Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dronikum

Супермаркет "Копейка"

Рекомендуемые сообщения

Меня даже больше радует не конкретно Копейка и торговые ряды, а то как обустроили территорию вокруг них!

Поделиться сообщением

Да и на первом, остановку автолайна облагородили: заасфальтировали парковку у крытого рынка, дорожки сделали. Ну на втором ваще всё ладушки. Ещё надо фонарей поставить, а то ночью темновато около Копейки.

Поделиться сообщением

Julietta   

Положительно. Не в магазинг ходить буду, так хоть приятно смотреть на место станет.... а то по ночам страшно ходить...... и дорогу тож наманую - это дело!

Поделиться сообщением

Rio   

Дорогу сделали. Этт хорошо. А вообще меня шоппинг сильно напрягает, так что сама копейка мне не нравится

Поделиться сообщением

За! Рядом с моим домом! Главное, что хоть что-то наконец-то зделали из этой бани! А то туда все в туалет ходили и мыши там бегали (голодные) :-)) Ну а если серьезно, то, конечно, все это замечательно. Осталось только ждать повышения з/п на работе, чтобы туда постоянно можно было наведоваться! :-))

Поделиться сообщением

А то, что там теперь камнем - бордюром проезд от леса перекрыли?

Получается, что люди в ту "Копейку" только со стороны Спортивной улицы смогут попасть.

А как было бы удобно - едешь с работы из Москвы вечерком, свернул сразу вправо на 3-ем кв, мимо лесочка и в "Копейку".

Поделиться сообщением

Faust   

Не, хорошо! Ну реально 2 минуты от дома, хотя толкового я думаю там, как и в Геркулесе ничего не купишь. Хотя, посмотрим.

Поделиться сообщением

Billy   

Место конечно какое-то неудачное выбрали. Как будто подпольный магазинчик... Если автостанцией не пользоваться, то и не найдешь его ни за что.

Поделиться сообщением

Rio   
Кстати, слышал где-то, что в здании молочной кухни хотят отделение милиции открыть. Конечно, непонятно, где тады окажется сама молочная кухня... но если так, то синих человечков рядом много не будет

Её [молочную кухню] уж вроде как год или даже поболе заместила "Багира". Разве не так?

Поделиться сообщением

Мне как то всё равно на "Копейку" :D мне с одного конца города на другой тащиться не очень охота :D я и в герыч схожу :D:D:D

Поделиться сообщением

Billy   
А кстати кто знает когда её откроют?

ссылка

Неужели такой проект может в Лукошкино оккупиться? Днем большинство в Москве, и домой возвращаются уже с покупками... Вся надежда на бабулек-пенсионерок. :lol:

Поделиться сообщением

Дорогу сделали. Этт хорошо. А вообще меня шоппинг сильно напрягает, так что сама копейка мне не нравится

Там пиво старый мельник продают по 13р. :hello::hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.