Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARISHKA

НАШ ТРАНСПОРТ ЗАДОЛБАЛ

Рекомендуемые сообщения

e_man   

чудная пятница выдалась.

в 8:12 СЕЛ в автобус (даже осталась пара свободных мест) у 1-й школы. в 8:39 был в Кузьминках.

парадоксально.

Поделиться сообщением

Интересно. а во сколько встает основная часть Лыткарино? Я например. в 5-30.

Во сколько встает не знаю, но просыпаюсь в 5:30.

Да не возрадуйся по утру хрену стоящему, ибо он не епли жаждущий, а посцать вопиющий!

пардон - не сдержался :lol:

Поделиться сообщением

Igor   
Игорь, а ты вечером мимо метро Домодедовская проезжаешь?

Нет. Это кашира, а я по бакинской еду.

Поделиться сообщением

маразм крепчает - в 06:30 на Песчаной ни одной маршрутки и до сотни гоблинов. В 06:55 не автобус подходит, а автовыпердыш корейский на 20 мест. Нельзя чтоли в это время большой автобус зарядить или два автовыпердыша подряд? :(

Поделиться сообщением

Julietta   

Тут в минувший вторник поехала на экзамен. Там надо было быть в 9 часов. До Кузьминок худо-бедно кое-как добралась, хоть и проёти пришлось метров 500. Но потом...это нечно!!!!!

При входе в метро громко объясляли: Поезда ходят с увеличенным интервалом ,пользуйтесь наземным транспортом!!

Спрашивается, о чём они думают ,когда это говорят?? Наземный транспорт стоит, и не двидется вообще! Когда же я всё-таки попала в метро, то пожалела об этом, и прокляла всё на всете!! Платформа была забита доотказа ВСЯ! Целиком!!! Поезда ездили с интервалом 5-7 минут - ЭТО в чАс пИК!!!!!!!!!!!!!!! Нету слов! Одни эмоции!! Пришлось ехать до Рязанского проспекта 1 остановку назад ,там протолкнуться и смятой как непойми что доехать до таганки. На кольце слава Богу проблемы уже такой не было..... Но на экзамен я таки опоздала!!

That's all.

Поделиться сообщением

Delta   
Тут в минувший вторник поехала на экзамен. Там надо было быть в 9 часов. До Кузьминок худо-бедно кое-как добралась, хоть и проёти пришлось метров 500. Но потом...это нечно!!!!!

Я тоже в этот вторник на экзамен к 9.00 ездил. И доехал относительно неплохо (стоя конечно))), и в метро совсем не было проблем (а мне подальше Добрынинской). В общем успел и сдал даже))

Изменено пользователем Delta

Поделиться сообщением

Когда народ в Лыткарино научится очередь соблюдать? На автостанции подходит автобус на 40 мест, а 30 человек один хрен со звуками МУ начинают ломиться - животные чес слово! :huh:

Поделиться сообщением

Igor   

Ну дык... Я пока две недели пешком катался, поскольку машину к зиме готовил, то блин по горло сыт уже нашим траспортом, особенно потным аццким атракционом под названием "метро". Усё... После завтра с бачинским и со стиллавиным неспеша в тепле и комфорте на работу.... И #бал я эти маршрутки в выхлопную трубу......

Поделиться сообщением

Sem   

Я так понимаю, что в Бабруйске этом давно уже перенаселение и пробки почище чем на нашей новорязанке :(

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в Бабруйске этом давно уже перенаселение и пробки почище чем на нашей новорязанке :(

А я начинаю понимать, что Бобруйск - город-побратим Лыткарино :D

Поделиться сообщением

maha   

между прочим, в книге про Ночной дозор или ее там прокакой то Дозор (не помню) было написано " Что за дыра это Бутово! Лучше жить в Мытищах или в Лыткарино!" (дословно не помню, но смысл понятен). Кстати. как эти бедные бутовцы выезжают в Москву - это кошмар.На МКАДе вечные пробки из-за них. Конечо, с островом под названием "Лыткарино" ничто не сравниться.

Поделиться сообщением

Billy   
между прочим, в книге про Ночной дозор или ее там прокакой то Дозор (не помню) было написано " Что за дыра это Бутово! Лучше жить в Мытищах или в Лыткарино!" (дословно не помню, но смысл понятен). Кстати. как эти бедные бутовцы выезжают в Москву - это кошмар.На МКАДе вечные пробки из-за них. Конечо, с островом под названием "Лыткарино" ничто не сравниться.

Из Бутово в Москву добраться в сто раз безпроблемней чем из Лыткарино :D

У них там ветка легкого метро. И никаких пробок. С Бунинской аллеи до центра за 35-40 минут влегкую! Можно планировать свое время.

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Да, я когда читала, тоже обратила внимание :D

Еще помню фильм годов так 80-х-90-х, название не вспомню, когда два холостяка: дядя и племянник, пытались найти племяннику, который приехализ Америки, жену. Одна из претенденток, после посиделок у них в гостях, собралась домой, на что ей было сказано, лучше оставайся ты у нас ночевать, до Лыткарино своего ты сейчас вряд ли сможешь добраться. И она осталась.......

:prazdnik:

Поделиться сообщением

Gari   

Что мешает всем написать или сходить в администрацию ведь по многим вопросам тем-же составом форума. Вместо стненаний в постах. Так челобитные царю не подают. :D

Пока ржете, я должен ходить по администрации? Вопрос на расмотрении - хоте предложения надо было приходить в комитет - куда вас приглашали. Не хоите смейтесь дальше. Пока вопрос решается в трех вариантах 1. Дорога Дзержинка-Лыткарино (вопрос очень дорогой). 2. Привлечь альтернативного перевозчика - автолайну т.е. конкурента и опр. социальной нагрузкой для льготников - про студентов не знаю и знать не желаю пока сами туда не пойдут. Далее планируется ввести маршрут на ст. ж.д. Томилино. Работает новый внутренний маршрут. Для решения - админстрации нужна помощь в виде ПИСЬМЕННЫХ заявлений пассажиров. Пока идет переоформление прав юр. лица автоколоны ПАТП -после - будут решать проблемы маршрутов.

Поделиться сообщением

ARISHKA   

2 Gari

Мне мешает только одно: я уезжаю из г. Лыткарино, когда администрация еще не открылась, а приезжаю, когда администрация уже закрыта.

Так что, даешь круглосуточную работу администрации

:dance:

Поделиться сообщением

liss   
Что мешает всем написать или сходить в администрацию ведь по многим вопросам тем-же составом форума. Вместо стненаний в постах. Так челобитные царю не подают. :D

Пока ржете, я должен ходить по администрации? Вопрос на расмотрении - хоте предложения надо было приходить в комитет - куда вас приглашали. Не хоите смейтесь дальше. Пока вопрос решается в трех вариантах 1. Дорога Дзержинка-Лыткарино (вопрос очень дорогой). 2. Привлечь альтернативного перевозчика - автолайну т.е. конкурента и опр. социальной нагрузкой для льготников - про студентов не знаю и знать не желаю пока сами туда не пойдут. Далее планируется ввести маршрут на ст. ж.д. Томилино. Работает новый внутренний маршрут. Для решения - админстрации нужна помощь в виде ПИСЬМЕННЫХ заявлений пассажиров. Пока идет переоформление прав юр. лица автоколоны ПАТП -после - будут решать проблемы маршрутов.

есть какой-то формат заявления ???

пример приведи, если не сложно =))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.