Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kortikin

Хотим бросить курить, но не можем!

Рекомендуемые сообщения

Solo379   
но в общественном транспорте такое не встречается :jump:

Все может быть...или уже было.... :huh: нужно только находится в правильном месте, в правильное время. :hello:

Поделиться сообщением

Lomus   
А вот когда пахнет хорошей сигарой.....м-м-м-ммммм! :wub::D

А трубкой?

Зашёл я как-то в одно игорное заведение, не играть, подругу навестил, там работавшую. Зашёл с трубкой, ну вроде как, а можно ли тут курить? Нельзя, но для тебя можно, только кондиционер включу. После 2-й затяжки - пожалуй, я лучше его выключу. :D

И всёравно курить - плохо.

Поделиться сообщением

Mike   
Это понятно, с перегаром кстати тоже самое. А вот когда пахнет хорошей сигарой.....м-м-м-ммммм!

и + тогда уж хорошим парфюмом

От хорошего парфюма и перегар хороший :ok:

Поделиться сообщением

Lomus   
От хорошего парфюма и перегар хороший :ok:

Помнится, зашёл старшина в казарму, принюхался и сам пошёл за огуречным лосьоном (для после бритья, естественно), пока солдатики весь не раскупили.

Поделиться сообщением

Видимо всетаки бросил!!! Не курю уже - 200 с лишнем дней!! Уже не тянет, даже по привычке!!! Сны так же перестали снится, что закурил!!

Стаж 25 лет, перед бросанием выкуривал в среднем три пачки!!!

Поделиться сообщением

Доцент, поздравляю, завидую....

Спасибо!!! Сила воли, сразу предупреждаю, не причем!!!

Бросил безболезненно!! Сам был в шоке что так просто получилось, ибо до этого пробовал не раз и не два!!!

Такое ощущение что организм сам помог мне бросить!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Я, когда бросал, некурил 2 года где-то.

Было дело, полтора не курил!! Но теперь опытный, не под каким предлогом начинать нельзя!!

Поделиться сообщением

Lissko   

Видимо всетаки бросил!!! Не курю уже - 200 с лишнем дней!! Уже не тянет, даже по привычке!!! Сны так же перестали снится, что закурил!!

Стаж 25 лет, перед бросанием выкуривал в среднем три пачки!!!

Памятник в студию!

На самом деле поздравляю! От всей души=)

Бросала на полтора года (беременность, роды и все такое) легко. Зачем опять начала - фз. Но поняла одно - главное, захотеть со всей силы. Сейчас опять жду этой сильной хотелки...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Vovik56   

Спасибо!!! Сила воли, сразу предупреждаю, не причем!!!

Бросил безболезненно!! Сам был в шоке что так просто получилось, ибо до этого пробовал не раз и не два!!!

Такое ощущение что организм сам помог мне бросить!!!

Тот же сценарий. Курил 15 лет по две пачки в день. Раз пять пытался бросить, много раз пытался ограничивать - курить по графику (например, раз в 2 часа). Бесполезно. Восьмой год не курю. Бросил сразу, одномоментно, так, видимо, звезды сошлись на тот раз. Обычно, первую выкуривал с утра натощак, вторую - перед выходом из дома, третью - по пути к маршрутке, четвертую - около м. Кузьминки, пятую - по дороге от метро до работы. В тот день попытался не закурить натощак, убедил себя, что покурю после чая. После завтрака сказал себе: "А не попробовать ли и сейчас воздержаться?". И так дальше - на этапах привычных третьих, четвертых и пятых сигарет...

Удивительно, но на работе меня стало так распирать от гордости за проявленную силу воли, что уже и мысли о курении отошли куда-то вглубь сознания. Только спичку весь день держал во рту и грыз... Больше курить не хотелось и сны не снились. Правда, совсем употреблять спиртное я бросил еще раньше - 15 лет назад, поэтому проверить тягу к курению при алкогольном опьянении не могу и не хочу. Но при неизбежных стрессах за эти годы мысли закурить в голову так и ни разу не приходили...

Прибавил 4-5кг, но, думаю, это возрастное (сейчас почти 57 лет), меньше двигаюсь, да и покушать люблю ;)

Поделиться сообщением

Solo379   

Прибавил 4-5кг, но, думаю, это возрастное (сейчас почти 57 лет), меньше двигаюсь, да и покушать люблю ;)

Не, не возрастное, я тоже 3-4кг прибавил как бросил. Все остальное как было так и осталось. Причем зараза именно на пузе скопилось! :D

Поделиться сообщением

Evgen   

Уже два года как бросил ... опыт над собой удался ... чего всем курякам желаю.))

За это время прибавил до 5 кг ...

Сел на легкую диету - сбросил 4 ...

Объективно - сегодня много лучше себя чувствую ... чем кушав 40 лет по пачке отравы в день. :)

Поделиться сообщением

neurolog   

Неплохие результаты при приеме препарата Чампикс.

Препарат не содержит никотин.

Вы продолжаете курить и принимаете препарат.

Постепенно осознаете, что курение не приносит никакого удовлетворения, а порой противно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Вы продолжаете курить и принимаете препарат. Постепенно осознаете, что курение не приносит никакого удовлетворения, а порой противно.

А если уже некурящему прописать курс вашего препарата, что он осознает? Потрясающая вещь, препарат изменяющий сознание! Легальный? Почем?

Поделиться сообщением

Побочные явления

Со стороны центральной нервной системы: депрессия, бессонница, раздражительность, беспричинный страх или гнев, тревога, затруднение при концентрации внимания, беспокойство, головная боль, сонливость, нарушение координации.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, повышение артериального давления. Со стороны органа зрения: выпадение полей зрения, изменение цвета склеры, боль в глазах, расширение зрачков, светобоязнь, повышенное слезотечение.

champix1.jpg

Со стороны дыхательной системы: одышка, кашель, охриплость голоса, боль в горле, отек дыхательных путей, выделения из носа, храп.

Со стороны ЖКТ: самое частое явление – тошнота; реже появляются рвота, неустойчивый стул, метеоризм, сухость во рту, боль в животе; и совсем редко: явления геморрагического гастрита, гастроэзофагеальный рефлюкс, отрыжка, симптомы стоматита.

Со стороны мочеполовой системы: учащённое мочеиспускание, у женщин – выделения из влагалища, усиление менструальных кровотечений, сексуальная дисфункция.

ЗЫ. Чо-та сыкотно...

Полный курс лечения составляет 12 недель.

Дополнительные указания

Приём чампикса в сочетании с другими лекарственными препаратами может вызвать непредвиденные эффекты, поэтому перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом о возможности совместного приёма.

В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем или сложной техникой, стоит воздержаться от работы требующей повышенной концентрации внимания и связанной с риском для жизни.

С особой осторожностью следует применять Чампикс пациентам с психическими нарушениями, так как этот препарат может вызвать обострение психиатрических заболеваний.

Поделиться сообщением

Snegovik   

самый действенный метод, -

это посмотреть видео Алкогольный террор против России

я в свое время посмотрел и бросил эту гадость навсегда и алкогольную отраву даже по праздникам не употребляю

смотрите все кто хочет стать трезвым

Поделиться сообщением

самый действенный метод, -

это посмотреть видео Алкогольный террор против России

я в свое время посмотрел и бросил эту гадость навсегда и алкогольную отраву даже по праздникам не употребляю

А кто не впечатлителен нифига и бабаек перестал лет 30 назад пугаться, поможет?

Поделиться сообщением

Чьорт, Балбес, ты всю малину испортил....

Да чо-та как-то помесь НЛП, Гербалайфа и маркетинга прямых продаж меня всегда убивали прямо в моск, вот и решил поинтересовацо, вдруг тут что-то хорошее, доброе, вечное?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
смотрите все кто хочет стать трезвым

Включил было, но, судя по начальным тезисам я 3,5 часа бреда под конец дня я не выдержу. Выключил с мыслью - а так ли уж я хочу быть трезвым?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.