Black-girl Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Балбеска, спешал фор Ю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Балбеска, спешал фор Ю! Есть что-то общее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Засуетились милашки??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой, как интересно! А он свою фотку тогда выкладывал, или все-таки в очередной раз соврал? И ему реально 36? Што так интересно? Такого брутального захотелось увидеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Не дай бог в страшном сне еще приснится) Дядь, а дядь, а вы думаете, что от того, что вы поднимаете на 3 строки вверх ваши жалкие темки в них по сществу кто-то писть начнет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Не дай бог в страшном сне еще приснится) Дядь, а дядь, а вы думаете, что от того, что вы поднимаете на 3 строки вверх ваши жалкие темки в них по сществу кто-то писть начнет? Писать - нет, читать - да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 А че тут читать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 А че тут читать? А я и сам не знаю, почему эту тему прочитали 27500 пользователей сайта. Может на Ваш аватар ходют смотреть, сеансу набираются перед сном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну, по крайней мере, вы точно сюда именно за этим ходюте, это мы уже выяснили)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 А я и сам не знаю, почему эту тему прочитали 27500 пользователей сайта. Может на Ваш аватар ходют смотреть, сеансу набираются перед сном. Это общее количество заходов в тему. А не пользователи сайта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Што так интересно? Такого брутального захотелось увидеть? Видели и побрутальней Мне просто все время казалось, что все это пишет подросток. Разочаровали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Видели и побрутальней Мне просто все время казалось, что все это пишет подросток. Разочаровали А мне показалось, что Симба - очаровательная и длинноногая брунетка с высокой и полной грудью 4-го размера. Уверен, что не обманулся. :wub: Уж очень хочется пощекотать некоторые места рукоятью меча... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Если получишь фото, смотри не при щекотании не проткни себе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Если получишь фото, смотри не при щекотании не проткни себе Вас с Симбой так легко водить на веревочке в мой топик, как бычков. Умницы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Только, зайка моя, ты не учел что чем нас с Симбой больше, тем читать здесь меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Вас с Симбой так легко водить на веревочке в мой топик, как бычков. Умницы. дурашка, тибя просто наипали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Давайте серьезнее. Повеселились и будет. Виталич, Вы не паясничайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 сегодня увидел в п/я эту газету, только она называется уже не "все новости лыткарино" а "наше лыткарино". вы чо, уже на выборах победили, чо лыткарино ваше стало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Лично меня бы устроил - не очень молодой, спокойный, дельный и опытный хозяйственник ... Лукашенко. Угадал? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Давайте серьезнее. Повеселились и будет. Виталич, Вы не паясничайте. если ты хочешь, чтоб я отвечал по делу, плиз, забудь про Виталича. так оно будет полезнее всем. а тебе в первую очередь. ты ж ведь не хочешь быть дурачком. или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Лукашенко. Угадал? Куснуть хотите? Дык пожалуйста .. не жалко! ---------- Не угадал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 сегодня увидел в п/я эту газету, только она называется уже не "все новости лыткарино" а "наше лыткарино". вы чо, уже на выборах победили, чо лыткарино ваше стало? Они оборзели ваще))) Лыткарино приватизировали ###)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А он фотку выкладывал? Не видал... И на паспорт я у него не смотрел. Балбес, говорят у вас в издании сокращения начались. Это так? Вы то держитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Балбес, говорят у вас в издании сокращения начались. Это так? Вы то держитесь? Ваша информация, уважаемые Воеводы, как всегда высосана из пальца. Или это скрытые желания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ваша информация, уважаемые Воеводы, как всегда высосана из пальца. Или это скрытые желания? мне кажется Voevoda спит и видит как закрываются ЛВ, людей увольняют, они не могут найти себе работу (других газет же в городе нет - ну или в НВ и ГС же не пойдешь - не солидно, а в НЛ - принципиально), они идут работать подсобными рабочими и спиваются..... Ужасная картина выходит, крепитесь Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение