Voevoda Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздравляю!!! похоже наклевывается Вам конкурент на место "всеобщей и доступной газеты" в виде ЛВ, только с бОльшим тиражом!!! Какие мысли по этому поводу??? Им надо весь состав редакции для начала распустить или отправить на курсы (можно к нам в пекло)р. Потом поменять главного и выпускающего редактора, нанять меня в качестве админа и тогда может быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Им надо весь состав редакции для начала распустить или отправить на курсы (можно к нам в пекло)р. Потом поменять главного и выпускающего редактора, нанять меня в качестве админа и тогда может быть... Самоуверенности Вам не отнять, Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Им надо всему составу редакции для начала руки распустить и отправить к нам в пекло. Потом помять меня в качестве админа и тогда может быть... ...Воевода успокоится и прикусит свой язычок...ну или то, что от него станется после пекла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Самоуверенности Вам не отнять, Voevoda С этим у меня переизбыток. В армии был командиром. Мл. комсостава правда. ...Воевода успокоится и прикусит свой язычок...ну или то, что от него станется после пекла Не успокоюсь. Мне это не в кайф. Такие как Вы мне нужны. Ведущиеся и не втыкающиеся. Топик должен жить. Это моя работа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Топик должен жить. Это моя работа. Ну чтож Вы так??? - все карты раскрыли :jump: как теперь зарабатывать будете??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Не успокоюсь. Мне это не в кайф. Такие как Вы мне нужны. Ведущиеся и не втыкающиеся. Топик должен жить. Это моя работа. Вам нужны здесь только 2 человека:которые повелись и тащатся за Вами как тузики. А жив топик или плесенью покрылся - особой погоды именно в данном случае не делает - кто такая Бубнова и что такое "ваша листовка" все уже для себя уяснили. Вам бы бабушек окучивать - глядишь и деньги бы не за зря получали.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну я так понял, что газета принадлежит какому-то холдингу, не удивительно что есть близнецы. я бы тоже не заморачивался про название: Все новости...... и пошло поехало - только название города подставляй а про Дзержинский - повеселили :130: Так и было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну чтож Вы так??? - все карты раскрыли :jump: как теперь зарабатывать будете??? Пойду раздавать и разносить газеты. Денег больше получу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 В свежем номере НЛ на 1ой странице в центре фото люберецкий депутат Черкашин. Это Ваш друг,уважаемый Voevoda? Не очень понятно,какое отношение он имеет к Котельникам и Жулебину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 В свежем номере НЛ на 1ой странице в центре фото люберецкий депутат Черкашин. Это Ваш друг,уважаемый Voevoda? Второй - Владимир Мар, которого Во_да не любит и до сих пор сватает в мэры Котельников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Им надо весь состав редакции для начала распустить или отправить на курсы (можно к нам в пекло)р. Потом поменять главного и выпускающего редактора, нанять меня в качестве админа и тогда может быть... не рановато вы нас всех уволнять собрались? выборы пройдут и вы забудете как НАШ город называется. А мы, нравится вам это или нет, останемся, ибо мы здесь родились, живем и работаем, и уходить никуда не собираемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 В свежем номере НЛ на 1ой странице в центре фото люберецкий депутат Черкашин. Это Ваш друг,уважаемый Voevoda? Не очень понятно,какое отношение он имеет к Котельникам и Жулебину? Фотка с места события. Что было, то было. Описано все как было и что было. Ни слова не добавлено, ни сокрыто. Я действительно не люблю всю эту тусню, но подруливать собственным анализом эту тему не буду. Западло. Мое мнение - это мое мнение. А наше издание дает информацию в том виде, в котором это видят журналисты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 В свежем номере НЛ на 1ой странице в центре фото люберецкий депутат Черкашин. Это Ваш друг,уважаемый Voevoda? Не очень понятно,какое отношение он имеет к Котельникам и Жулебину? Не ужели Вы уважаемый Мастер снизошли до общения со мной? Это хорошо. Я не кусаюсь и если со мной в конструктиве - буду собеседником хорошим. Ответ. Черкашина не знаю и ответ я дал чуть выше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 А наше издание дает информацию в том виде, в котором это видят журналисты. а почему бы вам не попробовать давать информацию объективную, а не субъективную? меньше платить будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) не рановато вы нас всех уволнять собрались? выборы пройдут и вы забудете как НАШ город называется. А мы, нравится вам это или нет, останемся, ибо мы здесь родились, живем и работаем, и уходить никуда не собираемся. Я никуда не денусь. Татьяна Владимировна будет главой, а я надеюсь останусь в газете. Наш главред сказал, что мы начали заключать годовые контракты с крупными рекламодателями. Т.ч. не дождетесь. У нас прет. А вы похоже решили зарабатывать на продаже себя по ящикам. А как же те, кто оформляет подписку за деньги или покупают в киоске? Им что объясните? Им надо газету покупать, а все остальные на халяву, ее могут получить в почтовый ящик. Нелепая маркетинговая не стратегия. Очевидное сучение с протянутой рукой. Мой прогноз. Вас уволит читатель. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Уважаемый Voevoda,а попробуйте общаться на форуме без лишних эмоций и более культурно,не будет проблем в общении и не только со мной. А Черкашин -личность настолько одиозная,что от него шарахаются даже соратники по партии.Это так для информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 а почему бы вам не попробовать давать информацию объективную, а не субъективную? меньше платить будут? Она очень объективна. Что увидели, о том и написали. Я сам не доволен текстом. Так и хочется воткнуть что-то типа понаедут ..., понасрут... А не могу. Ни кто меня не напечатает. Это можно в желтых газетах. Но не у нас. Уважаемый Voevoda,а попробуйте общаться на форуме без лишних эмоций и более культурно,не будет проблем в общении и не только со мной. А Черкашин -личность настолько одиозная,что от него шарахаются даже соратники по партии.Это так для информации. Я не могу без эмоций, не могу. Я провокатор по сути. И все что связано, с этим форумом - игра для меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Это можно в желтых газетах. Но не у нас. :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Я никуда не денусь. Татьяна Владимировна будет главой, а я надеюсь останусь в газете. Наш главред сказал, что мы начали заключать годовые контракты с крупными рекламодателями. Т.ч. не дождетесь. У нас прет. А вы похоже решили зарабатывать на продаже себя по ящикам. А как же те, кто оформляет подписку за деньги или покупают в киоске? Им что объясните? Им надо газету покупать, а все остальные на халяву, ее могут получить в почтовый ящик. Нелепая маркетинговая не стратегия. Очевидное сучение с протянутой рукой. Мой прогноз. Вас уволит читатель. Ну что вы так за меня беспокоитесь, уволить меня может только ОДИН человек, а он пока мной доволен. А насчет маркетинга... ну не нужно учить всех и вся, люди не такие глупые, как вам бы того хотелось Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Татьяна Владимировна будет главой, а откуда уверенность? проплата за выборы уже прошла? народу? счетоводам? поделитесь уверенностью.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 И все что связано, с этим форумом - игра для меня. вот это и обидно, что для вас ваша работа - игра, наиграетесь и уйдете, и плевать вам будет, что станется с бабушками, которые верят вашей газете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 вот это и обидно, что для вас ваша работа - игра, наиграетесь и уйдете, и плевать вам будет, что станется с бабушками, которые верят вашей газете... На форуме нет бабушек. На форуме только интеллектуалы - как Вы. а откуда уверенность? проплата за выборы уже прошла? народу? счетоводам? поделитесь уверенностью.. Еженедельно мы делаем замеры. И поверьте, рейтинг Татьяны Владимировны - есть основа моих умозаключений. А проплата? Платит она нам хорошо. Хотя мне могла бы и доплачивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Еженедельно мы делаем замеры. И поверьте, рейтинг Татьяны Владимировны - есть основа моих умозаключений. А проплата? Платит она нам хорошо. Хотя мне могла бы и доплачивать. ну если те кто считает рейтинг работают как вы, то думаю он зашкаливает уже или скоро будет.. надо же показать что бабки сливаются не просто, а то кандидат быстро платить перестанет зарплату.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну если те кто считает рейтинг работают как вы, то думаю он зашкаливает уже или скоро будет.. надо же показать что бабки сливаются не просто, а то кандидат быстро платить перестанет зарплату.. Переведите на русский плиз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Провокатор-плохое слово,очень плохое.Поверьте,слишком Вы самоуверенны,Voevoda,все-равно людей разумных больше,чем обманутых бабушек. Если бы на прошлых выборах Дерябин и Козлов договорились,где бы был сегодня Михайлов?В этот раз такой ошибки Ваши противники не допустят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение