Slimer Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Дык, сообщения приходят от нормального форумчанина, а не от какого-то пипкина. Вернее, не сами сообщения, а уведомления. Это глюк со счетчиком из-за того, что сообщения удаляются ручками. Надеюсь скоро все эти спамерские похождения закончатся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Bond Avraam Ладно другие, но от вас такого не ожидал: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=29231 может плохо объяснили или плохо понял.))) подробнее: несколько раз (у меня было три раза) приходит в личку уже однажды полученное сообщение от нормального форумлянина. естественно, он его второй и третий раз не посылал. у меня это случилось с последним полученным сообщением в личном ящике. другие сообщения не повторялись. после удаления сообщений из ящика из вкладки "полученные" повторы приходить перестали. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 может плохо объяснили или плохо понял.))) Плохо понял ) Вы одновременно чтоли пишите - ответил выше уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Вы одновременно чтоли пишите это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 это как? 19:37, 19:43.. В общем не берите в голову - все наладится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisker Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Я заметил, что уведомления о получении сообщения в личку отправляются не сразу, поэтому теоретически может быть ситуация, когда спамер разослал сообщения, его засекли, все сообщения потерли, но уведомление ещё не отправилось, а когда отправляется то в графе "от кого" автоматом прописывается автор последнего полученного в личку сообщения. Чисто предположение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Рекорд посещаемости форума — 3 448, зафиксирован — 11.10.2008, 04:00:50 Откуда такая толпа в четыре часа ночи? а может сбросить счетчик-то? и посмотреть как дела на самом деле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФотоГрафиня Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вчера на почту пришло уведомление о добавлении в мои друзья пользователя вашего сайта. Я не против добавить друга. Прошла по ссылке - а предложений нет. Как так? Немного неудобно добавлять сообщения. Зачем для этого действия делать отдельное окно. Приглашаю посмотреть как устроен один из моих любимых сайтов: ссылка - может и вам понравится идея писать сообщения не отрываясь от обсуждений. Если мои мысли вам по нраву, могу че-нить с дизайном подсказать или даже помочь, обращайтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФотоГрафиня Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот, опять мне пришло письмо с форума а на сайте его почему-то нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Просто там был спам и его удалили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Возникла такая идейка А почему на форуме не проводятся никакие конкурсы? Даешь первый конкурс красоты! (ну, или какой там уже по счету...) Пусть все смелые и не очень девушки присылают свои фото и участвуют в этом конкурсе! Мы должны знать своих героинь! Неужели нельзя договориться и привлечь какой-нибудь салон красоты, объявить тут его спонсором этого конкурса, а за это он подарит победительнице ну, скажем несколько раз посещений своего салона? появится хороший стимул для участниц. а? как считаете? я уверен, что это разнообразит наш форум! есть еще идеи насчет конкурсов? (лучший рецепт коктейля (не обязательно спиртного), яичницы, бутерброда) есть поле для деятельности! как считаете, форумчане и господа модераторы с админами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 были уже всякие мисс форума, мистер форума, даже попа форума... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Да что там, даже самые волосатые ноги форума были))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 что ж, получается и форум был... а жаль.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytgeygen Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 на главной странице выдаёт такую ошибку: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] file_get_contents(http://informer.gismeteo.ru/xml/27612_1.xml) [function.file-get-contents]: failed to open stream: В соединении отказано (Строка: 521 файла /sources/lo_menu.php) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 У меня вообще главную с работы не открывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 это глючит гисметео,в правой колонке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 что ж, получается и форум был... а жаль.. ничто не вечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) кстати, а чо с GISMETEO случилось? на форуме не работает, да и в кпк и в боковой панели висты у меня тоже не хочет нормально отображать? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Глючит чета, бывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Форум превратился в дерево - крайне неудобно. Как вернуть его в прежний облик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 bmd Используем поиск: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=23167 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secomp Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Почему я не могу пользоваться личными сообщениями? Пытался понять это в разделе "помощь", не смог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Такое небольшое замечание... Если в разделе "новости города" постят большое новостное сообщение, да еще и с большим фоторепортажем, как например "Местные" провели субботник в Лыткарино, то при переходе на следующую страницу приходится долго делать скроллинг вниз страницы, чтобы добраться до сообщений форумян. Так как в других топиках такие репортажи в заголовке редки, может отключить дублирование новости только тут на каждой последующей странице, ну или дублировать только ее аннотацию... как считаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) избавляюсь отключением картинок Изменено 30 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение