Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dronikum

Супермаркет "Копейка"

Рекомендуемые сообщения

МСВ   
Да, что хамят - это факт. Пытался спросить, нельзя ли мне купить киндер яйца целой упаковкой (а не распечатанной). Обосрали по полной.

А может ты грубо както попросил???? Всё же неприятно когда тебе грубят :)

Поделиться сообщением

я думаю ты просто спросил грубо. так они обязаны отвечать нормально

Они обязаны отвечать нормально в любом случае! Хоть я и не сторонник хамства, но все же...

ага, спасибо, уже всё им написала - жду ответа...

Может им вообще дать ссылку на этот форум - пусть почитают, что о них население думает?

Хорошая, кстати, идея! :ok:

Поделиться сообщением

Sherri   
Вполне нормальный магазин! Только фрукты там не покупайте!!!!!!!

и не только фрукты, но и молочные и мясные изделия! <_<

а еще там кассиры нервные.......... :rolleyes:

Поделиться сообщением

STYFLER   
и не только фрукты, но и молочные и мясные изделия! <_<

а еще там кассиры нервные.......... :rolleyes:

их тоже можно понять если посидет на кассе целый день и невсегда нормальные покупатели то можно и не удержаться и всбеситься

Поделиться сообщением

их тоже можно понять если посидет на кассе целый день и невсегда нормальные покупатели то можно и не удержаться и всбеситься

ага, а ещё можно понять уборщицу, охранника, продавцов, расстановщиков товара - короче ВСЕХ, всех можно понять!!! - ходите в магазины и пусть в вас плюют!!!

А как же можно понять осинезаторов и сантехников...

Изменено пользователем ТоХ'ина

Поделиться сообщением

STYFLER   

я неговорю что она должны хомить и не срывать зло на других людей но всетаки все мы живые и все можем всбеситься

Поделиться сообщением

я неговорю что она должны хомить и не срывать зло на других людей но всетаки все мы живые и все можем всбеситься

Понять можно всех... но у них работа такая, что они НЕ должны беситься, даже если их достали хамы-покупатели, "писк" сканеров действует на нервы и т.д. и т.п. Остальные-то в этом не виноваты.

Поделиться сообщением

Вот мне только непонятно - почему продавцы "Копейки" в Лыткарино могут себе позволить "понервничать", а продавцы той же "Копейки" в Москве - не могут????? И уж тем более мне не понятно, почему же не хамят кассиры Ашана, Маркткауфа, Метро???? - у них покупателей-хамов гооооораздо больше!!! Так может дело в том, что эти кассиры себе позволяют много????

Поделиться сообщением

Плохо организован магазин. Люди, пока доберутся до кассы получают массу отрицательных эмоций-нет корзин, грязь, между полками хрен просочишься, товар хрен найдешь, охрана, как гестапо в концлагере и т.д и т.п. Пока дойдешь до кассы-в рожу кому ни будь вцепиться охота. Ну, натурально, и вцепляешься.

Кстати, это и Г. у ДК касается.

Поделиться сообщением

на новый год купили в копейке на салатик печень трески в баночке,открыли ,а там печень этой самой трески не понятно какого цвета и самое главное в машинном масле.Пахло отвратительно.Както пельмени брали мясо вних было овратительное ,пельмени наверное стухли у них.Больше туда не ходим и ходить не будем.

Поделиться сообщением

Igor   
на новый год купили в копейке на салатик печень трески в баночке,открыли ,а там печень этой самой трески не понятно какого цвета и самое главное в машинном масле.Пахло отвратительно.Както пельмени брали мясо вних было овратительное ,пельмени наверное стухли у них.Больше туда не ходим и ходить не будем.

Мне кажется уто насчет трески - это производитель виноват, а не магазин. Наверное самое дешевое брали, где приглядевшись на баночке можно было прочитать, что в составе машинное масло :D А насчет пельменей, тут может изначально в них мясо плохое было. У меня пока к копейке никаких нареканий нет. И дешево и товар нормальный (вообще я беру только один сорт пельменей и всегда они во всех магазинах нормальные).

Поделиться сообщением

Dronikum   

Предлагаю писать о любом неготиве в магазине сюда: ссылка

зы: Универсамом доволен. Пока не хамили. Пусть только попробуют... :))))) Фамилия и имя нахамившего и жалобная книга...

Поделиться сообщением

Была там один раз! больше не пойду! чтоб купить не помню что, пришлось стоять перед пустыми кассами 15 мин. и выслушивать ругань персонала между собой! :( не приятное впечатление...

Поделиться сообщением

Mike   

если я сижу в офисе целый, то значит тоже должен хамить пользователям???

не нравится - меняй работу! а если сидишь на кассе пусть даже весь день, изволь вести себя прилично.

Поделиться сообщением

Мне кажется уто насчет трески - это производитель виноват, а не магазин. Наверное самое дешевое брали, где приглядевшись на баночке можно было прочитать, что в составе машинное масло :D А насчет пельменей, тут может изначально в них мясо плохое было. У меня пока к копейке никаких нареканий нет. И дешево и товар нормальный (вообще я беру только один сорт пельменей и всегда они во всех магазинах нормальные).

А что хорошего в дешовом товаре?Поставщиков менять значит надо,если плохой товар предлагают.И вообще я считаю надо дорогой ,качественный,хороший товар в ассортименте иметь.Надо имедж магазина своего поднимать,а на бабульках его не поднимишь .

Поделиться сообщением

dymillenium, чей-то я им написАла, а от них - тишина - уже четыре дня жду... - тебе как скоро ответили?

Может, ещё раз написАть? - праздники и всё такое?..

А что хорошего в дешовом товаре?Поставщиков менять значит надо,если плохой товар предлагают.И вообще я считаю надо дорогой ,качественный,хороший товар в ассортименте иметь.Надо имедж магазина своего поднимать,а на бабульках его не поднимишь .

С этим вообще в нашем городе проблемы, к сожалению... Например, чай-кофе нормальный купить нельзя!

Поделиться сообщением

С этим вообще в нашем городе проблемы, к сожалению... Например, чай-кофе нормальный купить нельзя!
Чай/кофе можно купить развесной. Я, например, так и поступаю - благо "Крестьянка" под боком...

Поделиться сообщением

dymillenium, чей-то я им написАла, а от них - тишина - уже четыре дня жду... - тебе как скоро ответили?

Может, ещё раз написАть? - праздники и всё такое?..

Мне ответили вроде бы не сразу и они отвечают только после принятия мер по жалобе.

Поделиться сообщением

а развесной кофе и чай вкусные???

Надеюсь, не то, что липтон и ахмад?

Нет, хорошие сорта. Зелёные, чёрные, смесь фруктов и прочие "излишества нехорошие". Кофе также различный, от простой арабики до ароматизированных сортов. :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.