Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
Провокатор-плохое слово,очень плохое.Поверьте,слишком Вы самоуверенны,Voevoda,все-равно людей разумных больше,чем обманутых бабушек.

Если бы на прошлых выборах Дерябин и Козлов договорились,где бы был сегодня Михайлов?В этот раз такой ошибки Ваши противники не допустят.

Вы меня рассмешили и поэтому мой ответ Вам будет отправлен в личку.

Поделиться сообщением

Dormoed   
Вы меня рассмешили и поэтому мой ответ Вам будет отправлен в личку.

Ну что это за междусобойчики начинаются??? - давайте, выкладывайте сюда - пусть все знают - у нас секретов нет :D :D :D

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну что это за междусобойчики начинаются??? - давайте, выкладывайте сюда - пусть все знают - у нас секретов нет :D :D :D

Есть вещи, о которых не стоит орать.

Поделиться сообщением

Есть вещи, о которых не стоит орать.

Нравицца мне как ты из себя всезнайку корчишь. Прям как ребёнок: знаю, но не скажу. А вот за словами-то что? Пшик...

Поделиться сообщением

Voevoda   
Нравицца мне как ты из себя всезнайку корчишь. Прям как ребёнок: знаю, но не скажу. А вот за словами-то что? Пшик...

Не пшик, а вжик...

Поделиться сообщением

Naves   
Наш главред сказал, что мы начали заключать годовые контракты с крупными рекламодателями.

если это Лыткаринские рекламодатели, то они заключая годовые контракты, прекрасно осознают, что реклама будет показываться только полгода :)

и это при условии, что главред мешки ворочает, а не как обычно :lol:

Поделиться сообщением

Voevoda   
если это Лыткаринские рекламодатели, то они заключая годовые контракты, прекрасно осознают, что реклама будет показываться только полгода :)

и это при условии, что главред мешки ворочает, а не как обычно :lol:

Да, мы с рекламодателей деньги берем, а рекламу не ставим. Кидаем направо-налево. :lol:

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

}i{   
Я никуда не денусь. Татьяна Владимировна будет главой, а я надеюсь останусь в газете. Наш главред сказал, что мы начали заключать годовые контракты с крупными рекламодателями. Т.ч. не дождетесь. У нас прет. А вы похоже решили зарабатывать на продаже себя по ящикам. А как же те, кто оформляет подписку за деньги или покупают в киоске? Им что объясните? Им надо газету покупать, а все остальные на халяву, ее могут получить в почтовый ящик. Нелепая маркетинговая не стратегия. Очевидное сучение с протянутой рукой.

Мой прогноз. Вас уволит читатель.

1. <<Я никуда не денусь.>> Согласен. Куда может "деться" то, чего никогда не было.

2. <<Татьяна Владимировна будет главой>> Главой где? В Лыткароно точно не станет. Предлагаю пари на обратное. 100 к 1. В лучшем случае получит то, что получила от Михайлова.

3. <<У нас прет.>> Что именно у Вас "прет" хотелось бы понять. Скорее "колбасит", судя по топу, что Вы "на переправе" название поменяли.

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Да, мы с рекламодателей деньги берем, а рекламу не ставим. Кидаем направо-налево. :lol:

А хочешь пример такого кидалова от ваших рекламодателей? Именно от вашей газеты!

Хотя, если ты не утруждаешь себя доказательной базой, то, пожалуй, и я умолчу.

Поделиться сообщением

Voevoda   
А хочешь пример такого кидалова от ваших рекламодателей? Именно от вашей газеты!

Хотя, если ты не утруждаешь себя доказательной базой, то, пожалуй, и я умолчу.

Все рекламодатели сами с нами разберутся, не Вашего ума это дело. Вы видимо настолько не ориентируетесь, что не можете объяснить про раскладку вашей газеты по ящикам. Ответ я не вкурсе - я уезжал, декапитализировал Ваши возможности. А значит и сказать то вам существенного нечего. А суетился красиво.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Все рекламодатели сами с нами разберутся, не Вашего ума это дело. Вы видимо настолько не ориентируетесь, что не можете объяснить про раскладку вашей газеты по ящикам. Ответ я не вкурсе - я уезжал, декапитализировал Ваши возможности. А значит и сказать то вам существенного нечего. А суетился красиво.

А вот пытаться перекинуть стрелки - это так на тебя похоже.

Чуешь, что рыльце в пушку, вот и пошел проторенным путем. Что сказать? Нет мозгов, считай - калека.

Поделиться сообщением

Dormoed   
<<Татьяна Владимировна будет главой>> Главой где? В Лыткароно точно не станет. Предлагаю пари на обратное. 100 к 1.

Давно пора отдельной темой тотализатор поставить - я бы поставил пару ставок

Поделиться сообщением

Voevoda   
Давно пора отдельной темой тотализатор поставить - я бы поставил пару ставок

Согласен, только тото будет оправдано, когда весь иконостас появится.

Поделиться сообщением

Dormoed   
Согласен, только тото будет оправдано, когда весь иконостас появится.

и то правда!!! пока только про двоих можно сказать однозначно.

Поделиться сообщением

Voevoda   
вот это и обидно, что для вас ваша работа - игра, наиграетесь и уйдете, и плевать вам будет, что станется с бабушками, которые верят вашей газете...

Я думаю о читателях этого топика. Писателей от силы 5-6 человек. А читателей тысячи. Вот их я и веселю. А наплевать мне не на бабушек, а на Ваши пустые ремарки.

Поделиться сообщением

Avraam   
ОУЕТЬ!!!

че-та вас седня на ненорматив прорвало. :D

матерный какой-то сменщик седня.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Voevoda   
че-та вас седня на ненорматив прорвало. :D

матерный какой-то сменщик седня.

эТОТ вОЕВОДА ПРЕДЫДУЩИЙ ПЕРЕГРЕТЫЙ ОТ ВАС МНЕ ПЕРЕНЯЛСЯ...БЛИН.

Поделиться сообщением

Amina   
Сменщик вообще из реальности выпадает :jump:

нервно курят воеводы и ждут реакции на сегодняшний номер :D

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.