Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARISHKA

НАШ ТРАНСПОРТ ЗАДОЛБАЛ

Рекомендуемые сообщения

Ralf   

Это всё не поможет! Слишком большой поток транспорта с юго-востока подмосковья в Москву едет по утрам. Надо искать обьездные пути. Или отстреливать. Или строить обьездную дорогу ( в это не вериться)

Поделиться сообщением

FineX   

liss

Ты, Никита, я посмотрю оптимист!

Только вот периодически (я сам часто наблюдал), пробка начинается задолго до "нашего" моста через Новорязанку. Так вот с введением этой самой дороги через петровское наш города, как я уже где-то говорил, станет транзитным..и мне кажется, это не есть ГУД. Интересно, через чьи дома будет проходить новая трасса "Тураево - петровское"?

Поделиться сообщением

===А что, жулебинский рукав у нас считается главной причиной пробок? ===

Возможно я некорректно выразил свою мысль,

речь идет о пробке вечером из Москвы, создается она свтофором, а вернее низкой пропускной способностью в данном месте

"напор" можно снять построив обезд от заправки до рынка по полю (1 или 2 полосы)

на мой взгляд это позволит разгрузить участок от поста ДПС до опытного поля

Утренняя пробка - отдельная, трудноразрешимая тема

Поделиться сообщением

FineX   
Возможно я некорректно выразил свою мысль,

речь идет о пробке вечером из Москвы, создается она свтофором, а вернее низкой пропускной способностью в данном месте

"напор" можно снять построив обезд от заправки до рынка по полю (1 или 2 полосы)

на мой взгляд это позволит разгрузить участок от поста ДПС до опытного поля

Утренняя пробка - отдельная, трудноразрешимая тема

Ах вы вот о чем!...ну это, может, и поможет...

...только в последнее время стала появляться еще одна пробка (по вечерам), начинается от моста через железную дорогу (в районе АвтоГаранта) и продолжается аж до поворота на Лыткарино (а может и дальше длится, я туда не езжу).

Короче весь путь на работу с утра и вечером с работы -одна сплошная пробка с небольшими "вкраплениями" относительно свободных участков, которые, впрочем, не отличаются особой устойчивостью ко времени.

Поделиться сообщением

liss   

InternalSun

я не думаю, что люди попрутся через лесную дорогу с Рязанки в Лыткарино, что бы объехать пробку - невыгодно получается по всем статьям

так что не переживай ...

Поделиться сообщением

FineX   

liss

А я бы с удовольствием прокатился бы (дал бы крюк) через осенний лес, зил городок и тураево, чтобы потом проехаться по берегам Москвы-реки, по полям...нежели стоять в этой ЧЕРТОВОЙ ПРОБКЕ!!!

По деньгам (в смысле топлива) стояние обходится дороже...да и сцепления жаль - не казеное ж! А по этой новой трассе думаю 60-70 км/час развить можно будет спокойно.

И представь себе, когда об этом узнаю...армады мчащихся через Лыткарино чадящих грузовиков и т.д. и т.п.

PS Хотя может я и преувеличиваю. Просто это моя работа - анализировать, вот и расфантазировался - дороги-то, по-видимому, в скором времени ожидать все равно не приходится :(

PPS Кстати если есть люди, которые уже ездили/пытались там ездить..как там? Много колдобин?

Поделиться сообщением

FineX   

Пузочес

А сколько это занимает времени - доехать, жалея авто, от Петрачей до Дзержинского?

Изменено пользователем InternalSun

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Всем привет :P

Я чего-то последние два дня заметила положительную тенденцию, не знаю, конечно, долго ли это продлится, но очереди на маршрутку стали меньше, стою около 10 минут не больше. :D

Все собираюсь попробовать добраться до Москвы на автобусе, но никак не соберусь с духом.

