Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARISHKA

НАШ ТРАНСПОРТ ЗАДОЛБАЛ

Рекомендуемые сообщения

Lashana   

Да им вообще на Песчаной хорошо живется... У меня уже давно желание туда по утрам ходить! И маршрутки у них чаще и частники по 50 руб. берут! И народу меньше! Только один минус - чапать до туда долго!!! А по утрам еще и поспать охота! :sleep:

Поделиться сообщением

Dust   
Да им вообще на Песчаной хорошо живется... У меня уже давно желание туда по утрам ходить! И маршрутки у них чаще и частники по 50 руб. берут! И народу меньше! Только один минус - чапать до туда долго!!! А по утрам еще и поспать охота! :sleep:

я лично давно туда хожу, хотя живу возле суда и ничё с утра полезно прогулятся)))

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Давно я здесь не была, чего то почитала почитала и еще грустне стала, практически все пишут о том, как им тяжело было ехать, да и так все знают, все ездят, всем тяжело, вот если бы кто-нибудь написал, что с этим делать? Вот стоит огромная очередь около ДК чего бестолку стоять, собрались бы все, пошли в Администрацию и дали всем в лоб. Или перекрыли бы дорогу что ли, хоть какая-нибудь польза была бы, может кто-нибудь бы обратил на это внимание.

Поделиться сообщением

М все таки меня все равно удивляет и шокирует, почему вчера в Лыткарино вечером уехать было невозможно, а 347 автобусов было всегда на остановке по 3 штуки и ходили по расписанию, хотя пробка на Волгоградке в Москве и перед светофором в Жулебино общая - а дальше вчера я пробок не наблюдал...

А такого на остановке автобуса, и такой очереди на маршрутку (от Макдоналдса до макдоналдса вокруг площади) я еще ни разу не видел

Поделиться сообщением

ARISHKA - нет, это не подействует - им насрать.

Был я на днях в администрации по другой своей проблеме - шикарная и просторная приемная главы, и вонючий дожлыми крысами, темный, не ремонтированный лет 20 коридор, сломанная мебель, сыпется облупившаяся краска - все это для простых для людей.

В следующий свой поход обязательно сниму ёто на камеру.

Поделиться сообщением

Mike   
М все таки меня все равно удивляет и шокирует, почему вчера в Лыткарино вечером уехать было невозможно, а 347 автобусов было всегда на остановке по 3 штуки и ходили по расписанию, хотя пробка на Волгоградке в Москве и перед светофором в Жулебино общая - а дальше вчера я пробок не наблюдал...

А такого на остановке автобуса, и такой очереди на маршрутку (от Макдоналдса до макдоналдса вокруг площади) я еще ни разу не видел

привыкай

Поделиться сообщением

Lashana   

Конечно не подействует! Какой дурак пойдет вставать на дорогу и никого не пускать, когда у него через час начинается рабочий день? Отпуск брать что ли? Смешно!!!!

Максимум что можно ожидать от народа - это подпись на письменном обращении к Автолайну!!!! Пройтись так с письмецом по очереди... Думаю все распишутся!

Только будет ли толк? :huh:

Поделиться сообщением

Lashana   

Кстати, недавно слышала в очереди. Кто-то рассказывал как он звонил в Автолайн. Там ему ответили: "Да вы что??? А почему только вы один позвонили? Что-то больше никто не жалуется!"

Так и что они будут чесаться....

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Lashana

Так все равно получается что очередь стоишь час, вот на этот час и перекрывать:)) Очередь развернуть не вдоль домов, а посреди дороги. А почему толка не будет, позвать телевидение, все такое, может чего и выдет.

Вот вся проблема и в том, что в очереди все стоят, а звонит потом в Автолайн или администрацию только один человек, все остальные жалуются друг другу и в конфе, конечно они чесаться не будут, а вот если вся эта толпень придет в администрацию и по морде надает за такое издевательство тому же меру, думаю толк будет, только вот орагнизатора для таких дел у нас нету, мы к содаоению просто стадо какое-то. Стои мычим, но некуда не идем.

Поделиться сообщением

Lashana   

Я даже телефон Автолайна не знаю!!!! Его даже в самих маршрутках нет!!!! У водителей спрашиваешь - они отвечают что не знают!!!! :(

Поделиться сообщением

Lashana   

А перекрытие дороги может спокойно привести к ответу маршруточников: "Сами не хотите ехать... мы вам предлагали!" После чего они развернутся и уедут.

Ответ стоящих в сторонке и мирно треплющихся между собой водителей: "Да какая вам разница где стоять - в пробке или в очереди!" у них в норме...

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Lashana

Не соглашусь насчет того, что маршруточники развернуться и уедут, так как прежде всего Автолайн - это коммерческая организация, к сожалению, в Лыткарино, ей конкурентов нет, поэтому на правах монополистов делают они все что хотят. Кстати, проезд со следующего года будет уже 30 рублей.

Так вот, как и всякая коммерческая орагнизация она должна получать прибыль, если не будут ей пользоваться не будет и прибыли. Возможно водителям на это абсолютно напрлевать, но никак ни их руководителям. Телефон я думаю найти легко, даже в интернете, кстати, я уже раньше здесь писала телефон транспортного отдела мерии и его главы, можно звонить и туда, все контакты Автолайн у них есть.

Еще мне не понятно, почему Вы пытаетесь переубедить меня, что ничего делать не нужно, что все бесполезно, странно как-то, наверно вот она главная проблема, все страются найти отмазки, чтобы ничего не предпринимать и себя еще в своих же глазах и оправдать. Я стою и жду маршрутки 5 часов, потому что ничего поделать нельзя, а кто-нибудь хоть пытался?

Поделиться сообщением

Mr.mX   

ARISHKA

Не соглашусь насчет того, что маршруточники развернуться и уедут

Гы... Тут мне историю рассказывали... Значит стоит народ на Песчаной, ждёт марш. Очередь такая уже вытянулась... Тут подъезжает маршрутка и водитель говорит, что едет в Томилино. На что мол. чел., стоящий первым говорит:"Да пошёл ты на ху со своим Томилино!!!" Водитель послал его туда же, развернулся и уехал! гЫ

Девушка, которая мне это рассказывала, сказала, что очередь чуть не разорвала парня... :Р

Поделиться сообщением

Lashana   

ARISHKA

Я не пытаюсь вас переубедить. Просто устраивать забастовки с утра в будний день никто не будет! Все-таки не у всех на работе можно сказать: Извините, я тут в забастовочке решил поучаствовать и опоздал из-за этого на 5 часов!!!!

Я сама хочу эту акцию протеста!!!!! У меня на дорогу уходит больше 2ух часов, большая часть из которых - стояние в очереди!!!!

Просто если думать рационально можно предложить следующие варианты:

1. Организовать акцию в выходные перед дверьми самого Автолайна! Вызвать главного и потребовать объяснений.

2. Собрать подписи под гневным письмом с очереди и отнести его в Администрацию, транспортный отдел, Автолайн!

3. ЗВОНИТЬ туда!!!! И жаловаться! На то что в Томилино едут вместо Кузьминок, на то что вообще не едут, да вообще на жизнь жаловаться!!!!!

Но есть одно НО!!! Законно такую акцию просто так не организовать. Незаконно - могут быть административные последствия. Но в любом случае - что-то активных организаторов не видно!!!!

30 рублей!!!! Да пускай!!!!! Главное чтобы ездили хорошо!!!! Я и так уже иногда стала разоряться на таксистов, которые уже по 165 руб. (если меня сегодня не проглючило) берут.... :(

Изменено пользователем Lashana

Поделиться сообщением

Igor   

А чем томилино не устраивает? По моему лучший вариант, если стоит новорязанское шоссе. Без выездов на магистрали. 15 минут и в электричку. 20 минут и уже выхино. еще 10 и на Новой (Авиамоторная)... и т.д... Это лучше, чем ползти до кузьминок два часа.

Поделиться сообщением

vmv   

Вчера в 5 вечера по Новрязанке от Лыткарино до МКАД ехал 2,5 часа. Куда катится этот мир? Уже вечером в Москву не добраться.

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Lashana

Вот другой разговор :D. Да я так, для примера забастовку привела. Вот нашелся бы такой организатор, например, поставить стол с утра около очереди и собирать подписи.Может у нас в Лыткарино какая-нибудь партия или организация есть, чтобы это все орагнизовать. Просто так надоело, да я тоже готова платить 30 рублей, только не за такие издевательства, которые делает наша администрация и Автолайн, а за проезд.

Звонить нужно, причем постоянно, попробую узнать телефон Автолайна и вывесить тут, сообщать номера водиетелей, кторые не едут в Кузьминки, они не имеют права так делать.

Насчет Томилино ничего не имею против, но это не для меня, впихиваться в полную электричку, это тоже не выход.

Я раньше писала, что я понимаю когда пробка, долго ехать, но я не понимаю, почему я должна стоять в очереди и ждать эту маршрутку два часа, когда 347 ходят каждые 5 минут.

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Вот чего я нашла насчет Автолайна

АВТОЛАЙН-ЛЫТКАРИНО

Адрес: 140080, Московская обл., г. Лыткарино, ул. Ухтомского, 31 /2

Телефон: (095) 5520332

Факс: (095) 522-0332

Поделиться сообщением

Lashana   

Хе! 347 автобусы всегда были поводом для зависти... причем черной! :D

Насчет Томилино... Не так давно я помню было объявление о введении нового маршрута до Томилино... Вроде бы даже ходили автобусы. Что с ними сейчас никто не в курсе?

А если туда ехать утром - так это надо сразу садиться в маршрутку до Томилина, а не стоять в очереди. Тогда быстрее получится чем стоять в очереди. А так... пока решишься наконец-то ехать до Томилина, пока до электрички доедешь... пока билет купишь (при этом стоя в очереди за билетами, дабы уши заячьи не выросли, пронаблюдаешь электрички 4, мирно уезжающие до Выхина

:o )... пока электричку дождешься, когда наконец-то купишь билет... пока в нее втрамбуешься... пока до выхина доползешь... да и на 2 станции метро дольше ехать... В общем телодвижений больше, а по времени не могу сказать что быстрее получается...

Насчет не имеют права... Как их просят до Выхина или до Братиславской ехать - так они не имеют права. Как до Томилина или еще какой Ж*** - так пожалуста!!!! Бензин они экономят, а не права не имеют...

Хи-хи, вчера вечерняя очередь в Кузьминках - рулез!!!!! :o:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.