Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
только винду поставил

только поставил, а они уже есть :) На форум вошел? Значит они уже есть.

Попробуй в другом браузере.

Поделиться сообщением

bomax   

Искал-искал... может плохо это делал? :)

В этой теме уже поднимался вопрос об отсутствии возможности удаления своих же написанных сообщений и открытых тем. Это для рядовых пользователей недоступно?

Или я что-то упустил?...

Поделиться сообщением

Avraam   

1:40 ночи, смотрю: статистика форума, посетители, по последним действиям:

регистрируются около 30 гостей? :o

откуда их столько???

post-5974-1266447039_thumb.jpg

Безымянный.bmp

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Evgen   
1:40 ночи, смотрю: статистика форума, посетители, по последним действиям:

регистрируются около 30 гостей? :o

откуда их столько???

Спам-боты! Обычное дело ... :)

Поделиться сообщением

_StoRm_   

Сегодня зашел на форум, а мне 2 новых ЛС пришло, но в счётчике ЛС показывало 255. Причем и во всплывающем окошке(в помощнике), и в правом углу сверху (там где " Личных сообщений:")... После прочтения 2-ух непрочитанных счётчик обнулился: "Личных сообщений: 0"... Что было после прочтения одного из сообщений не обратил внимания. До этого, вчера, получал ещё 4 сообщения(на каждое ответил) - такого глюка не заметил.

В принципе глючок не серьёзный, но кто его знает к чему он может привести в дальнейшем.

Поделиться сообщением

_StoRm_   

И ещё один момент, уже в качестве вопроса-пожелания. Пофамильный телефонный справочник на сайте уже процентов на 30 недействителен - либо фамилии не те, либо вообще другой человек по номеру. Какое-нить обновление планируется? У меня чисто формальный интерес, т.к. помощи в этом деле я оказать не могу - связей нет.

Поделиться сообщением

Slimer   
Какое-нить обновление планируется?

Справочник сканировался и распознавался вручную после выпуска бумажного варианта, так что..

Поделиться сообщением

_StoRm_   
Справочник сканировался и распознавался вручную после выпуска бумажного варианта, так что..

Может быть тогда сделать какой-нить механизм, с помощью которого можно было пометить "битые" телефоны... Ну типа цветом выделить или ещё как, а информацию о недействительности данных собирать от пользователей. И модератора назначить на это дело.

Я понимаю, что тут проверки там всякие могут понадобиться, но даже без проверок наверное справочник будет более актуален чем сейчас.

Поделиться сообщением

Slimer   
информацию о недействительности данных собирать от пользователей

таких энтузиастов 3 человека, остальным это не надо, так что глобальной актуализации не получится :(

Поделиться сообщением

_StoRm_   

Ясно. Ну да фиг с ним.

А ещё такой вопрос, фотки в галерее только у меня не показываются или это что-то глобальное?

Прошу пардона если тема уже где-то поднималась.

Поделиться сообщением

Slimer   
фотки в галерее только у меня не показываются или это что-то глобальное?

у меня показываются. скриншотик не помешал бы.

Поделиться сообщением

_StoRm_   
у меня показываются. скриншотик не помешал бы.

На работе это выглядит так:

post-4700-1266509565_thumb.jpg

То что на картинке показано, что не все элементы загружены - это я просто для скриншота ждать не стал, а до этого дождался до таймаута и ничего больше не родилось...

Под IE тоже смотрел - не показывает...

Домой приду гляну оттуда. Может у нас тут админы чего намутили, хотя другие картинки с сайта показываются все...

Изменено пользователем _StoRm_

Поделиться сообщением

_StoRm_   

В колонке слева есть голосование. Я хотел посмотреть результаты не голосуя. Нажал на кнопочку "Результаты" - выкинуло на главную страницу. Так должно быть? Я так понимаю должно было кинуть в тему с голосованием...

С кнопкой "Проголосовать" всё нормально - проголосовалось и кинуло в тему с голосованием.

Изменено пользователем _StoRm_

Поделиться сообщением

На одном из форумов есть полезная функция- все пользователи, чьи 1-е сообщения содержат ссылку, получают пожизненный бан. Может есть смысл на нашем форуме подобное ввести?

Поделиться сообщением

Slimer   
все пользователи, чьи 1-е сообщения содержат ссылку, получают пожизненный бан

это не для всех будет актуально, а банить хорошего человека никак нельзя.

Если бы сообщение, содержащее только ссылку-другое дело, но и спамеров таких уже почти нет.

Гораздо эффективнее в данном случае, если бы пользователи почаще нажимали кнопочку СПАМ!. Это пока самый действенный способ.

Поделиться сообщением

это не для всех будет актуально, а банить хорошего человека никак нельзя.

Если бы сообщение, содержащее только ссылку-другое дело, но и спамеров таких уже почти нет.

Гораздо эффективнее в данном случае, если бы пользователи почаще нажимали кнопочку СПАМ!. Это пока самый действенный способ.

Эта мера распространяется только на самое первое сообщение пользователя, ИМХО- отсекла бы кучу хлама от форума

Поделиться сообщением

Иля   

у меня Gppgle chrome. некорректно работает "Цитата": само выражение копирует в окно быстрого ответа, а тэгов нет :huh:

Поделиться сообщением

Я за несколько лет так и не вкурил, как пользовться поиском. Набираю поисковую фразу и получаю 20 страниц с темами, в которых данная фраза ни разу не используется, а тема с собственно таким названием в результатах поиска отсутствует

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Забей любое слово в поиск и выскакивает куча тем никак с этим словом не связанных, даже в названиях тем этого слова нет. Поиск превращается в некое эротическое действо. ИМХО логично было бы искать по слову в названии темы.

Поделиться сообщением

Slimer   

Кайфолом забиваю слово "забей" выскакивает эта тема первая. Во всех остальных найденных тоже есть слово "забей".

Поиск ищет в теле сообщений всех ответов темы. Если хоть в одном ответе текст найден - показывается тема.

Если хочешь искать в заголовках - используй расширенный поиск с соответствующими опциями.

Поделиться сообщением

У меня вот на слово "забей" первой тема "мотокружок" вылезла :D

Просто темы плодятся одинаковые. Я задумался, а почему поиском народ не пользуется? Сам попробовал - фигня какая-то. Даже знакомые темы найти быстро не получается.

Поделиться сообщением

Slimer   
У меня вот на слово "забей" первой тема "мотокружок" вылезла

Ну правильно, я искал только по этому подфоруму, а ты по всему. Найдено правильно. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.