Rio Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А что значит "задать возраст"? Ссылка ведет в мои личне данные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 значит заполняешь там дату рождения и будет тут показываться возраст. Тока задать конечно можно только свой возраст. Возможно надо будет убрать эту ссылку у остальных (чтобы она показывалась только хозяину ника). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Кнопки бытрой навигации слева вообще нафиг не нужны - они сверху уже задолбали, а теперь еще и сбоку Согласен, по сути это дубль верхних кнопок. Захъ он нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Не работает прокрутка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 В "мыслЯх" ширина окна больше ширины экрана. Отвечать неудобно. В остальных-нормально. Согласна! Навигация сбоку форумов по-моему лишняя. Она занимает достаточно большую часть экрана и по сути именно на самом форуме не нужна. Пускай остаётся на главной странице форума - там ей самое место Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Не работает прокрутка Что? Где? когда? Лучше ссылки или скриншоты кидать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А еще - репу убрали, а кнопка осталась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Сверните вы навигацию кому она не нужна и все! 15 пикселей погоду не сделают. И прошу не забывать, про большую массу людей, которые приходят сюда не пофлудить, а найти необходимую им информацию. Надо помочь таким людям. Не все из них догадываются, что меню может быть только на главной или что надо подвести мышку к выпадающему меню, а так все перед глазами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А еще - репу убрали, а кнопка осталась Где кнопка? Кстати, теперь каждый человек может оценить другого, поставиви ему оценку от 1 до 5. Это делается в профиле. Это такой аналог репутации. А также в профиле можно оставлять комментарии по поводу этого человека. Очень удобно - попробуйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ну спасибо Андрей... Если бы можно было свернуть так, чтобы она не занимала 25% экрана, то вопросов бы не возникло.. есть и есть.. а так - мне не нравится! Неудобно читать, неудобно отвечать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 списка пользователей нету =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А галереи пользователей все похерились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 уберите это е!@$#нное меню слева, даже если его закрыть то всё равно ТУФТА. напрягает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ну спасибо Андрей... Если бы можно было свернуть так, чтобы она не занимала 25% экрана, то вопросов бы не возникло..можно! наблюдаем: результат: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Что? Где? когда? Лучше ссылки или скриншоты кидать. теперь работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Зачипись стал форум )) Мне нравится Слимер зачОт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ём, спасибо.. Я уж хотел сам скриншотить. Список пользователей Галерея Юзерские галереи переделать небыло возможности, а руками я бы замучался.. В частном порядке могу фотки выложить, если они незаменимы - пишите в личку. И вообще, для кого менюшки делались? Ну полазьте вы в них, прежде чем задавать вопрос! Еще: обновите страницы с помощью Ctrl + F5 на главной странице, на странице добавления сообщения и в галерее, чтобы быть уверенными, что кеши обновлены. Иначе у вас могут не работать некоторые функции. А лучше почистить руками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Никак не найду, как увеличить фотографию в профиле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Просмотр прикрепленных изображений стремный стал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Фотка в профиле не увеличивается. Используйте галерею для выкладывания своих фоток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 да, вот с графикой в аттачах реально мрак )))) через оперу полноразмерно прикреплённые картинки мне увидеть пока не удавалось, тыкая в кнопачги. приходится извращаться с адресом рисунка. да, вот ещё пожелание для формы быстрого ответа вернуть быструю вставку ника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Опера всегда была где-то в стороне у всех разработчиков У меня ее тоже нет и в ней даже не тестировал, признаюсь честно. Увеличение буду править - оно некорректно работает, а вот форма представления мне кажется такая более удобная. Во-первых по клику на картинке окно закрывается и не приходится ползти в другой конец экрана за кнопкой Х. Во-вторых смена фона (подглядел на фотосайте). Забыл что еще.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 у меня в опере все нормально увеличиается. там есть ссылка - посмотреть в реальный размер. жмешь, и все ок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 у меня в опере все нормально увеличиается. там есть ссылка - посмотреть в реальный размер. жмешь, и все ок И у меня все шикарно... Мне нравится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 нет-нет, для тех картинок, что меньше 800 точек в ширину, но больше 500 по-моему. ну вот такая проблема с постом Sem'а с картинкой. или у Джулики тоже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение