ARISHKA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Извините, но сейчас я буду очень эмоциональна, так как просто сил уже нету. Сегодня прихожу к ДК, там очередь просто очуметь, ну думаю, ладно, пойду на конечную остановку маршруток, там обычно народу поменьше. Прихожу, стою 10, 20, 30, 40 минут. За все это время было около 6-7 маршруток, в который я могла бы спокойно сесть и уехать, но все эти маршрутки 348, почему-то ехали до Томилоно, причем водители нам любезно сказали, что до Кузьминок добирайтесь сами как хотите. Всего две маршрутки при мне поехали до Кузьминок, в одну из них и я уместилась. Ну, думаю, наверно там пробка огромная. Так и что бы Вы думаете, нормально мы доехали минут за 40 до Кузьминок. И спрашивается, что это было? По моему пора устраивать акцию протеста по поводу работы нашего транспорта. организаторы таких акций АУУУУ. Давайте попробуем помочь себе сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 да этот транспорт вообще все нервы выматывает. Я еще прошлой зимой плюнул на все эти автобусы и маршрутки и стал ездить на авто. По деньгам выходит больше, зато не приходится с перекошеным от злобы лицом смотреть на этих довольных жизнью водил, в маршрутки которых народ бросается прямо как на штурм Зимнего Дворца. Но проблема, как мне кажется, кроется не в количестве маршруток, а в пробках, которые просто отравляют жизнь по утрам и вечерам, когда возвращаешься с работы. PS От такого вида хочется повеситься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я тут на днях тоже не мог сесть в марщрутку утром - думаю там пробка ужасная - а нет - на автобусе доехали за 30 минут, как мне объяснили - просто водители маршруток предпочитают утром на всякий случай не ездить - вдруг пробки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумный Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 В Жулебино была авария автобусом ехал с 6-30(Лыткарино) до 7-45(Кузьминки) Потом говорят аварию разобрали Но вопрос с транспортом действительно актуален Есть безумная затея - создать свое транспортное предприятие (так сказать для своих..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 InternalSun Пробки-то пробки, это да, от них никуда не деться, но с утра около ДК маршрутки приезжают со слишком большими интервалами, если бы они ездили одна за одной, я думаю, мы бы быстрее добирались до работы. Вот сегодня, я же ждала минут 40, а если бы я пришла, сразу села в маршрутку и поехала, то я бы приехала вовремя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Безумный А мне кажется затея совсем даже не безумная, а очень даже реальная и прибыльная, с удовольствием бы поучаствовала. Если бы была жесткая конкуренция, я думаю было бы гораздо лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 InternalSun Пробки-то пробки, это да, от них никуда не деться, но с утра около ДК маршрутки приезжают со слишком большими интервалами, если бы они ездили одна за одной, я думаю, мы бы быстрее добирались до работы. Вот сегодня, я же ждала минут 40, а если бы я пришла, сразу села в маршрутку и поехала, то я бы приехала вовремя. А я вот сегодня проезжал мимо ДК, мимо очереди автолайн'а...думал, может кого из знакомых встречу. А никого не было, пришлось ехать одному... Скучно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 InternalSun да, мне тоже очень жаль, что я не твоя знакомая, а то бы я с радостью поехала с тобой и веселила бы тебя всю дорогу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ARISHKA Как это мило! Надо будет обязательно с тобой познакомиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мда, тяжело вам... В Москве таких проблем нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Сильно раздражает когда стоишь в очереди у галантереи и приходят маршрутки уже почти полные - свободных мест там 3-5. Люди садятся или у ДК, сразу как приходит маршрутка, или на первомайской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Sem ну да, неприятно, но это еще я опонять могу, все поставлены в такое положение, что вынуждены просто кидаться на маршрутки и брать их силой. Я правда этим не занимаюсь, так как с утра слишком ленивая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 я последнее время езжу на 25х через Люберцы, без проблем кстати, а кто-нибудь знает, что за маршрутка №7 ??? регулярно вижу ее проезжающей мимо ДК, но ни как не могу прочитать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ARISHKA "Брать их силой" - это верно подмечено. Я помню случай, когда у одной маршрутки оборвали двирь - водила так орал! PS Я в одонй из тем пытлся выяснить, известно ли хоть что-нибудь о дороге через петровское, которая могла бы облегчить ситуацию (правда и сделать Лыткарино транзитным)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 InternalSun А я однажды видела, как изнутри выдавили стекло в автобусе. Насчет дороги через Петровкое, тоже было бы интересно узнать. Недавно пришлось взять машину у ДК за 100 руб с человека (это отдельная песня, почему, например, люди из Малаховки ездят за 30 руб. с человека), так повезли наз как раз через эту дорогу по полям до м. Братиславская. МИнут 30 в дороге получилось и никаких пробок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Утром автобусы от автовокзала уходят с постоянной периодичностью. У их водителей не спрашивают - хочешь не хочешь. Есть график. Каждые 9 минут идет автобус. В выходные - 18 минут... Примерно до пол-восьмого отходят те автобусы, которые выходят из парка. Так что до этого времени пробка на периодичность не влияет. После 7-30 идут те автобусы, что возвращаются из Кузьминок. Вот тогда и возможны задержки... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Mike Маршуртка №7 ездит по маршруту: ДК Мир -> Песчаная -> Петровское -> Песчаная -> ДК Мир -> ул. Ленина -> Островцы и стоит 10руб. по городу, а до Островцов не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Sem Сеня опять опоздал на работу ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Billy Автобусы - это конечно замечательно, но у меня есть несколько причин, по которым я на них не езжу: - слишком они медлительны и неповоротливы - не хочу с утра бороться за право проехаться в автобусе - физически не могу ехать стоя в течении часа и более. И как я заметила маршрутки также выезжают из парка постепенно, но только их количества слишком малооо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 утром на машине за полтан, вечером на автобусе неторопясь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ZeNA ага, искал вас в очереди и не нашёл, зато Тимур меня опять удачливо нашёл ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) если кто хочет быстро передвигатся кладя на пробки в период с апреля по ноябрь, то есть возможность приобрести мацацыкл кавасаки ззр 400 всего за двепицот нерупий. (покупался за треху). черненький... громкий очень. Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Мерзкий тип Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Sem мы сегодня пораньше выехали =)) тоже тебя ждали =)) по поводу маршруток - я думаю, что их число действительно сократилось, в начале лета слышал разговор маршрутчиков, люди начинали активно продовать машины и выходить из маршруточного бизнеса, из-за чего, не в курсе, однако после этого разговора обратил внимание, что на многих машинах появились объявы о продаже заметить не сложно, какое кол-во на маршруте, их действительно МАЛО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты