Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARISHKA

НАШ ТРАНСПОРТ ЗАДОЛБАЛ

Рекомендуемые сообщения

maha   

да. МОжет, я чего не поняла, короче, я отдала вчера утром где то в 7-30 водиле у ДК 150 рублей за проезд до Братиславской. Вот так. Кроме меня было еще 3 человека в машине.

Люди добрые, подскажите, сколько это стоит на самом деле?

Поделиться сообщением

FineX   

Я точно не знаю, сколько это стоит сейчас, но в прошлую зиму за 40р с человека можно было доехать от Песчанной до Кузьминок. Только там возили не часники, а просто люди, ездившие на работу/учебу на машине и желающие немножко подзаработать. А вот от ДК можно было уехать только за 150, потому что там тусили часники.

Сейчас, думаю, ситуэйшн не изменился...можето только немного цены выросли - топливо, собака, дорогое!

Поделиться сообщением

maha

в чем ты опростоволосилась?

У тебя что было лишнее время тащиться в другое место и ловить частников? Если есть лишнее время, можно и на автобусе доехать.

А у ДК всегда такая цена.

Поделиться сообщением

maha   
maha

в чем ты опростоволосилась?

У тебя что было лишнее время тащиться в другое место и ловить частников? Если есть лишнее время, можно и на автобусе доехать.

А у ДК всегда такая цена.

Сторонг, все ясно. Я просто запуталась, в каком месте нашего города какая ценва на частников. Теерь все понятно. - у ДК - 150 руб. Все. Спасибо.

Поделиться сообщением

Foma   
А где там очередь теперь? Надо будет заехать подороге :D :D :D

без проблем

мне вообще мысль пришла наклеить объявы на дом, что бы кто ездит в Москву на своем транспорте повозил местных, троих по 50 рэ

Поделиться сообщением

FineX   
от ДК -100 руб

от Песчаной - 50 руб

Да, это так...хотя и странно - от песчанки везти дальше!

Изменено пользователем InternalSun

Поделиться сообщением

У ДК стоят площадные эти уроды наглые, на песчаной останавливаются те кому по пути потому и везут за 50р. А никому в голову не приходит позвонить в самое малоузнаваемое такси такое как 5550294 и они берут 250 руб до кузмичей, в четвером скинулись по 62 руб. 50 коп. :) и вы в москве.

Поделиться сообщением

FineX   
У ДК стоят площадные эти уроды наглые, на песчаной останавливаются те кому по пути потому и везут за 50р. А никому в голову не приходит позвонить в самое малоузнаваемое такси такое как 5550294 и они берут 250 руб до кузмичей, в четвером скинулись по 62 руб. 50 коп. :) и вы в москве.

интересная мысль! Особенно удобно для тех, кто вчетвером готов выезжать из одного места в однo время - карета прямо к дому! :)

Изменено пользователем InternalSun

Поделиться сообщением

Naves   

сдается мне это уже реклама такси :)

а по дороге в Дзержинский ехать веселей, можно стоять в пробке, а можно по кочкам прыгать.

И вообще на автобус надо смотреть веселей, как-нибудь встать в сторонке и наблюдать с улыбкой на лице, как стадо баранов ломится в ворота, в смысле автобус, а потом в конце перед закрытием двери с разбегу в него запрыгнуть, и получить довольно удобное место у двери, к которому можно прислониться, а на всех следующих остановках блокировать открывание двери, и так почти спокойненько доехать куда надо

Поделиться сообщением

сдается мне это уже реклама такси :)

Да нет зажравшиеся таксеры из 555 55 81 либо 555 55 58 ну а про площадных думаю расказывать не надо, не повезут четверых за такие деньги. А те ребята поскромнее у них заказов поменьше.

Поделиться сообщением

А вообще есть смысл вызывать именно их, если по городу проехаться нужно?

это уж сам решай я к ним в последний момент обращаюсь, по городу я площадных вызываю они моментом приезжают, а вот если за пределы лукошкино то к другим, площадь цены ломит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.