

потому, например, в этой теме пост

А я-то думал, что ты - БАЛБЕС!!!
является откровенным флудом, т.к. к работе сайта не относится никаким боком. я понимаю, что Кайфолом не будет писать об этом Балбесу в личку, а репу сейчас отключили, но есть флейм, куда можно сцитировать любое сообщение...

я призываю к человеческому порядку. не так, чтобы модеры с математической точностью тёрли "лишние" посты, а в том, чтобы форумчане сами не писали по принципу "лишь бы чего сказать". нужно всё таки как-то себя сдерживать. ради удобства других...

потому что ответит один, ответит другой, а в итоге таких "абы каких постов" наберётся целая страница. в итоге чловек, интересующийся темой, вынужден читать всё это, чтобы не упустить обсуждения. удобно? по-моему, не очень... так давайте не будем рассчитывать на модерскую зачистку тем, а сами сделаем форум лучше.

Поделиться сообщением

потому, например, в этой теме пост является откровенным флудом, т.к. к работе сайта не относится никаким боком. я понимаю, что Кайфолом не будет писать об этом Балбесу в личку, а репу сейчас отключили, но есть флейм, куда можно сцитировать любое сообщение...

Я считаю это сообщение не оффтопом, а выражением в поддержку написанного.

Поделиться сообщением

e_man   

ну у нас тут не голосование - что-то поддерживать :)

все точки зрения будут выслушаны и обсуждены. и приняты при должной аргументации...

Поделиться сообщением

Eroin   
ну у нас тут не голосование - что-то поддерживать :)

все точки зрения будут выслушаны и обсуждены. и приняты при должной аргументации...

Недопонял.... Т.е. во всех темах, где есть такие вещи, как " +1 ", "паддерживаю", и т.п. Т.е., теперь и отныне, все эти вещи ты считаешь флудом? Возьмём к примеру ща пост Кайфолома. "Репа" не работает, в личку писать - не катит, а написать в теме - флуд. И по твоему мнению он должен создать отдельную тему во флейме, в котором буит пост Балбеса и одобряющий его пост Кайфолома.

Либо я что-то недопонял, либо ты предложил вариант ещё большего флуда.

Поделиться сообщением

FiSHka   
Недопонял.... Т.е. во всех темах, где есть такие вещи, как " +1 ", "паддерживаю", и т.п. Т.е., теперь и отныне, все эти вещи ты считаешь флудом? Возьмём к примеру ща пост Кайфолома. "Репа" не работает, в личку писать - не катит, а написать в теме - флуд. И по твоему мнению он должен создать отдельную тему во флейме, в котором буит пост Балбеса и одобряющий его пост Кайфолома.

Либо я что-то недопонял, либо ты предложил вариант ещё большего флуда.

Полностью согласна со всем вышесказаным.

ИМХО: модераторы тут, и именно тут, и я даже назову конкретнее, а именно Еман и Торн.... помоему у вас что-то с головой случилось недавно....(сорри, это не оскорбление а предположение)... ребят или вы очень выского мнения о себе или вы мните свое личное единственно верным.

по поводу правил: спросите у любого юриста или адвоката что любой закон можно повернуть так как это нужно конкретному лицу.

ну вот не может ИМХО Торн (Тортик ничего личного как человек ты мне очень симпатичен) модерировать темы пати в оффлайне когда сам не собирается даже там присутвовать и не в курсе данного вопроса, потому как помимо форума есть еще много средств связи.... (извини дружище но вот тут косяк :( , мы обламались на транс из-за того что ты потер мой вопрос "а Я?" под лайн-апом)

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

e_man   

разумеется, что я, что Торн - люди совершенно невменяемые. с головой у нас просто беда. сравнивать даже не берусь - стыдно за себя...

касательно единственно верного и личного - вспоминается, что всем не угодишь.

касательно флуда

Недопонял.... Т.е. во всех темах, где есть такие вещи, как " +1 ", "паддерживаю", и т.п. Т.е., теперь и отныне, все эти вещи ты считаешь флудом?

не отныне, а изначально я считаю такие вещи флудом, т.к. их КПД стремится к нулю. форум читают несколько сотен человек в день. при максимальных настройках одна страница темы вмещает 40 сообщений. если каждый второй напишет "согласен", "поддерживаю", "+1", etc. то из темы можно будет смело выкинуть несколько страниц.

я понимаю, что "+1" и "поддерживаю" просто необходимо написать для увеличения своего присустсвия на форуме (читай - набрать посты), правда потом это перерастает в привычку и получается как-то само-собой: почитал, ответить нечего, дай соглашусь... главное в теме отметился...

вариант ещё большего флуда я не предлагал. раздел флейм - имеется. отличается от других пониженной модерацией (нивелированием правил) и отключенным счетчиком сообщений.

если в нём есть тема, посвященная Балбесу, то наверное стоило ему ответить в ней, а не загружать топик о работе сайта.

извините, может у меня действительно что-то с головой, но мне уже надоедает повторять про существование чата (с возможностью создавать там отдельные "комнаты"), так что обвинение модератора в том, что он обломал чьи-то танцульки - это смешно. вы не на форуме танцуете, у любого мероприятия есть организатор, а у любого организатора есть личка, телефон, домашний адрес и прочие более осязаемые чем тема форума вещи.

а каковы ваши аргументы?

