Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

ZeNA   
ДАДА! Я только ЗА!! Уберите имэна из посещаемых мною разделов :) В конце концов он не в одиночку модерит это раделы! :):ok::hello:

УРА, Я не одна такая!!!

Давайте СОКРАТИМ ЕМЕНа на форуме, как сокращают на работе, только НАВСЕГДА :ok:

Изменено пользователем ZeNA

Поделиться сообщением

ZeNA   
ужос, ещё одну жульетту мир не переживёт...

я не Жульетта, а Зена, но готова с ней объединиться, чтобы исполнить давнюю мечту!!! :P

Изменено пользователем ZeNA

Поделиться сообщением

Dust   

Балбес, поддерживаю целиком и полностью!!!!! это убивает мою нервную систему, и иногда хочется сделать, чтонть нехорошее с модераторами!!!!

Поделиться сообщением

Млин... кто тута модер... достали
А у нас схожие мысли - нас тоже модеры достали!

Эта тема, пожалуй единственная, где я общаюсь с удовольствием, потому как здесь можно сказать что думаешь...

Поделиться сообщением

Avraam   

Не поняли... Попытка номер два:

Не модеры достали, а флуд и оффтоп. Читаем тему: "Отзывы и пожелания о форуме".

Я же наблюдаю продолжение разборок из закрытых тем. :(

Поделиться сообщением

Блин, господа модеры, уже руки устают писАть одно и тоже. Зачем вы убили много постов из темы "Фотки (часть 3)"?

Там были нормальные разговоры, а кастрировали тему, выдернули фразы из контекста и получилась обычная ЛОшная чушь!

Надоело, чесслово!

Поделиться сообщением

Molekula   

интересует вопрос по поводу ссылка

новые сообщения появляющиеся в этом разде будут учитываться при просмотре графы Новые сообщения?

тот же самый вопрос и с разделом Поздравления

Поделиться сообщением

Aik   

Извините, если я повторюсь (читать весь раздел долго)

Может, стоит создать отдельный раздел под названием ПОМОГИТЕ!!! (Ну или ещё как.) В нём народ будет писать о своих проблемах и спрашивать помощи или совета. Другой народ будет давать советы этим людям, и помогать, как смогут. Возможно, могут профессионалы отвечать на интересные вопросы.

А вопросы могут быть разными, которые к стати тоже можно будет разделить в различные темы: Вопросы по психологии, по ремонту машины или компа, помощь юзерам, помощь молодым родителям и т.д.

Это я к тому, что, допустим, есть у человека вопрос и вот он мечется по форуму и не знает, где же его задать! А вдруг этот вопрос уже кто-то задавал, то где же можно посмотреть ответ?

Поделиться сообщением

e_man   

для этого есть поиск и тематические разделы.

а вопросы по самому форуму можно задать модераторам или админу в ПМ... (моё скромное)

Поделиться сообщением

SIMBA   

Вопрос такой. Раньше форум отображался в виде такого длинного последовательного списка полных реплик форумчан, с аватарами и пр. Сейчас почему-то при открытии любой темы вылезает такая разветвленная веточка, на которой написано, кто высказался и начало его высказывания. Очень неудобно. Как вернуть былую роскошь? :D Заранее, спасибо!

Поделиться сообщением

AlexStar   
Вопрос такой. Раньше форум отображался в виде такого длинного последовательного списка полных реплик форумчан, с аватарами и пр. Сейчас почему-то при открытии любой темы вылезает такая разветвленная веточка, на которой написано, кто высказался и начало его высказывания. Очень неудобно. Как вернуть былую роскошь? :D Заранее, спасибо!

Смотрим наверх - Опции -> режим отображения.

Поделиться сообщением

Slimer   
на мой взглд лучше "стандартный"

Разница только в том, что в линейном первый пост темы на всех страницах сверху - это сделано для того, чтобы помнить в чем суть и вопрос темы.

Поделиться сообщением

e_man   

на ЛО эпидемия цитирования.

даже админ цитирует предыдущий пост. в чём здравый смысл? прочитывать каждый пост дважды?

Поделиться сообщением

Slimer   
на ЛО эпидемия цитирования.

даже админ цитирует предыдущий пост. в чём здравый смысл? прочитывать каждый пост дважды?

Сообщений много, чтобы все знали кому именно и на какой вопрос отвечают приходится цитировать. Не вижу ничего в этом плохого, наоборот: ясность появляется.

Поделиться сообщением

e_man   

я думал что цитировать нужно то, на что нужно повторно обратить внимание.

а если каждое следующее сообщение содержит цитату предыдущего - это избыточное цитирование и никчёмные мегабайты в базе :hello:

а ещё вопрос - нафига тогда примочка со "стрелочкой" рядом с ником автора поста?

хочешь подчеркнуть к кому обращаешься - упомяни его имя (ник)... нафига весь пост-то цитировать?

побочное явление скоро разовьётся - читать цитаты не будут...

Поделиться сообщением

EuRo   
я думал что цитировать нужно то, на что нужно повторно обратить внимание.

а если каждое следующее сообщение содержит цитату предыдущего - это избыточное цитирование и никчёмные мегабайты в базе

бывают ситуации, что пока ты набиваешь 100кб'ный пост, кто-нибудь успевает вставить другой. Из-за чего происходит неразбериха

Поделиться сообщением

ZeNA   

Цитаты надо оставлять, чтобы не путаться кому и на что отвечали...не так уж и много текстовые сообщения занимают место, а если это не устраивает, то пусть код перепишут, чтобы все автоматически убиралось, т.к. это кроме модеров никому не мешает!

Тогда и вопрос сам собой отпадет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.