Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARISHKA

НАШ ТРАНСПОРТ ЗАДОЛБАЛ

Рекомендуемые сообщения

Bond   

По моим наблюдениям, чтобы нормально сесть в маршрутку (без стояния в очередях) и добраться до Москвы, необходимо выходить в начале седьмого утра (где-то в 6:10 - 6:20). На машине - не позднее пол-седьмого. Другой вопрос, что на работу получается приезжать слишком рано.

Поделиться сообщением

Сегодня решил поддаться искушению зеленого змия и поехал своим ходом на работу, результат меня разочаровал - опоздал на час. Но так же хотелось бы призвать владельцев авто быть немного любезнее и по возможности подвозить своих знакомых до метро.

Поделиться сообщением

Billy   

ARISHKA

Автобусы - это конечно замечательно, но у меня есть несколько причин, по которым я на них не езжу:

- слишком они медлительны и неповоротливы

- не хочу с утра бороться за право проехаться в автобусе

- физически не могу ехать стоя в течении часа и более.

1. типа больших длинных лимузинов? По-моему это как раз положительный момент. Трясет и колбасит в них гораздо меньше. А разница во времени проезда 5-10 минут.

2.

ну да, неприятно, но это еще я опонять могу, все поставлены в такое положение, что вынуждены просто кидаться на маршрутки и брать их силой. Я правда этим не занимаюсь, так как с утра слишком ленивая.

сама ответила...

3. стоять на улице в холод (дождь, снег, ветер и т.д.) в толпе негодующих пассажиров приятнее?

Странные причины, однако....

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

FineX   

И это еще сейчас пока приятно...если выдасться холодная осень и снежная зима, смело можно помонжить неудовольствие от стояния в очереди на 3! :ph34r:

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Billy

1. Согласна, что трясет и колбасит меньше, и даже комфотрнее ехать и безопаснее, но очень долго, разница гораздо больше 10 минут. А маршрутка по обочине хорошо так едет, а автобус в это время просто стоит в потоке.

2. так я и написала, что слишком ленивая с утра, мне проще в очереди стройными рядами постоять, а на автобусной остановке все пихаются и давятся, и нету никакого порядку. На маршрутку хоть какая-никакая, а очередь.

3. ну да, мне лучше на улице постоять, свежим воздухом подышать, а зиму вообще очень люблю причем чем холоднее тем лучше. В атобусе не могу стоять, особенно если душно, просто становится плохо, а места мне никто конечно же не уступит. А пассажиры негодующее скорее в автобусе, в очереди на маршрутку с утра все стоят как амебы сонные.

Поделиться сообщением

liss   

Южный Ветер

легко было в апреле - мае, когда я выходил из дома в 8 и знал, что на работе точно в 10 буду, сейчас выхожу в 7.40 - 7.50, на работе оказываюсь в 10.10 - 10.30

чувствуешь разницу ?

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Bond

ложится-то пораньше хорошо, но,если домой добираешься только к 22.00, а еще и ведение домошнего хозяйства никто не отменял. эхххх, жизня

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Сейчас звонила в транспортный отдел нашего города, хотела поговорить с начальником, к сожалению, его не было. Но я разговаривала с женщиной, которая меня выслушала и обещала разобраться. Сказала, что сегодня уже были им звонки. Посмотрим, что из этого получится.

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Mike

А мне кажется, если люди будут звонить, не один-два человека, а по 100 человек в день, то работа нашей мерии и транспортного отдела, в частности, будут более активной.

Поделиться сообщением

Jane   

"А мне кажется, если люди будут звонить, не один-два человека, а по 100 человек в день, то работа нашей мерии и транспортного отдела, в частности, будут более активной. "

Сомневаюсь. Максимум, что сделают, наймут девочку, чтобы на звонки отвечала. Администрация г.Лыткарино не регулирует частный транспорт, разъезжающий по дорогам РФ.

Поделиться сообщением

Mike   
То есть в субботу и воскресенье с транспортом проблем не будет! -)))

а по выходным обычно нет проблем с транспортом

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Jane

Девочку нанять то можно, но ведь совсем не скроешься. По Вашей логики, не нужно вообще ничего делать, а они тоже тогда абсолютно спокойно сидят ,сложив руки. Никто никого не беспокоит, ляпота.

Я не уверена, но мне кажется маршрутное такси - это не совсем частный транспорт. Я думаю, что с этой организацией и нашей администрацией должен быть заключен договор на осуществление перевозок в г. Лыткарино.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.