WAR_RUS Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 С каляской в "копейку", конечно же, никто не пустит. Ребенка только на тележке возить, там есть специальные, с так называемыми сиденьями. А свою коляску можно оставить охраннику, если конечно он согласится её посторожить(обычно так делали люди), других вариантов там просто нету! Fitilb , пакетики там есть всегда, просто покупатели либо запихивают их в какой-либо из ящиков, либо просто уносят в другой отдел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а менеджмент в магазине вообще чем занимается? ← дам с колясками ловит Кстати хочется поинтересоваться, как прийти в копейку с коляской. Там охрана не разрешает, а если у меня ребенок маленький. Я не могу его в тележку посадить, на руках его носить тоже не вариант. И многие родители с этим сталкиваются. Если коляску оставить то в случае чего охрана за нее ответственность не несет. И где справедливость. Может есть знающие люди кто подскажет, очень хочется выяснить этот вопрос ← не пустят хотя с точки зрения закона о правах потребителей - это нарушения прав потребителей. искусственное ограничение публичной оферты. но поскольку прямого карающего закона у МО нет, в отличие от Москвы - изгаляются с мыслью о безнаказанности так скандалить, как я - вряд ли будете (обычного обывателя фраза "вызову милицию" пугает донельзя) потому - не пустили - пишете жалобу в жалобную книгу каждый раз ---- подписывать коллективную кляузу в потребнадзор будете, если что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WAR_RUS Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Можно поинтересоваться почему это нарушение прав, это всего лишь защита магазина от воровства. Вы, можете пройти внутрь с каляской, но при выходе будете обязаны предявить ее к осмотру, в связи с возможностью проноса в ней вещей из магазина. А все эти скандалы и прочая ругань не делаю вам чести, они только показывают вашу культуру(я извеняюсь если я кого-либо обидел или оскорбил данным заявлением, просто это так и есть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Это точно. Поскандалить у нас любят... совок одним словом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Можно поинтересоваться почему это нарушение прав, это всего лишь защита магазина от воровства. Вы, можете пройти внутрь с каляской, но при выходе будете обязаны предявить ее к осмотру, в связи с возможностью проноса в ней вещей из магазина. А все эти скандалы и прочая ругань не делаю вам чести, они только показывают вашу культуру(я извеняюсь если я кого-либо обидел или оскорбил данным заявлением, просто это так и есть) ← конечно защита от воровства важнее имиджа магазина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 мы апельсины в Копейке покупаем - вкусный фреш из них получается и дешевле, чем сок в пакетах - вот за это респект.... Денис, объявляю те благодарность, была бы репа была б с занесением в личное дело . Можно поинтересоваться почему это нарушение прав, это всего лишь защита магазина от воровства. Вы, можете пройти внутрь с каляской, но при выходе будете обязаны предявить ее к осмотру, в связи с возможностью проноса в ней вещей из магазина. А все эти скандалы и прочая ругань не делаю вам чести, они только показывают вашу культуру(я извеняюсь если я кого-либо обидел или оскорбил данным заявлением, просто это так и есть) Это где, простите, написано? По закону о ЗПП охрана магазина не имеет никакого права осматривать ваши личные вещи, так же вы не обязаны оставлять большие (и даже спорт.) сумки в камере хранениея магазина, и так же не обязана предьявлять ее на выходе. Охрана может только вызвать милицию, если конечно у нее есть для этого основанние. Вот такие законы..... правда я обычно все таки придерживаюсь незаконных правил магазина))) нервы дороже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А мне почему-то кажется, что с колясками не пускают из-за "малогабаритности" магазина...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесия Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Достал меня это магазин, сто раз зарекалась туда неходить и все же хожу. Я просто непонемаю куда смотрят менеджеры. пакетов нет,тележки повсему магазину расставлены,охранники сидят на стуле пьют кофе. Вы это видели!!!! , а касиры вечно обедают. Ходят лица отмороженые сделали. А пакеты маленький пакет майка без логотипа который тоже 1.50руб. За что мне платит. Там уже и с тележкой непроедишь а что говорит за коляски???? Я возмущена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А мне почему-то кажется, что с колясками не пускают из-за "малогабаритности" магазина...... Лучше бы тогда корзины ручные завели, а то все с телегами толкаются! Да и проходы если расчистить от кучи коробок и пустых тележек, то гораздо свободнее будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 зашел в выходные... посмотрел на ценник "свежие помидоры", посмотрел на гнилые и плесневелые помидоры под ценником.... теперь не скоро зайду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Давно там не была.. зашли туда в субботу.. Мдя уж.. ничего и не изменилось.. полупустые прилавки.. многие продукты, консервы валяются на полу или в коробках.. "Свежие" фрукты и овощи - отдельная тема.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А мне почему-то кажется, что с колясками не пускают из-за "малогабаритности" магазина...... У магазина достаточна большая площадь, просто она совершенно нерационально использованна.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У магазина достаточна большая площадь, просто она совершенно нерационально использованна.. Ну вот, отсюда и "малогабаритность"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diasha Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Посещение магазина "Копейка" вызывает только злость! Я просто поражаюсь их фирменному стилю работы. Я жила в Москве и рядом были магазины "Квартал", "12 месяцев", "Седьмой Континент". Открыли и пресловутую "Копейку". Была там от силы 2 раза, и больше не ходила. Крысиная отрава лежала на полу прямо под стеллажами с конфетами, вонь от гниющих овощей-фруктов стояла невыносимая((( Перебравшись в Лыткарино, просто от безвыходности приходится бывать в этом магазине, т.к. он самый близкий к дому. А стиль работы у них во всех магазинах сети такой. Родители живут в Егорьевске, там та же ситуация в этом магазине. Огромная площадь, совершенно нерационально используемая. Ведь наверняка везде есть складские помещения, в которых можно хранить весь товар, а не заставлять коробками торговый зал. Отсутствие пакетов, отсутствие корзин как таковых (тащить тележку по узким катакомбам только из-за пакета молока и батона не хочется), исчезновения продавцов в зале, вечные очереди, даже не в самый "час пик", неработающие кассы, "тормознутые" кассиры, противные охранники....... Думаю, что список претензий к магазину "Копейка" этим не заканчивается. Интересно, всё это можно как-то изменить? И будут ли они сами меняться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Интересно, всё это можно как-то изменить? Это можно изменить только не посещением данной торговой сети....Если покупателей будет мало то и работать им будет не выгодно, соответсвенно они закроются, а площади выкупят другие сети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gad_Fly Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ведь наверняка везде есть складские помещения, в которых можно хранить весь товар, а не заставлять коробками торговый зал. Не думаю, что открою уж очень большую тайну, если скажу, что в продуктовых магазинах за подобную выкладку товара т.н. "Горками" и палетами на витрину очень неплохо платит поставщик. Причём стоимость выкладки такого вот палета на витрину в некоторых случаях может превышать даже стоимость товара, который на нем умещается. И, естественно, администрации магазина это очень выгодно. По закону о ЗПП охрана магазина не имеет никакого права осматривать ваши личные вещи, так же вы не обязаны оставлять большие (и даже спорт.) сумки в камере хранениея магазина, и так же не обязана предьявлять ее на выходе.. Вот только есть один момент: администрация может отказать Вам в посещении данного магазина, если Вы будете нарушать общественный порядок. Факт нарушения с неподдельной радостью подтвердят все "скучающие и пьющие кофе" охранники и кассиры с "отмороженными лицами". Так что такое активное отстаивание Ваших прав может вылиться в очень неприятное общение с органами. Поберегите нервы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесия Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Не думаю, что открою уж очень большую тайну, если скажу, что в продуктовых магазинах за подобную выкладку товара т.н. "Горками" и палетами на витрину очень неплохо платит поставщик. Причём стоимость выкладки такого вот палета на витрину в некоторых случаях может превышать даже стоимость товара, который на нем умещается. И, естественно, администрации магазина это очень выгодно. Вот только есть один момент: администрация может отказать Вам в посещении данного магазина, если Вы будете нарушать общественный порядок. Факт нарушения с неподдельной радостью подтвердят все "скучающие и пьющие кофе" охранники и кассиры с "отмороженными лицами". Так что такое активное отстаивание Ваших прав может вылиться в очень неприятное общение с органами. Поберегите нервы. У важаемый я вас очень понемаю, нервы я поберегу.Если кого обидела, "Извините". А как говорит о правах нарушения персонала,как они относятся к пожилым людям?????Вы слышали?Я бы на месте персонала к этим людям была равнодушна и необращала на них внемания. У них нервы слабые, а персонал который там работает молодой. Все мы люди и надо уважать себя и людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот только есть один момент: администрация может отказать Вам в посещении данного магазина, если Вы будете нарушать общественный порядок. Факт нарушения с неподдельной радостью подтвердят все "скучающие и пьющие кофе" охранники и кассиры с "отмороженными лицами". Так что такое активное отстаивание Ваших прав может вылиться в очень неприятное общение с органами. Поберегите нервы. ← кому? и кто сказал, что для гражданина общение с "органами" должно быть неприятным? и кто сказал, что пронесение сумки в магазин - "нарушение общественного порядка"? вот пугать там любят, это да а наши "органы" совсем не невменяемые им лишний втык от начальства не нужен и начальству - тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение