Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

блин хоть опера хоть myie хоть ie одна фигня - переадресация в чат с ссылка

и не тока у меня! :(

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Rio   

Когда редактируешь запись в блоге форум выводит "Комментарий успешно отредактирован", а это никакой не комментарий вовсе был.

И вопросов пара:

Зачем сделаны всякие "подождите, сейчас вы будете перемещены"? Почему нельзя без них?

Почему не пишется нормально электронный адрес участников, только через форум на него можно письмо отправить?

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

e_man   
Когда редактируешь запись в блоге форум выводит "Комментарий успешно отредактирован", а это никакой не комментарий вовсе был.

И вопросов пара:

Зачем сделаны всякие "подождите, сейчас вы будете перемещены"? Почему нельзя без них?

Почему не пишется нормально электронный адрес участников, только через форум на него можно письмо отправить?

потому что движку пофиг, в блогах для него всё - комментарии

потому что движок имеет такую фичу

потому что не все участники хотят публиковать свой e-mail

Поделиться сообщением

Rio   
потому что не все участники хотят публиковать свой e-mail

можно ли сделать так чтобы было видно мой? (Галочка "скрывать мой имейл" не стоит)

Поделиться сообщением

Slimer   
можно ли сделать так чтобы было видно мой? (Галочка "скрывать мой имейл" не стоит)

Нельзя. Если поставишь скрывать адрес, то даже через форум не смогут отправить тебе письмо.

Если очень надо - напиши в подписи или описании, интересах..

Поделиться сообщением

Rio   

Когда блоги оцениваешь какие-то глюки наблюдаются. Оценил первым блог на 1 в результате чего увидел: оценка 3 голосов 2

Поделиться сообщением

Slimer   
Когда блоги оцениваешь какие-то глюки наблюдаются. Оценил первым блог на 1 в результате чего увидел: оценка 3 голосов 2

Оценка появляется когда блог оценило больше одного человека. Скорее всего автор оценил на 5, плюс ты на 1 - в результате 3 и два голоса!

Поделиться сообщением

Rio   

Архивировал сообщения, выбрал excel-формат. Прислалось в .txt...

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Slimer   
Архивировал сообщения, выбрал excel-формат. Прислалось в .txt...

excel-формат это csv - поля разделяются разделителем (запятая или точка с запятой). Нужно в эксель если - сделай импорт.

Поделиться сообщением

Rio   
excel-формат это csv - поля разделяются разделителем (запятая или точка с запятой). Нужно в эксель если - сделай импорт.

Как-то не очень удобно и красиво реализовано... И эксель, и хтмл...

Поделиться сообщением

Slimer   
Как-то не очень удобно и красиво реализовано... И эксель, и хтмл...

Возможно в новой версии что-то исправится. Вообще этим мало кто пользуется, поэтому и внимания этому уделяется мало.

Поделиться сообщением

Mike   

а может все-таки стоит потереть темы в которых присутствуют ключи к антивирусу касперского???

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Господа админы, в частности Слимер, откройте, пожалуйста тему "Око за око", мне кажется, что тема закрыта несправедливо.

Переговоры с модератором в личке меня не удовлетворили, поэтому пишу в этой теме.

Поделиться сообщением

Господа админы, в частности Слимер, откройте, пожалуйста тему "Око за око", мне кажется, что тема закрыта несправедливо.

Переговоры с модератором в личке меня не удовлетворили, поэтому пишу в этой теме.

Господа админы, ответьте что-нибудь, пожалста!

Поделиться сообщением

Illusion   
Вот мне оч интересно, если пост удалён модератором, можно ли его как-то восстановить?..

Если ты докажешь админу, что модератор не прав, то тот восстановит его из "карзины" (куда помещаются все посты после удаления, и куда имеет доступ только админ). :)

(Поправте меня если я ошибаюсь.)

Изменено пользователем Illusion

Поделиться сообщением

Slimer   
Если ты докажешь админу, что модератор не прав, то тот востановит его из "карзины" (куда помещаются все посты после удаления и куда имеет доступ только админ). :)

Все верно. :ok:

Поделиться сообщением

Спасибо :ok: , но ряд невыясненных вопросов остался, но в связи с соседней темой писать их пока не буду. B)

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.