Поделиться сообщением

ARISHKA   

InternalSun

Не знаю, но тоже интересно. Причем, пробок то не уменьшилось, а вот очередей практически нет, сразу скажу, я езжу где-то в 7.45

Поделиться сообщением

eziktata   

привет народ. Тему вы тут обсуждаете ну самую кроваво-болезненную. мне сейчас просто супер повезло- работаю в городе, и утром никуда не надо ездить. НО я лет 10 ездила по утрам на учебу, потом на работу, и всем вам очень-очень сочуствую!! мне даже пришлось во время беременности до последнего дня ездить самой за рулем, чтобы ребенка не выдавили в нашем "чудном" общественном транспорте.

у кого-то была очень хорошая идея про собственную транспортную компанию, полностью поддерживаю! сейчас моей дочери 2 года, но если нам надо в Москву, стараюсь или сама доехать или со знакомыми, но только на машине, причем практически в любое время у нас в городе трансортная проблема.

Поделиться сообщением

Пузочес

А сколько это занимает времени - доехать, жалея авто, от Петрачей до Дзержинского?

Не засекал,примерно минут 20.Но дорога местами такая....б-р-р! :(

Поделиться сообщением

Что изменит транспортная компания? Думаете вам после этого дорогу в пробках уступать начнут? Я когда заезжаю на лыткаринский мост и вижу в обе стороны стояк как-то вообще не понимаю ситуации. Но пока в Городе так мало достойнооплачиваемых рабочих мест, и столько народу ездит в Москву, я думаю ничего не изменится. И ведь такая ситуация не только с Городом, а ещё и с близлежащима нас. пунктами. Т.Е. либо железку ремонтировать, чтобы пускать пассажирские электрички, либо дорога через Петровское. А глобально: либо переносить работу в Лыткарино, либо переезжать в Москву!

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Foma   

а вот у меня такой вопрос пользователям маршруток напротив Галантереи, если в 7.30 подходить, то сколько в очереди в среднем стоять приходится и сколько по времени маршрутка едет до Кузьминок?

Поделиться сообщением

FineX   
а вот у меня такой вопрос пользователям маршруток напротив Галантереи, если в 7.30 подходить, то сколько в очереди в среднем стоять приходится и сколько по времени маршрутка едет до Кузьминок?

И еще туда же вопрос - есть ли там сейчас очередь из ловящих часников (по-моему за 40р) до Кузьмичей?

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Я стараюсь к 7.50 подойти, если конечно получается уговорить себя встать с тепленькой кроватки :sleep: , стою где-то минут 15-20 (может быть меньше или больше все зависит от ситуации), а ехать столько же сколько от дК, около часа до Кузьминок

И еще туда же вопрос - есть ли там сейчас очередь из ловящих часников (по-моему за 40р) до Кузьмичей?

Бывает очередь, а бывает и нету, все зависит от ситуации на дороге и приезда маршруток, цена где-то 50 руб.

Меня тут до Братиславской везли, довезли минут за 30 от ДК, правда летели и по встречке и по разделительным, я от страха чуть не умерла

:ogogo:

Поделиться сообщением

FineX   

А сколько потом от Братиславской до...скажем Пролетарской добираться?

Как движение от моста через желез.дорогу до Братиславской? Пробки, или нормально?

Поделиться сообщением

Rio   

Я езжу к пяти на курсы в институт:в обед автобусы все на обеде, в пятницу нереальные пробки из дачников (что удивительно, в сторону центра по Новорязанке), 1 час 40 мин до Кузьминок (!) добирался, где это видано??

Поделиться сообщением

Насам деле очень шляпная развязка-лыткаринский мост..

Через него ж все и на горьковское(вроде) шоссе едут...

И ещё! В этом месте всегда из лыткарина едешь медленнее чем те кто там справа...типа их пропускают..

Только им самим ### что висит знак уступидар огу...

Бесит...

И хачу тачку..

Поделиться сообщением

Julietta   

Я ежжу в такое время, когда в принципе всё ок: и на дорогах лады и автобусы ходят.. правда по утрам и вечерам без пробок не обходится.....

И НАДОЕЛ уже этот токарёвский мост!!! Даёшь нормальную развязку! :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.