Поделиться сообщением

FiSHka   
извините, может у меня действительно что-то с головой, но мне уже надоедает повторять про существование чата (с возможностью создавать там отдельные "комнаты"), так что обвинение модератора в том, что он обломал чьи-то танцульки - это смешно. вы не на форуме танцуете, у любого мероприятия есть организатор, а у любого организатора есть личка, телефон, домашний адрес и прочие более осязаемые чем тема форума вещи.

ваши аргументы?

Ём, уточняю именно ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!

По поводу чата: ты же не можешь прочитать историю чата а если и можешь то неудобно, а так как мы люди в основном занятые (работаю я!) захожу на форум и вижу что люди пишут, тогда уж кинь призыв ВСЕМ В АСЮ! а что хорошая альтернатива чату мне удобнее...

ПРО НАБОР ПОСТОВ: глупости ИМХО, мне они на йух не упали, я на форум прихожу общаться и мне все равно какое кол-во сообщений у меня было, есть и будет!!! единственное - это дает некоторые преимущества в техническом плане. вот и все.....

Поделиться сообщением

e_man   

извините, помимо того, что кроме чата есть ПМ и e-mail, мне ответить нечего. вопрос "как бы вы поступили на месте модератора" будет уже оффтопом. так что ответ давайте в виде пожеланий и предложений. в конце концов мы (модераторы) работаем для вас...

Поделиться сообщением

Иля   

НЕ, лично меня последние несколько месяцев тоже раздражает флударастия на форуме: темы ни о чем на десятки страниц, причем там, где не ожидаешь такой подляны... на самом деле, есть же игры и флейм, где можно оттопыриться.. лично я не понимаю, чем так "провинились" модераторы, что их тут полощут; по-моему, они еще слишком либеральничают.

Поделиться сообщением

Slimer   
НЕ, лично меня последние несколько месяцев тоже раздражает флударастия на форуме: темы ни о чем на десятки страниц, причем там, где не ожидаешь такой подляны... на самом деле, есть же игры и флейм, где можно оттопыриться.. лично я не понимаю, чем так "провинились" модераторы, что их тут полощут; по-моему, они еще слишком либеральничают.

Слава тебе, Господи, есть еще здравомыслящие люди! :ok:

Поделиться сообщением

Вот как ты решил убирать конкурентов? :lol:

Поделиться сообщением

Слава тебе, Господи, есть еще здравомыслящие люди! :ok:
Другими словами эта фраза должна означать: говорите, что угодно - я всех выслушаю и сделаю по своему?

Поделиться сообщением

Да нам везет, оказывается, что Иля не модератор ;)

Поделиться сообщением

Slimer   
а можно сделать кол-во символов в подписи не 200 а 900?

Если кто-то не в курсе, то напомню: псевдографика запрещена в подписи. Советую прочитать правила форума!

Поделиться сообщением

MaNera   
Если кто-то не в курсе, то напомню: псевдографика запрещена в подписи. Советую прочитать правила форума!

ну даже если и без рисунка, всё равно не хватает, мож хоть чуть-чуть увеличить кол-во символов?))) :)

Поделиться сообщением

Naves   
ну даже если и без рисунка, всё равно не хватает, мож хоть чуть-чуть увеличить кол-во символов?))) :)

не нужно, бесят длинные бессмысленные подписи с тупым текстом на кучу строчек, а еще больше баннеры в подписях ну и всякие извороты ввиде ссылок, шрифтов и прочего.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Slimer   
не нужно, бесят длинные бессмысленные подписи с тупым текстом на кучу строчек, а еще больше баннеры в подписях ну и всякие извороты ввиде ссылок, шрифтов и прочего.

Вот и у меня такое же мнение!

Поделиться сообщением

e_man   

есть радикальный метод - вырубить ваще ### эту подпись..)

но я это не серьёзно. так - флуда ради.

а в целом согласен со Слимом и Навесом... никаких тегов и псевдографики.. в данном случае все равны. мне длины подписи не хватило только один раз... да и то всё решилось оптимизацией "кода" :)))

Поделиться сообщением

Dronikum   

Хватит уже флудерасить тут!

После оупенов я в оффлайн вообще не захожу... ссттрраашшнноо...

Цитата(Dronikum @ 30.10.2006, 22:48:04)

2 Слимер:

Андрюх, а нельзя сделать так, чтоб в лайтверсии можно было отвечать на сообщения??? А то как-то кнопки "ответить" не нашёл.

Пока нет. Может потом, когда таких юзеров будет больше сделаем!

Андрюх, сделай пжлст такое. Неужели так сложно?

Думаю, что юзверов таких уже достаточно много, просто далеко не все об этом говорят.

зы: сижу целый день через жопорез в лайтверсии, хочу писать оттуда, но не могу :( Переходить в основную постоянно гиморно и... главное накладно.

Поделиться сообщением

Slimer   
Андрюх, сделай пжлст такое. Неужели так сложно?

Думаю, что юзверов таких уже достаточно много, просто далеко не все об этом говорят.

зы: сижу целый день через жопорез в лайтверсии, хочу писать оттуда, но не могу :( Переходить в основную постоянно гиморно и... главное накладно.

Сделал! Теперь в лайт версии можно залогиниться и писать ответы!

Поделиться сообщением

Slimer   

Проба писать из лайт версии.

Добавил поддержку смайликов :) и чтобы подпись вставлялась. А также формочку ввода сделал чуть поменьше, чтобы с КПК было удобнее вводить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.