Slimer Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 только винду поставил только поставил, а они уже есть На форум вошел? Значит они уже есть. Попробуй в другом браузере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Искал-искал... может плохо это делал? В этой теме уже поднимался вопрос об отсутствии возможности удаления своих же написанных сообщений и открытых тем. Это для рядовых пользователей недоступно? Или я что-то упустил?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 недоступно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня не пашет поиск в отдельном форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) 1:40 ночи, смотрю: статистика форума, посетители, по последним действиям: регистрируются около 30 гостей? откуда их столько??? Безымянный.bmp Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 1:40 ночи, смотрю: статистика форума, посетители, по последним действиям: регистрируются около 30 гостей? откуда их столько??? Спам-боты! Обычное дело ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня зашел на форум, а мне 2 новых ЛС пришло, но в счётчике ЛС показывало 255. Причем и во всплывающем окошке(в помощнике), и в правом углу сверху (там где " Личных сообщений:")... После прочтения 2-ух непрочитанных счётчик обнулился: "Личных сообщений: 0"... Что было после прочтения одного из сообщений не обратил внимания. До этого, вчера, получал ещё 4 сообщения(на каждое ответил) - такого глюка не заметил. В принципе глючок не серьёзный, но кто его знает к чему он может привести в дальнейшем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 И ещё один момент, уже в качестве вопроса-пожелания. Пофамильный телефонный справочник на сайте уже процентов на 30 недействителен - либо фамилии не те, либо вообще другой человек по номеру. Какое-нить обновление планируется? У меня чисто формальный интерес, т.к. помощи в этом деле я оказать не могу - связей нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Какое-нить обновление планируется? Справочник сканировался и распознавался вручную после выпуска бумажного варианта, так что.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Справочник сканировался и распознавался вручную после выпуска бумажного варианта, так что.. Может быть тогда сделать какой-нить механизм, с помощью которого можно было пометить "битые" телефоны... Ну типа цветом выделить или ещё как, а информацию о недействительности данных собирать от пользователей. И модератора назначить на это дело. Я понимаю, что тут проверки там всякие могут понадобиться, но даже без проверок наверное справочник будет более актуален чем сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 информацию о недействительности данных собирать от пользователей таких энтузиастов 3 человека, остальным это не надо, так что глобальной актуализации не получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ясно. Ну да фиг с ним. А ещё такой вопрос, фотки в галерее только у меня не показываются или это что-то глобальное? Прошу пардона если тема уже где-то поднималась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 фотки в галерее только у меня не показываются или это что-то глобальное? у меня показываются. скриншотик не помешал бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) у меня показываются. скриншотик не помешал бы. На работе это выглядит так: То что на картинке показано, что не все элементы загружены - это я просто для скриншота ждать не стал, а до этого дождался до таймаута и ничего больше не родилось... Под IE тоже смотрел - не показывает... Домой приду гляну оттуда. Может у нас тут админы чего намутили, хотя другие картинки с сайта показываются все... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем _StoRm_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) В колонке слева есть голосование. Я хотел посмотреть результаты не голосуя. Нажал на кнопочку "Результаты" - выкинуло на главную страницу. Так должно быть? Я так понимаю должно было кинуть в тему с голосованием... С кнопкой "Проголосовать" всё нормально - проголосовалось и кинуло в тему с голосованием. Изменено 2 марта, 2010 пользователем _StoRm_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 На одном из форумов есть полезная функция- все пользователи, чьи 1-е сообщения содержат ссылку, получают пожизненный бан. Может есть смысл на нашем форуме подобное ввести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 все пользователи, чьи 1-е сообщения содержат ссылку, получают пожизненный бан это не для всех будет актуально, а банить хорошего человека никак нельзя. Если бы сообщение, содержащее только ссылку-другое дело, но и спамеров таких уже почти нет. Гораздо эффективнее в данном случае, если бы пользователи почаще нажимали кнопочку СПАМ!. Это пока самый действенный способ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 это не для всех будет актуально, а банить хорошего человека никак нельзя. Если бы сообщение, содержащее только ссылку-другое дело, но и спамеров таких уже почти нет. Гораздо эффективнее в данном случае, если бы пользователи почаще нажимали кнопочку СПАМ!. Это пока самый действенный способ. Эта мера распространяется только на самое первое сообщение пользователя, ИМХО- отсекла бы кучу хлама от форума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 у меня Gppgle chrome. некорректно работает "Цитата": само выражение копирует в окно быстрого ответа, а тэгов нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Я за несколько лет так и не вкурил, как пользовться поиском. Набираю поисковую фразу и получаю 20 страниц с темами, в которых данная фраза ни разу не используется, а тема с собственно таким названием в результатах поиска отсутствует Изменено 9 марта, 2010 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Кайфолом чего хотел найти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Забей любое слово в поиск и выскакивает куча тем никак с этим словом не связанных, даже в названиях тем этого слова нет. Поиск превращается в некое эротическое действо. ИМХО логично было бы искать по слову в названии темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Кайфолом забиваю слово "забей" выскакивает эта тема первая. Во всех остальных найденных тоже есть слово "забей". Поиск ищет в теле сообщений всех ответов темы. Если хоть в одном ответе текст найден - показывается тема. Если хочешь искать в заголовках - используй расширенный поиск с соответствующими опциями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У меня вот на слово "забей" первой тема "мотокружок" вылезла Просто темы плодятся одинаковые. Я задумался, а почему поиском народ не пользуется? Сам попробовал - фигня какая-то. Даже знакомые темы найти быстро не получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 У меня вот на слово "забей" первой тема "мотокружок" вылезла Ну правильно, я искал только по этому подфоруму, а ты по всему. Найдено правильно. В чем проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение