catharsis Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) блин хоть опера хоть myie хоть ie одна фигня - переадресация в чат с ссылка и не тока у меня! Изменено 11 января, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 блин хоть опера хоть myie хоть ie одна фигня - переадресация в чат с ссылка и не тока у меня! у меня на главную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ГЫ!))) С сылки - на главную, а так - в чат по-прежнему ЗЫ: ссылку не убирайте!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Когда редактируешь запись в блоге форум выводит "Комментарий успешно отредактирован", а это никакой не комментарий вовсе был. И вопросов пара: Зачем сделаны всякие "подождите, сейчас вы будете перемещены"? Почему нельзя без них? Почему не пишется нормально электронный адрес участников, только через форум на него можно письмо отправить? Изменено 15 января, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Когда редактируешь запись в блоге форум выводит "Комментарий успешно отредактирован", а это никакой не комментарий вовсе был. И вопросов пара: Зачем сделаны всякие "подождите, сейчас вы будете перемещены"? Почему нельзя без них? Почему не пишется нормально электронный адрес участников, только через форум на него можно письмо отправить? потому что движку пофиг, в блогах для него всё - комментарии потому что движок имеет такую фичу потому что не все участники хотят публиковать свой e-mail Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 потому что не все участники хотят публиковать свой e-mail можно ли сделать так чтобы было видно мой? (Галочка "скрывать мой имейл" не стоит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 можно ли сделать так чтобы было видно мой? (Галочка "скрывать мой имейл" не стоит) Нельзя. Если поставишь скрывать адрес, то даже через форум не смогут отправить тебе письмо. Если очень надо - напиши в подписи или описании, интересах.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Когда блоги оцениваешь какие-то глюки наблюдаются. Оценил первым блог на 1 в результате чего увидел: оценка 3 голосов 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Когда блоги оцениваешь какие-то глюки наблюдаются. Оценил первым блог на 1 в результате чего увидел: оценка 3 голосов 2 Оценка появляется когда блог оценило больше одного человека. Скорее всего автор оценил на 5, плюс ты на 1 - в результате 3 и два голоса! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Архивировал сообщения, выбрал excel-формат. Прислалось в .txt... Изменено 23 января, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Архивировал сообщения, выбрал excel-формат. Прислалось в .txt... excel-формат это csv - поля разделяются разделителем (запятая или точка с запятой). Нужно в эксель если - сделай импорт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 excel-формат это csv - поля разделяются разделителем (запятая или точка с запятой). Нужно в эксель если - сделай импорт. Как-то не очень удобно и красиво реализовано... И эксель, и хтмл... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Как-то не очень удобно и красиво реализовано... И эксель, и хтмл... Возможно в новой версии что-то исправится. Вообще этим мало кто пользуется, поэтому и внимания этому уделяется мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 вот в общем...забавно...глюк держится до сих пор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Как с красной строки абзац в сообщении начать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Как с красной строки абзац в сообщении начать? Так! [indent]Так![/indent] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) а может все-таки стоит потереть темы в которых присутствуют ключи к антивирусу касперского??? Изменено 29 января, 2007 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Господа админы, в частности Слимер, откройте, пожалуйста тему "Око за око", мне кажется, что тема закрыта несправедливо. Переговоры с модератором в личке меня не удовлетворили, поэтому пишу в этой теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Господа админы, в частности Слимер, откройте, пожалуйста тему "Око за око", мне кажется, что тема закрыта несправедливо. Переговоры с модератором в личке меня не удовлетворили, поэтому пишу в этой теме.Господа админы, ответьте что-нибудь, пожалста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ее что - опять закрывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ее что - опять закрывали?приношу свои извинения, она уже открыта. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот мне оч интересно, если пост удалён модератором, можно ли его как-то восстановить?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Вот мне оч интересно, если пост удалён модератором, можно ли его как-то восстановить?.. Если ты докажешь админу, что модератор не прав, то тот восстановит его из "карзины" (куда помещаются все посты после удаления, и куда имеет доступ только админ). (Поправте меня если я ошибаюсь.) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Если ты докажешь админу, что модератор не прав, то тот востановит его из "карзины" (куда помещаются все посты после удаления и куда имеет доступ только админ). Все верно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Спасибо , но ряд невыясненных вопросов остался, но в связи с соседней темой писать их пока не буду. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение