bSd Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 хорошая фича "Игнорирование пользователей" нашёл всех кого хотел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Слим, сделай так, чтобы в блогах можно было файл добавлять. И еще такая идея появилась, сделать так, чтобы когда открываешь запись, музыка включалась, которую автор прикрепил. Если такое возможно. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 И еще такая идея появилась, сделать так, чтобы когда открываешь запись, музыка включалась, которую автор прикрепил. Если такое возможно. ← Вот этого точно не надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 В блогах есть ограничения (мат, флуд и т.п.)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 В блогах есть ограничения (мат, флуд и т.п.)? конечно! все те же правила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 конечно! все те же правила! Да, но насколько я понял...блог - это твой маленький модераторский раздел, в которым ты можешь сам решать что - флуд, а что - нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Да, но насколько я понял...блог - это твой маленький модераторский раздел, в которым ты можешь сам решать что - флуд, а что - нет? Бло бы неплохо, если это так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Да, но насколько я понял...блог - это твой маленький модераторский раздел, в которым ты можешь сам решать что - флуд, а что - нет? Блог - это твоя страничка, дневник. Но это не значит, что на нем можно творить разные безобразия. Конечно там не так все строго, но пожалуйста давайте будем людьми и будем оставаться в рамках приличия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Блог - это твоя страничка, дневник. Но это не значит, что на нем можно творить разные безобразия. Конечно там не так все строго, но пожалуйста давайте будем людьми и будем оставаться в рамках приличия! Ну это и имелось ввиду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А реально изменить цвета пользователей? Провести голосование по выбору цвета и т.п.?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А реально изменить цвета пользователей? Провести голосование по выбору цвета и т.п.?? А что тебя с цветами не устраивает?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А что тебя с цветами не устраивает?? Не только меня не устраивает цвет ЛО 3... Я думаю, что не так трудно, если большинство ЗА, поменять цвет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Не только меня не устраивает цвет ЛО 3... меня тоже этот цвет не устраивает, хочу синенький, как у ЛО2, да еще и счетчик можно сбросить Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А я хочу голубой!!! И репу тоже можно убрать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне вот темный нравится, перенесите мну в группу ЗАБАНЕННЫЕ.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 а мне нравится Rosso Corsa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Жаль это тема не о предпочтениях в цветовой гамме.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 а я хочу изменить цвет форума... ну типа стили какие нибудь разные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Граждане! ну поставьте уже рядом с кнапочкой "правка" кнапочку "удалить".... точечки частенько встречаются... потому что полностью стереть сообщение нельзя... да и я тоже пару раз точечки ставила когда хотела удалить свое же сообщеньице Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 catharsis, в ЛО 3 можно удалять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Граждане! ну поставьте уже рядом с кнапочкой "правка" кнапочку "удалить".... точечки частенько встречаются... потому что полностью стереть сообщение нельзя... да и я тоже пару раз точечки ставила когда хотела удалить свое же сообщеньице жди ЛО3 и суперюзера в ЛО3 - можно удалять посты и править в течение часа в суперюзерах - удалять и править в любое время, да и еще, ИМХО, свои темы закрывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) catharsis, в ЛО 3 можно удалять блииин короче не доросла еще.... пойду перепечатаю пару альбомов в тему "что вы слушаете сейчас" а ЛО 3 - это скока сообщений нада... или мне до старости точечки ставить придется? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 а ЛО 3 - это скока сообщений нада... или мне до старости точечки ставить придется? кажется 1000 ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 кажется 1000 ! ну тогда 5 альбомов по 20 песен и я смогу не ставить точечки в правке вообще это неправильно человек должен иметь право удалить свое сообщение... каким бы юзером он не был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 вообще это неправильно человек должен иметь право удалить свое сообщение... каким бы юзером он не был и не только удалять, так еще и редактировать! а то какая-то дискриминация получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение