Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

мне тоже не нравится панель слева. и никуда она у меня не убирается! а в конце страницы так вообще бело. не прикольно!

все остальное норавится! :130:

а куда делась кнопка вставить файл? теперь только ссылками?

Поделиться сообщением

Eroin   

Тама бледно-розовым по белому, хиренько так написано - "скрыть усе блоки нахъ", шмякай на надпись и будет щастие тоби.

Поделиться сообщением

Тама бледно-розовым по белому, хиренько так написано - "скрыть усе блоки нахъ", шмякай на надпись и будет щастие тоби.

честно-честно,я делала так! не пропадало! а вот ща пропало! и еще: че за друзья такие? как ими пользоваться? или пока эта функция недоступна? мне не понятно это серое окно с квадратиками.

ООО! нашла наконец-то кнопку прикрепления файлов! :ok:

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

Slimer   
О ма гадт... Жездь... а че с кнопками? не видно ни рожна... Жмякаю наобум шо б ответить...еси пост читается, значит в нужный прямоугольник тыкнул усе-таки

Попробуй обновить чтоль страницу.. Все должно быть!

а мне непонятно, куда пропала кнопка "Новые сообщения"

Ты имеешь ввиду на главной странице? А вообще эта ссылка наверху рядом с Личными данными: Новые сообщения - можешь добавить в избранное :)

Поделиться сообщением

Jane   

Где кнопка, показывающия все новые сообщения с момента последнего посещения? Верните срочно, весь форум просматривать невозможно, а без этой кнопки можно что-то важное и интересное пропустить.

Поделиться сообщением

Где кнопка, показывающия все новые сообщения с момента последнего посещения? Верните срочно, весь форум просматривать невозможно, а без этой кнопки можно что-то важное и интересное пропустить.

Вот... :Dссылка

Поделиться сообщением

Slimer   
А в Опере главная страница отображается в виде кода...

Вы видите одного счастливчика успевшего загрузить форум в те самые 0,5 секунды когда переименовывались файлы :130:

Для всех: увидели странность - обновите через несколько секунд. Если не пропало - пишите сюда. Идет активная доработка, поэтому иногда возможны подобные "глюки", которые большинство даже не успевает заметить.

Поделиться сообщением

Slimer   
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!

Почему не работают юзербары и линейки!!!???

:cry:

Сейчас у кого-то еще кое-что перестанет работать :)

Поделиться сообщением

Slimer   

Решена проблема с "пропавшими кнопками".. На самом деле у этих людей не грузились языковые файлы, т.к. по-умолчанию был поставлен не тот язык в движке. Теперь все должно показываться и, надеюсь, вопросов про новые сообщения больше не будет :)

Поделиться сообщением

Molekula   

а у меня вообще непонятка =(

сообщений стало почти на 1000 меньше (но с этим хрен), а статус Суперюзер

Поделиться сообщением

Naves   

на ссылка

в списке сообщений появился раздел игры, убрать бы как раньше.

блоки слева убираются, но все равно остается пустая полоска снизу под толщину фразы "показать блоки" глаза мозолит пустое пространство.

и потом этот блок пропадает с главной страницы, а вот здесь он уже нужен. нужна возможность отдельного включения для главной страницы и просмотра тем.

можно ли эти блоки перемещать? движок же имеет такую возможность.

Поделиться сообщением

Rio   

Пропал с главной страницы блок с 10-ю последними сообщениями. Он нужен. Верните.

Поделиться сообщением

bSd   

если есть друзья, почему нет тогда "Врагов" + интерфейс к военному спутнику с ионной пушкой на борту?

Поделиться сообщением

Хорошего в новом форуме заметил только - прибавилось функций редактирования ответов.

Вход на форум стал менее удобен, галочка в окне "запомнить вас на этом компьютере" ИМХО должна отсутствовать по умолчанию.

Пропал очень удобный счетчик новых сообщений.

Кнопки бытрой навигации слева вообще нафиг не нужны - они сверху уже задолбали, а теперь еще и сбоку :huh:

Поделиться сообщением

Rio   
если есть друзья, почему нет тогда "Врагов" + интерфейс к военному спутнику с ионной пушкой на борту?

просто такая фишка только двум людям на форуме очень нужна :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.