Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
Дык, сообщения приходят от нормального форумчанина, а не от какого-то пипкина. Вернее, не сами сообщения, а уведомления.

Это глюк со счетчиком из-за того, что сообщения удаляются ручками. Надеюсь скоро все эти спамерские похождения закончатся.

Поделиться сообщением

Avraam   
Bond Avraam Ладно другие, но от вас такого не ожидал: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=29231

может плохо объяснили или плохо понял.)))

подробнее:

несколько раз (у меня было три раза) приходит в личку уже однажды полученное сообщение от нормального форумлянина. естественно, он его второй и третий раз не посылал. у меня это случилось с последним полученным сообщением в личном ящике. другие сообщения не повторялись. после удаления сообщений из ящика из вкладки "полученные" повторы приходить перестали.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Whisker   

Я заметил, что уведомления о получении сообщения в личку отправляются не сразу, поэтому теоретически может быть ситуация, когда спамер разослал сообщения, его засекли, все сообщения потерли, но уведомление ещё не отправилось, а когда отправляется то в графе "от кого" автоматом прописывается автор последнего полученного в личку сообщения. Чисто предположение :)

Поделиться сообщением

Naves   
Рекорд посещаемости форума — 3 448, зафиксирован — 11.10.2008, 04:00:50

Откуда такая толпа в четыре часа ночи? :blink:

а может сбросить счетчик-то? и посмотреть как дела на самом деле

Поделиться сообщением

Вчера на почту пришло уведомление о добавлении в мои друзья пользователя вашего сайта. Я не против добавить друга. Прошла по ссылке - а предложений нет. Как так?

Немного неудобно добавлять сообщения. Зачем для этого действия делать отдельное окно. Приглашаю посмотреть как устроен один из моих любимых сайтов: ссылка - может и вам понравится идея писать сообщения не отрываясь от обсуждений.

Если мои мысли вам по нраву, могу че-нить с дизайном подсказать или даже помочь, обращайтесь :ok:

Поделиться сообщением

bomax   

Возникла такая идейка :)

А почему на форуме не проводятся никакие конкурсы? :)

Даешь первый конкурс красоты! (ну, или какой там уже по счету...)

Пусть все смелые и не очень девушки присылают свои фото и участвуют в этом конкурсе! Мы должны знать своих героинь!

Неужели нельзя договориться и привлечь какой-нибудь салон красоты, объявить тут его спонсором этого конкурса, а за это он подарит победительнице ну, скажем несколько раз посещений своего салона? появится хороший стимул для участниц. а? как считаете?

я уверен, что это разнообразит наш форум!

есть еще идеи насчет конкурсов? :)

(лучший рецепт коктейля (не обязательно спиртного), яичницы, бутерброда) есть поле для деятельности! как считаете, форумчане и господа модераторы с админами? ;)

Поделиться сообщением

на главной странице выдаёт такую ошибку:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] file_get_contents(http://informer.gismeteo.ru/xml/27612_1.xml) [function.file-get-contents]: failed to open stream: В соединении отказано (Строка: 521 файла /sources/lo_menu.php)

Поделиться сообщением

Иля   

кстати, а чо с GISMETEO случилось? на форуме не работает, да и в кпк и в боковой панели висты у меня тоже не хочет нормально отображать?

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

bomax   

Такое небольшое замечание... Если в разделе "новости города" постят большое новостное сообщение, да еще и с большим фоторепортажем, как например "Местные" провели субботник в Лыткарино, то при переходе на следующую страницу приходится долго делать скроллинг вниз страницы, чтобы добраться до сообщений форумян. :) Так как в других топиках такие репортажи в заголовке редки, может отключить дублирование новости только тут на каждой последующей странице, ну или дублировать только ее аннотацию... как считаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.