Карина Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 мне тоже не нравится панель слева. и никуда она у меня не убирается! а в конце страницы так вообще бело. не прикольно! все остальное норавится! а куда делась кнопка вставить файл? теперь только ссылками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Тама бледно-розовым по белому, хиренько так написано - "скрыть усе блоки нахъ", шмякай на надпись и будет щастие тоби. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Тама бледно-розовым по белому, хиренько так написано - "скрыть усе блоки нахъ", шмякай на надпись и будет щастие тоби. честно-честно,я делала так! не пропадало! а вот ща пропало! и еще: че за друзья такие? как ими пользоваться? или пока эта функция недоступна? мне не понятно это серое окно с квадратиками. ООО! нашла наконец-то кнопку прикрепления файлов! Изменено 6 мая, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 О ма гадт... Жездь... а че с кнопками? не видно ни рожна... Жмякаю наобум шо б ответить...еси пост читается, значит в нужный прямоугольник тыкнул усе-таки Попробуй обновить чтоль страницу.. Все должно быть! а мне непонятно, куда пропала кнопка "Новые сообщения" Ты имеешь ввиду на главной странице? А вообще эта ссылка наверху рядом с Личными данными: Новые сообщения - можешь добавить в избранное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 от такой надписи аж плакать хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Где кнопка, показывающия все новые сообщения с момента последнего посещения? Верните срочно, весь форум просматривать невозможно, а без этой кнопки можно что-то важное и интересное пропустить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Где кнопка, показывающия все новые сообщения с момента последнего посещения? Верните срочно, весь форум просматривать невозможно, а без этой кнопки можно что-то важное и интересное пропустить. Вот... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Не нашел я кнопку новые сообщения и личные данные тоже. А в Опере главная страница отображается в виде кода... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Нормально всё в опере отображается. у меня 9.20 build 8771 International Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 У меня тоже все в Опере нормально отображается... А кнопки эти на том же месте что и раньше должны быть.../ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А в Опере главная страница отображается в виде кода... Вы видите одного счастливчика успевшего загрузить форум в те самые 0,5 секунды когда переименовывались файлы Для всех: увидели странность - обновите через несколько секунд. Если не пропало - пишите сюда. Идет активная доработка, поэтому иногда возможны подобные "глюки", которые большинство даже не успевает заметить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Почему не работают юзербары и линейки!!!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Почему не работают юзербары и линейки!!!??? Сейчас у кого-то еще кое-что перестанет работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Решена проблема с "пропавшими кнопками".. На самом деле у этих людей не грузились языковые файлы, т.к. по-умолчанию был поставлен не тот язык в движке. Теперь все должно показываться и, надеюсь, вопросов про новые сообщения больше не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 так что с юсербарами??? Ответ тебе держать, админчег! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ctrl F5 помог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 а у меня вообще непонятка =( сообщений стало почти на 1000 меньше (но с этим хрен), а статус Суперюзер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 на ссылка в списке сообщений появился раздел игры, убрать бы как раньше. блоки слева убираются, но все равно остается пустая полоска снизу под толщину фразы "показать блоки" глаза мозолит пустое пространство. и потом этот блок пропадает с главной страницы, а вот здесь он уже нужен. нужна возможность отдельного включения для главной страницы и просмотра тем. можно ли эти блоки перемещать? движок же имеет такую возможность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 В "мыслЯх" ширина окна больше ширины экрана. Отвечать неудобно. В остальных-нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Пропал с главной страницы блок с 10-ю последними сообщениями. Он нужен. Верните. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 если есть друзья, почему нет тогда "Врагов" + интерфейс к военному спутнику с ионной пушкой на борту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Хорошего в новом форуме заметил только - прибавилось функций редактирования ответов. Вход на форум стал менее удобен, галочка в окне "запомнить вас на этом компьютере" ИМХО должна отсутствовать по умолчанию. Пропал очень удобный счетчик новых сообщений. Кнопки бытрой навигации слева вообще нафиг не нужны - они сверху уже задолбали, а теперь еще и сбоку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 если есть друзья, почему нет тогда "Врагов" + интерфейс к военному спутнику с ионной пушкой на борту? просто такая фишка только двум людям на форуме очень нужна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 а кто второй(ая)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Slim, все вроде как путем .... Так что спасибо за работу ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение