Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

значит заполняешь там дату рождения и будет тут показываться возраст. Тока задать конечно можно только свой возраст. Возможно надо будет убрать эту ссылку у остальных (чтобы она показывалась только хозяину ника).

Поделиться сообщением

Eroin   
Кнопки бытрой навигации слева вообще нафиг не нужны - они сверху уже задолбали, а теперь еще и сбоку :huh:

Согласен, по сути это дубль верхних кнопок. Захъ он нужен?

Поделиться сообщением

Julika   
В "мыслЯх" ширина окна больше ширины экрана. Отвечать неудобно.

В остальных-нормально.

Согласна! Навигация сбоку форумов по-моему лишняя. Она занимает достаточно большую часть экрана и по сути именно на самом форуме не нужна. Пускай остаётся на главной странице форума - там ей самое место :)

post-1007-1178475811.jpg

Поделиться сообщением

Slimer   

Сверните вы навигацию кому она не нужна и все! 15 пикселей погоду не сделают.

И прошу не забывать, про большую массу людей, которые приходят сюда не пофлудить, а найти необходимую им информацию. Надо помочь таким людям. Не все из них догадываются, что меню может быть только на главной или что надо подвести мышку к выпадающему меню, а так все перед глазами :)

Поделиться сообщением

Slimer   
А еще - репу убрали, а кнопка осталась :)

Где кнопка?

Кстати, теперь каждый человек может оценить другого, поставиви ему оценку от 1 до 5. Это делается в профиле. Это такой аналог репутации. А также в профиле можно оставлять комментарии по поводу этого человека. Очень удобно - попробуйте.

Поделиться сообщением

Julika   

Ну спасибо Андрей...

Если бы можно было свернуть так, чтобы она не занимала 25% экрана, то вопросов бы не возникло.. есть и есть.. а так - мне не нравится! Неудобно читать, неудобно отвечать...

Поделиться сообщением

bSd   

уберите это е!@$#нное меню слева, даже если его закрыть то всё равно ТУФТА.

напрягает.

Поделиться сообщением

e_man   
Ну спасибо Андрей...

Если бы можно было свернуть так, чтобы она не занимала 25% экрана, то вопросов бы не возникло..

можно! наблюдаем:

post-956-1178490851.jpg

результат:

post-956-1178490858.jpg

Поделиться сообщением

Slimer   

Ём, спасибо.. Я уж хотел сам скриншотить.

Список пользователей

Галерея

Юзерские галереи переделать небыло возможности, а руками я бы замучался.. В частном порядке могу фотки выложить, если они незаменимы - пишите в личку.

И вообще, для кого менюшки делались? Ну полазьте вы в них, прежде чем задавать вопрос!

Еще: обновите страницы с помощью Ctrl + F5 на главной странице, на странице добавления сообщения и в галерее, чтобы быть уверенными, что кеши обновлены. Иначе у вас могут не работать некоторые функции. А лучше почистить руками.

Поделиться сообщением

e_man   

да, вот с графикой в аттачах реально мрак ))))

через оперу полноразмерно прикреплённые картинки мне увидеть пока не удавалось, тыкая в кнопачги. приходится извращаться с адресом рисунка.

да, вот ещё пожелание для формы быстрого ответа вернуть быструю вставку ника.

Поделиться сообщением

Slimer   

Опера всегда была где-то в стороне у всех разработчиков :) У меня ее тоже нет и в ней даже не тестировал, признаюсь честно. Увеличение буду править - оно некорректно работает, а вот форма представления мне кажется такая более удобная. Во-первых по клику на картинке окно закрывается и не приходится ползти в другой конец экрана за кнопкой Х. Во-вторых смена фона (подглядел на фотосайте). Забыл что еще..

Поделиться сообщением

EuRo   

у меня в опере все нормально увеличиается.

там есть ссылка - посмотреть в реальный размер. жмешь, и все ок :)

post-567-1178540115_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   
у меня в опере все нормально увеличиается.

там есть ссылка - посмотреть в реальный размер. жмешь, и все ок :)

И у меня все шикарно... Мне нравится...

Поделиться сообщением

e_man   

нет-нет, для тех картинок, что меньше 800 точек в ширину, но больше 500 по-моему.

ну вот такая проблема с постом Sem'а с картинкой. или у Джулики тоже...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.