Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kortikin

Хотим бросить курить, но не можем!

Рекомендуемые сообщения

poljanka   

Ну вообще вот эта борьба с курением, это очень жесткое нарушение прав человека. Да я согласна что: не курить школы, дет сады, больницы, остановки и общественные места. Но со всем остальным извините.......... У курящих людей такие же права как и у не курящих. Мне например не нравиться запах перегара, однако каждое утро в транспорте от кого то несет так, что здохнуть можно, что хотите сказать от них не воняет? А от некоторых потом воняет так, что глаза слезятся, давайте их с фоткаем и повесим на доску почета "ВОТ ГЛАВНАЯ ПОТНАЯ ВОНЮЧКА", которая каждое утро в 7.00 воняет на этой остановке. Это просто бред, унижение и ущемление права личности. Конституция РФ глава 2 ст 21: Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Мне самой не нравятся бычки на улице, но и бутылки тоже. Нужно бороться с курением, но все в меру. А не так как у нас, страна демократии только на словах

Поделиться сообщением

Foxtrot   

а то вы не понимаете, как вы воняете для окружающих

Я когда бросал курить (не курил 2 года) не знал слаще момента, чем постоять рядом с курящими друзьями и просто подышать ароматным дымом :) На счет запахов, это все сугубо личное, многие молодые дамы, например, имеют привычку переливать на себя парфюма сверх всякой меры. Стоишь рядом, мутить начинает. Однако, никто их не отсылает пахнуть в специально отведенные места. Про пот и перегар тоже соглашусь с Полянкой, мне лучше сигаретами подышать. Запах чеснока еще настолько тяжел, что, кажется, выдыхаемый воздух, буквально, падает под ноги поевшему этот замечательный продукт. Но злобному остракизму подвергаются только курящие люди.

А эти газовые камеры в аэропортах, разве не издевательство над человеком?

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

poljanka   

Foxtrot,все нету газовых камер в аэропорте. Летали отдыхать не давно, все больше в аэропортах нет специально отведенных мест под курение. Теперь там вообще курить нельзя. 7 часов без курения тяжело.

Поделиться сообщением

BigKat   

Запах табака это ещё ничего, а вот запах от человека после табака когда он например защёл с лицы в помещение или изо рта :kal:

Ах как рад что смогла легко и безболезненно расстатьс с этой привычкой!

Поделиться сообщением

Но злобному остракизму подвергаются только курящие люди.

Летали отдыхать не давно, все больше в аэропортах нет специально отведенных мест под курение. Теперь там вообще курить нельзя. 7 часов без курения тяжело.

Промблема....а вот наркоманы,представляете...скопил он денег на Турцию,недонюхивал-недокалывал,во всем себя ограничивал и в самолете не кольнешься и таможенники все в глаза смотрят,зрачки оценивают...какой тут отдых?Хоть разворачивайся и обратно в родной подвал,к зажигалке-подружке,да "бояну" одноразовому.

Есть же комнатки "матери и ребенка", почему нет комнаты "торчка-путешественника"?

Поделиться сообщением

Solo379   

почему нет комнаты "торчка-путешественника?

Однако не совсем так.. Все зависит от чего вы торчите. Если от алкоголя, то пожалуйста! Отстегни только всем долю и балдей! Так что некоторая "дискриминация" имеет место быть. Справедливо будет;- Всем, или никому! А вообще, по этому поводу, справедливо будет "голосовать рублем". Вот хочу я в своем ресторане разрешить курить, потеряв при этом не курящих, или сделать наоборот должно буть бизнес решение, а не правительственный диктат. Однако поинт защитан! :ok:

Поделиться сообщением

Каждый должен иметь какие то дурные привычки, чтобы было от чего отказаться, если здоровье ухудшится. (с) Франклин Джонс

Поделиться сообщением

Foxtrot   

а вот наркоманы,представляете...скопил он денег на Турцию,недонюхивал-недокалывал,во всем себя ограничивал и в самолете не кольнешься и таможенники все в глаза смотрят,зрачки оценивают...какой тут отдых?

Пузочес, ну вы нас еще с убийцей сравните который мучаясь и неэстетично обливаясь фонтанами чужой крови вынужден, несчастный, кромсать жертву тупым кухонным ножем из-за того, что злобное государство не продает ему экологичный огнестрел.

Мы то, простые курильщики, что такого противозаконного совершаем, чтобы над нами так издеваться на государственном уровне?

Поделиться сообщением

Lomus   

:130:

Мы то, простые курильщики, что такого противозаконного совершаем, чтобы над нами так издеваться на государственном уровне?

:130:

Месяц. Блин, легче не становится, стал более агрессивным и злым. +5 кило, хотя жрать больше не стал. Всёравно буду стараться. Лучше бросить просто так, чем по нужде, тогда будет тяжелее, ещё тяжесть от нужды прибавится.

Поделиться сообщением

Solo379   

Молодца! Я кстати тоже есть больше не стал, но 3-4 кило поначалу прибавил, сейчас опять почти в норму вошел.

Поделиться сообщением

slash666   

Курил 15 лет пытался бросить не получалось потом как то вечером решил не курить. Самое сложное было не держать сигарету когда надо было, брал прикуренную сигарету и в руке крутил, потом все вроде прошла тяга теперь не курю уже лет 5 и запах очень сильно раздрожает, хотя бывает и приятно)))) Так что все зависит от себя на сколько сильно тяга бросить. Я понял что зависимость физическая у меня по крайней мере отсутсвовала было тяжело именно отказаться от привычки что вот щас надо курить)))))

Поделиться сообщением

А наркоман,кого волнует,что он убивает себя?

Вот если рекламирует- пожалте на нары,а если тихо лежит в уголке или весело хихикает своим мультикам?

Вы(курильщики) курите в общественных местах,очередях и тп. :(

Поделиться сообщением

Evgen   

Месяц. Блин, легче не становится, стал более агрессивным и злым. +5 кило, хотя жрать больше не стал. Всёравно буду стараться. Лучше бросить просто так, чем по нужде, тогда будет тяжелее, ещё тяжесть от нужды прибавится.

Сань все путём ... Дальше еще хуже будет! Но поверь старина .. стоит того!

Уже более трех лет не принимаю дымный допинг ... ))

Поделиться сообщением

_1_   

А никто не знает как датчики дыма реагируют на дым от электронной сигареты?

Просто тут захожу к начальству, оно сидит пыхтит электронной. Дым вьется (не противный и быстро рассеивается) но датчик не реагирует. Почему интересно

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot,все нету газовых камер в аэропорте. Летали отдыхать не давно, все больше в аэропортах нет специально отведенных мест под курение. Теперь там вообще курить нельзя. 7 часов без курения тяжело.

В наших - да, а в Европе попадаются - летала через Франкфурт в Венесуэлу, так курилка у немцев вполне приличная, и кругом американцы улыбаются))))

Поделиться сообщением

bontoni   

Каждое утро, когда отвожу ребенка в сад, наблюдаю совсем молодую парочку с сигаретами. Как страшный сон, вспоминаю реакцию своего молодого и неиспорченного 22-летнего организма на сигарету в 8:20. Так и хочется пристрелить, чтоб не мучались.

Учился в институте с парнем, который рассказывал, что у него первое рефлекторное действие по утрам - рука шарит в поисках пачки сигарет.

В общем, со стороны это все страшно, конечно. Но они этого не осознают, к сожалению. Я бы на месте законодателей обязал бы производителей вставлять в каждую 10ую сигарету ароматизаторы типа "жженая резина", "стоячие носки" и тд. Было бы прикольно.

Поделиться сообщением

Pavel_bo   

Бросал на протяжении 5 лет, очень тяжело было. В итоге удалось, но очень хорошо понимаю людей, которым теперь негде приткнуться с сигаретой.

Поделиться сообщением

Lomus   

Я бы на месте законодателей обязал бы производителей вставлять в каждую 10ую сигарету ароматизаторы типа "жженая резина", "стоячие носки" и тд. Было бы прикольно.

Кусочек ногтя. Я так одного "стрелка" не только "стрелять", а и совсем курить отучил. Удачно получилось, с одного раза.

Поделиться сообщением

Я курила 15 лет, пачка в день. Год как не курю. Спасибо моей дочке (ей 14 лет). Как-то раз, она на полках в шкафу, где находятся мои вещи разложила записки "мама бросай курить". Я ей объяснила, что когда-нибудь брошу, и пошла курить в подъезд. Позже она стала иногда говорить, что от меня противно воняет, и я шла чистить зубы, мыть голову... Я стала задумываться, что от меня наверное действительно воняет дымом, и иногда мне было стыдно общаться с некурящими людьми... Однажды я обнаружила в рюкзаке своей дочки две моих сигареты!!! Я испугалась, моя маленькая девочка курит (ей тогда было 12), ужас. Стала ей рассказывать о вреде курения... Как мать которая курит может объяснить ребёнку, что курить нельзя? "Мама, но ты же куришь?" Я стала обращать внимание на мамашек на детских площадках курящих и играющих со своими малышами, фу, как не красиво. Я поняла, что если я сейчас не брошу, то моя дочь будет считать меня слабаком, и через год мы будем курить вместе на балконе, а ещё через год пить пиво и курить на кухне. Ну уж нет, недождётесь!!! Я больше не курю и мне это нравится!!!

Поделиться сообщением

Фефушка, похвально, дочка - умница, и Вы - молодец! А я с ужасом представила, как моя дочь раскладывает для меня записки: "Мама, хватит есть на ночь!", а через несколько лет мы обе сидим вечером на кухне и жрём торт :D И смех и грех...

Поделиться сообщением

Да, ради детей многое можно сделать. Я сама никогда не курила, но вот мой муж был заядлый курильщик, много раз пытался бросить, но срывался. И вот однажды он мне сказал, что когда я забеременею он обязательно бросит курить, надо сказать что у нас долго не было детей, пять лет пытались. Так вот когда случилось это чудо, я ему напомнила об обещании и предложила попробовать избавиться от курения с помощью электронной сигареты, сама заказала ему сигарету Gamucci Classic V2 ссылка она не дорогая, напоминает по внешнему виду обычную сигарету и в ней аккумуляторы и картриджи большего объема, как раз для курильщиков, которые в день много выкуривают, как мой муж. И вот так с помощью этого приспособления муж бросил курить. К рождению ребенка он уже не курил, сейчас сыну полтора года, муж не курит и тоже очень доволен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.