Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
Поздравляю!!! похоже наклевывается Вам конкурент на место "всеобщей и доступной газеты" в виде ЛВ, только с бОльшим тиражом!!! Какие мысли по этому поводу???

Им надо весь состав редакции для начала распустить или отправить на курсы (можно к нам в пекло)р. Потом поменять главного и выпускающего редактора, нанять меня в качестве админа и тогда может быть...

Поделиться сообщением

Dormoed   
Им надо весь состав редакции для начала распустить или отправить на курсы (можно к нам в пекло)р. Потом поменять главного и выпускающего редактора, нанять меня в качестве админа и тогда может быть...

Самоуверенности Вам не отнять, Voevoda :ok::jump:

Поделиться сообщением

Им надо всему составу редакции для начала руки распустить и отправить к нам в пекло. Потом помять меня в качестве админа и тогда может быть...

...Воевода успокоится и прикусит свой язычок...ну или то, что от него станется после пекла :112:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Самоуверенности Вам не отнять, Voevoda :ok::jump:

С этим у меня переизбыток. В армии был командиром. Мл. комсостава правда.

...Воевода успокоится и прикусит свой язычок...ну или то, что от него станется после пекла :112:

Не успокоюсь. Мне это не в кайф. Такие как Вы мне нужны. Ведущиеся и не втыкающиеся. Топик должен жить. Это моя работа.

Поделиться сообщением

Не успокоюсь. Мне это не в кайф. Такие как Вы мне нужны. Ведущиеся и не втыкающиеся. Топик должен жить. Это моя работа.

Вам нужны здесь только 2 человека:которые повелись и тащатся за Вами как тузики. А жив топик или плесенью покрылся - особой погоды именно в данном случае не делает - кто такая Бубнова и что такое "ваша листовка" все уже для себя уяснили. Вам бы бабушек окучивать - глядишь и деньги бы не за зря получали....

Поделиться сообщением

hudoznic   
ну я так понял, что газета принадлежит какому-то холдингу, не удивительно что есть близнецы. я бы тоже не заморачивался про название: Все новости...... и пошло поехало - только название города подставляй

а про Дзержинский - повеселили :130: :130: :130:

Так и было :ok:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну чтож Вы так??? - все карты раскрыли :jump: :jump: :jump: как теперь зарабатывать будете???

Пойду раздавать и разносить газеты. Денег больше получу.

Поделиться сообщением

Master   

В свежем номере НЛ на 1ой странице в центре фото люберецкий депутат Черкашин.

Это Ваш друг,уважаемый Voevoda?

Не очень понятно,какое отношение он имеет к Котельникам и Жулебину?

Поделиться сообщением

Второй - Владимир Мар, которого Во_да не любит и до сих пор сватает в мэры Котельников.

Поделиться сообщением

Amina   

не рановато вы нас всех уволнять собрались? выборы пройдут и вы забудете как НАШ город называется. А мы, нравится вам это или нет, останемся, ибо мы здесь родились, живем и работаем, и уходить никуда не собираемся.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Фотка с места события. Что было, то было. Описано все как было и что было. Ни слова не добавлено, ни сокрыто. Я действительно не люблю всю эту тусню, но подруливать собственным анализом эту тему не буду. Западло. Мое мнение - это мое мнение. А наше издание дает информацию в том виде, в котором это видят журналисты.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Не ужели Вы уважаемый Мастер снизошли до общения со мной? Это хорошо. Я не кусаюсь и если со мной в конструктиве - буду собеседником хорошим.

Ответ. Черкашина не знаю и ответ я дал чуть выше.

Поделиться сообщением

ArS   
А наше издание дает информацию в том виде, в котором это видят журналисты.

а почему бы вам не попробовать давать информацию объективную, а не субъективную? меньше платить будут?

Поделиться сообщением

Voevoda   
не рановато вы нас всех уволнять собрались? выборы пройдут и вы забудете как НАШ город называется. А мы, нравится вам это или нет, останемся, ибо мы здесь родились, живем и работаем, и уходить никуда не собираемся.

Я никуда не денусь. Татьяна Владимировна будет главой, а я надеюсь останусь в газете. Наш главред сказал, что мы начали заключать годовые контракты с крупными рекламодателями. Т.ч. не дождетесь. У нас прет. А вы похоже решили зарабатывать на продаже себя по ящикам. А как же те, кто оформляет подписку за деньги или покупают в киоске? Им что объясните? Им надо газету покупать, а все остальные на халяву, ее могут получить в почтовый ящик. Нелепая маркетинговая не стратегия. Очевидное сучение с протянутой рукой.

Мой прогноз. Вас уволит читатель.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Master   

Уважаемый Voevoda,а попробуйте общаться на форуме без лишних эмоций и более культурно,не будет проблем в общении и не только со мной.

А Черкашин -личность настолько одиозная,что от него шарахаются даже соратники по партии.Это так для информации.

Поделиться сообщением

Voevoda   
а почему бы вам не попробовать давать информацию объективную, а не субъективную? меньше платить будут?

Она очень объективна. Что увидели, о том и написали. Я сам не доволен текстом. Так и хочется воткнуть что-то типа понаедут ..., понасрут... А не могу. Ни кто меня не напечатает. Это можно в желтых газетах. Но не у нас.

Уважаемый Voevoda,а попробуйте общаться на форуме без лишних эмоций и более культурно,не будет проблем в общении и не только со мной.

А Черкашин -личность настолько одиозная,что от него шарахаются даже соратники по партии.Это так для информации.

Я не могу без эмоций, не могу. Я провокатор по сути. И все что связано, с этим форумом - игра для меня.

Поделиться сообщением

Amina   
Я никуда не денусь. Татьяна Владимировна будет главой, а я надеюсь останусь в газете. Наш главред сказал, что мы начали заключать годовые контракты с крупными рекламодателями. Т.ч. не дождетесь. У нас прет. А вы похоже решили зарабатывать на продаже себя по ящикам. А как же те, кто оформляет подписку за деньги или покупают в киоске? Им что объясните? Им надо газету покупать, а все остальные на халяву, ее могут получить в почтовый ящик. Нелепая маркетинговая не стратегия. Очевидное сучение с протянутой рукой.

Мой прогноз. Вас уволит читатель.

Ну что вы так за меня беспокоитесь, уволить меня может только ОДИН человек, а он пока мной доволен. А насчет маркетинга... ну не нужно учить всех и вся, люди не такие глупые, как вам бы того хотелось :)

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

ArS   
Татьяна Владимировна будет главой,

а откуда уверенность? проплата за выборы уже прошла? народу? счетоводам? поделитесь уверенностью..

Поделиться сообщением

Amina   
И все что связано, с этим форумом - игра для меня.

вот это и обидно, что для вас ваша работа - игра, наиграетесь и уйдете, и плевать вам будет, что станется с бабушками, которые верят вашей газете...

Поделиться сообщением

Voevoda   
вот это и обидно, что для вас ваша работа - игра, наиграетесь и уйдете, и плевать вам будет, что станется с бабушками, которые верят вашей газете...

На форуме нет бабушек. На форуме только интеллектуалы - как Вы.

а откуда уверенность? проплата за выборы уже прошла? народу? счетоводам? поделитесь уверенностью..

Еженедельно мы делаем замеры. И поверьте, рейтинг Татьяны Владимировны - есть основа моих умозаключений. А проплата? Платит она нам хорошо. Хотя мне могла бы и доплачивать.

Поделиться сообщением

ArS   
Еженедельно мы делаем замеры. И поверьте, рейтинг Татьяны Владимировны - есть основа моих умозаключений. А проплата? Платит она нам хорошо. Хотя мне могла бы и доплачивать.

ну если те кто считает рейтинг работают как вы, то думаю он зашкаливает уже или скоро будет.. надо же показать что бабки сливаются не просто, а то кандидат быстро платить перестанет зарплату..

Поделиться сообщением

Voevoda   
ну если те кто считает рейтинг работают как вы, то думаю он зашкаливает уже или скоро будет.. надо же показать что бабки сливаются не просто, а то кандидат быстро платить перестанет зарплату..

Переведите на русский плиз.

Поделиться сообщением

Master   

Провокатор-плохое слово,очень плохое.Поверьте,слишком Вы самоуверенны,Voevoda,все-равно людей разумных больше,чем обманутых бабушек.

Если бы на прошлых выборах Дерябин и Козлов договорились,где бы был сегодня Михайлов?В этот раз такой ошибки Ваши противники не допустят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.