Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dronikum

Супермаркет "Копейка"

Рекомендуемые сообщения

Хе хе. Я тоже жду с нетерпением. Накупишь жратвы на тонну, и за пакеты еще платить - по сравнению со стоимостью покупки - мелочь конечно, но неприятно :(

Поделиться сообщением

Sintez   

У меня рядом с домом Копейка. Хавку вроди и так есть покупать, но лишний магаз не помешает. Шумной компанией в супермаркетах затариваться веселее. А тут как раз - в лес собрались на шашлыки, закупились, и вперёд. Хотя и Чайка у меня тоже рядышком, но не нравится мне она. Не знаю почему, не нравится просто

Поделиться сообщением

У меня рядом с домом Копейка. Хавку вроди и так есть покупать, но лишний магаз не помешает. Шумной компанией в супермаркетах затариваться веселее. А тут как раз - в лес собрались на шашлыки, закупились, и вперёд. Хотя и Чайка у меня тоже рядышком, но не нравится мне она. Не знаю почему, не нравится просто

Большим ударом для владельцев этих магазинов будет практически одновременное открытие магазинов "Копейка" и "Дикси". Идея магазинов шаговой доступности воплощается в жизнь в квартале 3а. Думаю, магазин "Мясо" и "Чайка" будут задавлены демпингом :) Кстати, в Чайке месяц назад прошла крупная недастача (ок. 100 т.р.), половина сотрудников были уволены, сейчас убытки закладываются в цену товаров.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Моя голубая мечта - обеспечить загнивание Чайки и Геркулесов! Надеюсь, открытие Копейки положит этому начало! :rolleyes:

Нужно надеяться на то, что с открытием "Копейки" не начнётся загнивание "Чайки" и "Геркулесов", а наоборот в конкурентной среде будет борьба за покупателя и улучшение качества обслуживания! :ok:

Большим ударом для владельцев этих магазинов будет практически одновременное открытие магазинов "Копейка" и "Дикси".

А "Дикси" это что за магазин? :o И где такой будет?

Поделиться сообщением

Нужно надеяться на то, что с открытием "Копейки" не начнётся загнивание "Чайки" и "Геркулесов", а наоборот в конкурентной среде будет борьба за покупателя и улучшение качества обслуживания! :ok:

А "Дикси" это что за магазин? :o И где такой будет?

Дикси- сеть продуктовых магазинов уровня Копейки. Ближайшие- в Томилино и в Дзержинке. Будет он в квартале 3а, напротив Пожарки, в том здании, где сейчас аптека и оптика. (Аптека останется)

Все- равно АШАН лучше. Ввиду острой нехватка времени там закупаюсь всем- одежда, для авто, еда, косметика. и т.д. система All in one рулит. (давайте гните пальцы- посетители бутиков)

Универмаги шаговой доступности рулят в случае "захотелось- купил". Что тоже не плохо.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Дикси- сеть продуктовых магазинов уровня Копейки. Ближайшие- в Томилино и в Дзержинке. Будет он в квартале 3а, напротив Пожарки, в том здании, где сейчас аптека и оптика. (Аптека останется)

Йоу! Супер :)))) Ещё один нормальный магазин недалеко от дома :)))

Поделиться сообщением

Slimer   
Большим ударом для владельцев этих магазинов будет практически одновременное открытие магазинов "Копейка" и "Дикси". Идея магазинов шаговой доступности воплощается в жизнь в квартале 3а. Думаю, магазин "Мясо" и "Чайка" будут задавлены демпингом :) Кстати, в Чайке месяц назад прошла крупная недастача (ок. 100 т.р.), половина сотрудников были уволены, сейчас убытки закладываются в цену товаров.

Откуда такая инфа о недосдаче? Закупаюсь в Чайке частенько и не заметил каких-то изменений в ценах и/или количестве/качестве продавцов/товаров - "как всегда".

Поделиться сообщением

Откуда такая инфа о недосдаче? Закупаюсь в Чайке частенько и не заметил каких-то изменений в ценах и/или количестве/качестве продавцов/товаров - "как всегда".

Слухами земля полнится :). Недостача была- это точно. Увольнения тоже были.

Поделиться сообщением

ToXa   

-((( плакала наша детская площадка.

правление просрёт и этот участок нашей придомовой территории

Поделиться сообщением

Cколько была в "Копейке"...не нравилось мне там...неуютно как-то...хочешь нормальные продукты жрать-стой и читай этикетки,ищи дату производства и срок годности товара..."Ашан" рулит,конечно.Но нам,лыткаринцам,далековато...

Поделиться сообщением

Julika   
Cколько была в "Копейке"...не нравилось мне там...неуютно как-то...

Вот абсолютно такая же история... Только я была там всего один раз. Больше не хочется.

Поделиться сообщением

Значит теперь на 3-м квартале куда ни плюнь магазин или даже супермаркет?... Куда их столько?

Конкуренция сопутствует улучшению качества и снижению цен!

Поделиться сообщением

В "Копейке" набор персонала объявили

Наконец-то! Хочу СУПЕРмаркет в Лыткарино! :D

А в копейке есть чипсы по килограмму пакеты! Рекомендую! :ok:

Поделиться сообщением

Goofy   

неохота читать всю тему, но как мне сказал папа(вроде его фирма реконструкцией занималась), там уже даже вся техника стоит, ну холодильники, кассы и всё такое... то есть им уже прям щас можно открываться.... но у них не плана здания или чего-то такого в этом роде и изза этого и не открываются

Поделиться сообщением

Sintez   

у меня видосы есть, как то пошли полазить по зданию где щас копейка, когда там развалины были. всё лень отмонтировать

Поделиться сообщением

Наконец-то! Хочу СУПЕРмаркет в Лыткарино! :D

А в копейке есть чипсы по килограмму пакеты! Рекомендую! :ok:

Пять литров пива и 1 кг чипсов с утра - и весь день свободен! :D

Наконец-то будет альтернатива тухлому Герычу! :ok:

Поделиться сообщением

Пять литров пива и 1 кг чипсов с утра - и весь день свободен! :D

Наконец-то будет альтернатива тухлому Герычу! :ok:

+1

Хуже точно не будет, тк Герычу придется либо улучшать качество и цены (уступает по обоим параметрам), либо закрываться... Но даже если и закроется, место полюбому пустовать не будет и откроется новый хороший магазин!

Поделиться сообщением

Androuid   

ЕЕЕЕ, открыли таки цуки его!!!!! Он и к лесу ближе и пиво дешевле. Закупил пару ящичков и на шашлыки. Куль!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.