Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dronikum

Супермаркет "Копейка"

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

Maxim, я там не затаривалась глобально... мне надо было пару позиций купить, чтобы в геркулес не ехать...

побранились, но пропустили... не пропустили бы - получили жалобу в вышестоящую... я человек не злопамятный, но навыки кляузничества надо поддерживать

просто в москве натыкалась с подругой не раз - у нее копейка - единственный поблизости... но там проще... там закон в нос тыкнул - и вперед... в области доходит до администраторов медленнее

я покупки на "капюшон" кладу, если мало... а когда в Чайку или Геркулес - там просто беру корзинку... в Чайке ни разу такого хамства не было, там охранник наоборот дверцы придерживает, чтобы коляска удобнее прошла

а лечить их надо. жаль, что лень.

Поделиться сообщением

Вика   

Ниче не могу сказать про сам супермаркет хорошего...Вот честно...Как-то там все недоделанно, не организованно, видно что сделали-абы было и все...

А вот то, что твориться вечером у Копейки-это уже другой разговор :D

Поделиться сообщением

Меня бесит, что я с ребенком в коляске не могу ни фига зайти и купить.

Если так боятся, что я что-то упру - пусть на выходе посмотрят. Так нет. Такие принципиальные...

Даже в Геркулес нормально пускают с коляской...

Поделиться сообщением

Меня бесит, что я с ребенком в коляске не могу ни фига зайти и купить.

Если так боятся, что я что-то упру - пусть на выходе посмотрят. Так нет. Такие принципиальные...

Даже в Геркулес нормально пускают с коляской...

Вот-вот, и нет совсем детского питания.

Поделиться сообщением

Прогулялась до Копейки...

Да там же фрукты недозрелые, зеленые все, а овощи наоборот сморщились от старости ((((

Но больше всего бесит, что народ, как овцы, толчется с этими тележками, не пройти - не проехать ((

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Вика   
А мы со товарищи зато на пивчанском в Копейке экономим. :) Там Мельник в бутылках по 15 с чем-то стоит :ok:

Во-во)) Именно потому что там дешевое пиво, молодежь оттуда не вылезает)) А потом все будут ныть, мол за это лето школьники спились...Не фиг всякие "Копейки" открывать :hello:

Поделиться сообщением

Rio   
Во-во)) Именно потому что там дешевое пиво, молодежь оттуда не вылезает)) А потом все будут ныть, мол за это лето школьники спились...Не фиг всякие "Копейки" открывать :hello:

Школьники уже давно кто хотели спились. Не в ценах дело.

Поделиться сообщением

Julietta   

Вчера была в Копейке. Порадовало то, что они разнообразили свой ассортимент, с момента открытия :ok:

Не понравилось, что в целом в магазине царит какой-то хаус и бардак :(

Поделиться сообщением

Мне копейка не нравиться:

1 товаров мало, как будто все раскупили в дня открытия, и после не было привоза;

2 помещение маленькое и душно как в аквариуме;

3 находиться на другом конце города;

:(:(

Изменено пользователем Маришкин

Поделиться сообщением

я от Копейки ждала большего!!! ассортимент товара и внутренний интерьер не соответсвует статусу известному уже всей Москве магазину!!!! думаю, магазину необходим хороший мерчандайзер!!!!

нравится то, как обустроили территорию вокруг: положили асфальт, сделали площадку, чистенько и хорошо!!!

Поделиться сообщением

положили асфальт, сделали площадку, чистенько и хорошо это точно, но это единственный плюс для Магазина копейка

Поделиться сообщением

Gwen   
Вот-вот, и нет совсем детского питания.

детское питание там не рискнула бы покупать...

окучиваю постепенно магазинчик рядом с "восточным экспрессом" - может там отдел с детским питанием сделают... напротив звезды который... раньше свинарник был, а сейчас - после ремонта - чистенький очень... там было бы удобно заезжать, если сделают пандус

Поделиться сообщением

Народ! В топике просто море жалоб и недовольств по поводу работы и ассортимента! А знаете ли вы, что у Копейки есть сайт ссылка , на котором есть раздел для оставления жалоб и предложений ссылка ?Поэтому, если есть что-то конкретное, пишите лучше туда! Пользы будет больше! Сам уже успел воспользоваться этим способом общения с управляющим менеджером и результатом был приятно удивлен! Поймите, пока мы молчим руководство магазина думает, что все и так хорошо! Так что все в наших руках!

PS. Сообщения туда можно отправлять любые! Начиная от наименований товара, который бы Вы хотели видеть в конкретном магазине, заканчивая жалобами на работу персонала! Удачи!

Поделиться сообщением

kosheen   

относительно преобразований рядом с магазином могу дать только положительные отзывы а вот относительно того же ассортимента в магазине....хххххмммм...даже и не знаю....выбор вино-водочных изделий поверг меня в состояние ступора красочностью и разнообразием а вот если просто вам поесть захочется купить то тут ужо проблемка...

Поделиться сообщением

wisper   
относительно преобразований рядом с магазином могу дать только положительные отзывы а вот относительно того же ассортимента в магазине....хххххмммм...даже и не знаю....выбор вино-водочных изделий поверг меня в состояние ступора красочностью и разнообразием а вот если просто вам поесть захочется купить то тут ужо проблемка...

ну да, выпить есть, а закусить нечем... особенно, сразу после открытия...

по- моему, уже одно обустройство территории баааальшой плюс в "копейку" - все лучше, чем грязь, развалившаяся дорожка и недостроенная баня. хоть машины и люди по разным дорогам ходят, а то раньше по одной и маленькой.

Поделиться сообщением

Sem   

Вчера пытались купить коньяку в копейке...

но они ЭТИМ не торгуют ))))

вот вам и выпить есть )))

Поделиться сообщением

В Копейке напрочь отсутствует выбор вино-водочных изделий ( по сравнению с другими магазинами)

Поделиться сообщением

А ещё в "Копейке" не разрешают ходить в туалет :cry::P

последний вопрос... а зачем в Копейке в туалет ходить ? :what:

или это у тебя юмор такой.....???

Поделиться сообщением

nikON   
последний вопрос... а зачем в Копейке в туалет ходить ? :what:

или это у тебя юмор такой.....???

Просто был случай: приехала в гости девушка. Сошла на конечной станции, как раз около "Копейки". И тут природа взяла своё... В диспетчерскую ясно не пустили, там у них всё строго. "Копейка" была последней надеждой =) Да и там отказали... Пришлось терпеть до дома. <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.