ZeNA Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) ДАДА! Я только ЗА!! Уберите имэна из посещаемых мною разделов В конце концов он не в одиночку модерит это раделы! УРА, Я не одна такая!!! Давайте СОКРАТИМ ЕМЕНа на форуме, как сокращают на работе, только НАВСЕГДА Изменено 16 февраля, 2007 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) ужос, ещё одну жульетту мир не переживёт... я не Жульетта, а Зена, но готова с ней объединиться, чтобы исполнить давнюю мечту!!! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Балбес, поддерживаю целиком и полностью!!!!! это убивает мою нервную систему, и иногда хочется сделать, чтонть нехорошее с модераторами!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Млин... кто тута модер... досталиА у нас схожие мысли - нас тоже модеры достали! Эта тема, пожалуй единственная, где я общаюсь с удовольствием, потому как здесь можно сказать что думаешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Не поняли... Попытка номер два: Не модеры достали, а флуд и оффтоп. Читаем тему: "Отзывы и пожелания о форуме". Я же наблюдаю продолжение разборок из закрытых тем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Блин, господа модеры, уже руки устают писАть одно и тоже. Зачем вы убили много постов из темы "Фотки (часть 3)"? Там были нормальные разговоры, а кастрировали тему, выдернули фразы из контекста и получилась обычная ЛОшная чушь! Надоело, чесслово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 интересует вопрос по поводу ссылка новые сообщения появляющиеся в этом разде будут учитываться при просмотре графы Новые сообщения? тот же самый вопрос и с разделом Поздравления Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aik Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Извините, если я повторюсь (читать весь раздел долго) Может, стоит создать отдельный раздел под названием ПОМОГИТЕ!!! (Ну или ещё как.) В нём народ будет писать о своих проблемах и спрашивать помощи или совета. Другой народ будет давать советы этим людям, и помогать, как смогут. Возможно, могут профессионалы отвечать на интересные вопросы. А вопросы могут быть разными, которые к стати тоже можно будет разделить в различные темы: Вопросы по психологии, по ремонту машины или компа, помощь юзерам, помощь молодым родителям и т.д. Это я к тому, что, допустим, есть у человека вопрос и вот он мечется по форуму и не знает, где же его задать! А вдруг этот вопрос уже кто-то задавал, то где же можно посмотреть ответ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 для этого есть поиск и тематические разделы. а вопросы по самому форуму можно задать модераторам или админу в ПМ... (моё скромное) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вопрос такой. Раньше форум отображался в виде такого длинного последовательного списка полных реплик форумчан, с аватарами и пр. Сейчас почему-то при открытии любой темы вылезает такая разветвленная веточка, на которой написано, кто высказался и начало его высказывания. Очень неудобно. Как вернуть былую роскошь? Заранее, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вопрос такой. Раньше форум отображался в виде такого длинного последовательного списка полных реплик форумчан, с аватарами и пр. Сейчас почему-то при открытии любой темы вылезает такая разветвленная веточка, на которой написано, кто высказался и начало его высказывания. Очень неудобно. Как вернуть былую роскошь? Заранее, спасибо! Смотрим наверх - Опции -> режим отображения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Смотрим наверх - Опции -> режим отображения. Поставь режим Линейный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 на мой взглд лучше "стандартный" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 на мой взглд лучше "стандартный" Разница только в том, что в линейном первый пост темы на всех страницах сверху - это сделано для того, чтобы помнить в чем суть и вопрос темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 на ЛО эпидемия цитирования. даже админ цитирует предыдущий пост. в чём здравый смысл? прочитывать каждый пост дважды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 бывают темы, в которых первый пост очень большой =(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 бывают посты, в которых цитаты больше ответов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 на ЛО эпидемия цитирования. даже админ цитирует предыдущий пост. в чём здравый смысл? прочитывать каждый пост дважды? Сообщений много, чтобы все знали кому именно и на какой вопрос отвечают приходится цитировать. Не вижу ничего в этом плохого, наоборот: ясность появляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 я думал что цитировать нужно то, на что нужно повторно обратить внимание. а если каждое следующее сообщение содержит цитату предыдущего - это избыточное цитирование и никчёмные мегабайты в базе а ещё вопрос - нафига тогда примочка со "стрелочкой" рядом с ником автора поста? хочешь подчеркнуть к кому обращаешься - упомяни его имя (ник)... нафига весь пост-то цитировать? побочное явление скоро разовьётся - читать цитаты не будут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 я думал что цитировать нужно то, на что нужно повторно обратить внимание. а если каждое следующее сообщение содержит цитату предыдущего - это избыточное цитирование и никчёмные мегабайты в базе ← бывают ситуации, что пока ты набиваешь 100кб'ный пост, кто-нибудь успевает вставить другой. Из-за чего происходит неразбериха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 читать цитаты не будут... не говори гоп, пока не перепрыгнешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Цитаты надо оставлять, чтобы не путаться кому и на что отвечали...не так уж и много текстовые сообщения занимают место, а если это не устраивает, то пусть код перепишут, чтобы все автоматически убиралось, т.к. это кроме модеров никому не мешает! Тогда и вопрос сам собой отпадет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Марин, не "кроме модеров", а одному Е-ману Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Цитаты были, есть и будут. Прошу прекратить панику, никто их не отменяет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение