Sem Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Что то не могу фотку прикрепить... Нажимаю обзор-указываю фотку-нажимаю загрузить-вылазит вот такая хрень ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 В блоге можно запретить оставлять комменты конкретному человеку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 конкретному нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Как все же красную строку сделать? Идент - это просто сдвинуть весь абзац, а мне нужно одну строку, да к тому же без пустых строк желатльно обойтись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Как все же красную строку сделать? Идент - это просто сдвинуть весь абзац, а мне нужно одну строку, да к тому же без пустых строк желатльно обойтись.Как все же красную строку сделать? Идент - это просто сдвинуть весь абзац, а мне нужно одну строку, да к тому же без пустых строк желатльно обойтись.[krasn]Как все же красную строку сделать? Идент - это просто сдвинуть весь абзац, а мне нужно одну строку, да к тому же без пустых строк желатльно обойтись.[/krasn] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Rio, оцени выпадающий список "Спец. элементы" в форме полного ответа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Записи в блог не добавляются, если включена трансляция URL. Жму "Добавить", мне открывается мой блог таким же, каким и был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Записи в блог не добавляются, если включена трансляция URL. Жму "Добавить", мне открывается мой блог таким же, каким и был. У меня работает и у тебя должно, если сам блог открывается.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Не-а, не работает. Сейчас еще раз проверил. Блог открывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ctrl+F5? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 обновить всмысле? да пробовал я, конечно. Если б только я не видел эти записи, то сейчас в моем блоге было бы с десяток записей вроде "лмгнмннмн". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) попробуйте коммент оставить, например. Если вы не сможете ничего починить, то скажите плз о своей неспособности плз, я уберу ссылку с rio на конце Изменено 5 июля, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Да, комент не получается оставить. Надо разбираться.. Пока переключи в обычный режим. Ём, у тебя работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Вот точно так же как у вас не получается коммент оставить, у меня не получается и запись оставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 И у меня не получается добавить запись в недавно созданный блог... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 страница с бегунком при отключенном инете нехорошо работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 мировая несправедливость. включите странице инет! - бегунок, бедный, мучается!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Блин, реклама справа вообще не в кассу имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Блин, реклама справа вообще не в кассу имхо +1000!!! Она сцуко еще и не сворачивается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 у меня сворачивается. Opera 9.21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 И у мну не сворачивается, Firefox есичо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Блин, реклама справа вообще не в кассу имхо Когда жмете "новые сообщения"? Согласен, когда не релевантно - не интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Когда жмете "новые сообщения"? Да, когда "новые сообщения". Всегда этой функцией пользуюсь, а теперь реклама на полэкрана Может можно сделать, чтоб её свернуть как-нить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 у меня сворачивается. Opera 9.21 У меня тожэ опира, но не сворачивается ЗЫ: фсе - завидую и ты труп! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 оказалось, я никогда не пользовался фичей "новые сообщения". и, что характерно, не собираюсь. )) Рома, не ешь меня, я тебе ещё пригожусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение