Dronikum Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Когда откроется этот магазин? Кто знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 На днях. Уже почти все готово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 "Копейка" - это не супермаркет, даже в сравнении с "Геркулесом". Кто был в "МЕТРО Кэш энд кэрри" тот меня поймёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 че-то там у них застопорилось, никак дорогу не сделают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Bond метро это скорее мелкооптовка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Foma я про методы размещения товара В общем, бюджетный магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Bond зато в 2-х минутах од дома ) запарило к галантерее таскаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 зато в 2-х минутах од дома ) а вот с этим уже никак не поспоришь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Foma йайа.... 2е минуты от дома решают )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Goofy вот-вот ночью проснулся, делать нечего, сгонял за водочкой в копейку кстати, режим работы у нее какой буде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Goofy да ... 2-е минуты от вписывательной зоны решают полюбасик... а этот маг ночью будет работать??? А то беспонтово если только днём...днём он мне ### не нужен! Изменено 19 августа, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 а где эт копейка находится та бует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танечка1213 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Читаю, читаю и понимаю, что отстала от жизни........ Где же будет этот магазин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Находиться будет за атовокзалом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 "Копейка" не ночной магазин (именно магазин ) Отоваривайтесь заранее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борик Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Goofy а этот маг ночью будет работать??? Нет, конечно... Обычно они работают часов до девяти вечера! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) до 9? даже Герыч до 11!!! Разве может такой крупный магазин работать так мало....эх.... Изменено 19 августа, 2005 пользователем Yulich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 на какой улице оннаходится???!!!! з.ы. я в первые слышу чтоб в Лыткарино был автовокзал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Dust На Песчанной. Там конечная остановка 348 автобуса. Сходи посмотри. Там автостанция такая круглая, красивая, а за ней как раз и расположен сей магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Просто слышал, должен был 16 августа вроде открыться, а инфы никакой. (( Зы: а название не пофиг ли, магазин или супермаг, одна фигня. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Хехе, лучше б там баньку замутили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Billy просто Sem так громко сказал "Автовокзал", вот я и не врубился откель сие заведение в Лукошкино Woope мдя я ещё маленьким када тама баню строили... и ### эт копейка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Dust љага, а еду мама из москвы привезет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Dust љага, а еду мама из москвы привезет да я как то сам справляюсь..... мама в Перово живёт а я в лукошкине я просто грю что баня под боком была бы полезнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Обычно они работают часов до девяти вечера! По крайней мере, московские копейки работают до 22-00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты