Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Слим, сделай так, чтобы в блогах можно было файл добавлять.

И еще такая идея появилась, сделать так, чтобы когда открываешь запись, музыка включалась, которую автор прикрепил. Если такое возможно.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

EuRo   
И еще такая идея появилась, сделать так, чтобы когда открываешь запись, музыка включалась, которую автор прикрепил. Если такое возможно.

Вот этого точно не надо!

Поделиться сообщением

конечно! все те же правила!

Да, но насколько я понял...блог - это твой маленький модераторский раздел, в которым ты можешь сам решать что - флуд, а что - нет?

Поделиться сообщением

Rio   
Да, но насколько я понял...блог - это твой маленький модераторский раздел, в которым ты можешь сам решать что - флуд, а что - нет?

Бло бы неплохо, если это так.

Поделиться сообщением

Slimer   

Блог - это твоя страничка, дневник. Но это не значит, что на нем можно творить разные безобразия.

Конечно там не так все строго, но пожалуйста давайте будем людьми и будем оставаться в рамках приличия!

Поделиться сообщением

Блог - это твоя страничка, дневник. Но это не значит, что на нем можно творить разные безобразия.

Конечно там не так все строго, но пожалуйста давайте будем людьми и будем оставаться в рамках приличия!

Ну это и имелось ввиду :)

Поделиться сообщением

А реально изменить цвета пользователей? Провести голосование по выбору цвета и т.п.??

А что тебя с цветами не устраивает?? ;)

Поделиться сообщением

А что тебя с цветами не устраивает?? ;)

Не только меня не устраивает цвет ЛО 3... :o

Я думаю, что не так трудно, если большинство ЗА, поменять цвет :):):)

Поделиться сообщением

Molekula   
Не только меня не устраивает цвет ЛО 3... :o

меня тоже этот цвет не устраивает, хочу синенький, как у ЛО2, да еще и счетчик можно сбросить :D

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

Граждане! ну поставьте уже рядом с кнапочкой "правка" кнапочку "удалить".... точечки частенько встречаются... потому что полностью стереть сообщение нельзя... да и я тоже пару раз точечки ставила когда хотела удалить свое же сообщеньице :)

Поделиться сообщением

Molekula   
Граждане! ну поставьте уже рядом с кнапочкой "правка" кнапочку "удалить".... точечки частенько встречаются... потому что полностью стереть сообщение нельзя... да и я тоже пару раз точечки ставила когда хотела удалить свое же сообщеньице :)

жди ЛО3 и суперюзера :hello:

в ЛО3 - можно удалять посты и править в течение часа

в суперюзерах - удалять и править в любое время, да и еще, ИМХО, свои темы закрывать

Поделиться сообщением

catharsis, в ЛО 3 можно удалять :)

блииин короче не доросла еще....

пойду перепечатаю пару альбомов в тему "что вы слушаете сейчас" :lol:

а ЛО 3 - это скока сообщений нада... или мне до старости точечки ставить придется? :lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

кажется 1000 ! :hello:

ну тогда 5 альбомов по 20 песен и я смогу не ставить точечки в правке :D:lol:

вообще это неправильно человек должен иметь право удалить свое сообщение... каким бы юзером он не был

Поделиться сообщением

Molekula   
вообще это неправильно человек должен иметь право удалить свое сообщение... каким бы юзером он не был

и не только удалять, так еще и редактировать! а то какая-то дискриминация получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.