Voevoda Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Провокатор-плохое слово,очень плохое.Поверьте,слишком Вы самоуверенны,Voevoda,все-равно людей разумных больше,чем обманутых бабушек. Если бы на прошлых выборах Дерябин и Козлов договорились,где бы был сегодня Михайлов?В этот раз такой ошибки Ваши противники не допустят. Вы меня рассмешили и поэтому мой ответ Вам будет отправлен в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Вы меня рассмешили и поэтому мой ответ Вам будет отправлен в личку. Ну что это за междусобойчики начинаются??? - давайте, выкладывайте сюда - пусть все знают - у нас секретов нет :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну что это за междусобойчики начинаются??? - давайте, выкладывайте сюда - пусть все знают - у нас секретов нет :D Есть вещи, о которых не стоит орать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Есть вещи, о которых не стоит орать. Нравицца мне как ты из себя всезнайку корчишь. Прям как ребёнок: знаю, но не скажу. А вот за словами-то что? Пшик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Нравицца мне как ты из себя всезнайку корчишь. Прям как ребёнок: знаю, но не скажу. А вот за словами-то что? Пшик... Не пшик, а вжик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Наш главред сказал, что мы начали заключать годовые контракты с крупными рекламодателями. если это Лыткаринские рекламодатели, то они заключая годовые контракты, прекрасно осознают, что реклама будет показываться только полгода и это при условии, что главред мешки ворочает, а не как обычно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) если это Лыткаринские рекламодатели, то они заключая годовые контракты, прекрасно осознают, что реклама будет показываться только полгода и это при условии, что главред мешки ворочает, а не как обычно Да, мы с рекламодателей деньги берем, а рекламу не ставим. Кидаем направо-налево. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Я никуда не денусь. Татьяна Владимировна будет главой, а я надеюсь останусь в газете. Наш главред сказал, что мы начали заключать годовые контракты с крупными рекламодателями. Т.ч. не дождетесь. У нас прет. А вы похоже решили зарабатывать на продаже себя по ящикам. А как же те, кто оформляет подписку за деньги или покупают в киоске? Им что объясните? Им надо газету покупать, а все остальные на халяву, ее могут получить в почтовый ящик. Нелепая маркетинговая не стратегия. Очевидное сучение с протянутой рукой. Мой прогноз. Вас уволит читатель. 1. <<Я никуда не денусь.>> Согласен. Куда может "деться" то, чего никогда не было. 2. <<Татьяна Владимировна будет главой>> Главой где? В Лыткароно точно не станет. Предлагаю пари на обратное. 100 к 1. В лучшем случае получит то, что получила от Михайлова. 3. <<У нас прет.>> Что именно у Вас "прет" хотелось бы понять. Скорее "колбасит", судя по топу, что Вы "на переправе" название поменяли. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Да, мы с рекламодателей деньги берем, а рекламу не ставим. Кидаем направо-налево. А хочешь пример такого кидалова от ваших рекламодателей? Именно от вашей газеты! Хотя, если ты не утруждаешь себя доказательной базой, то, пожалуй, и я умолчу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) А хочешь пример такого кидалова от ваших рекламодателей? Именно от вашей газеты! Хотя, если ты не утруждаешь себя доказательной базой, то, пожалуй, и я умолчу. Все рекламодатели сами с нами разберутся, не Вашего ума это дело. Вы видимо настолько не ориентируетесь, что не можете объяснить про раскладку вашей газеты по ящикам. Ответ я не вкурсе - я уезжал, декапитализировал Ваши возможности. А значит и сказать то вам существенного нечего. А суетился красиво. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Все рекламодатели сами с нами разберутся, не Вашего ума это дело. Вы видимо настолько не ориентируетесь, что не можете объяснить про раскладку вашей газеты по ящикам. Ответ я не вкурсе - я уезжал, декапитализировал Ваши возможности. А значит и сказать то вам существенного нечего. А суетился красиво. А вот пытаться перекинуть стрелки - это так на тебя похоже. Чуешь, что рыльце в пушку, вот и пошел проторенным путем. Что сказать? Нет мозгов, считай - калека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 <<Татьяна Владимировна будет главой>> Главой где? В Лыткароно точно не станет. Предлагаю пари на обратное. 100 к 1. Давно пора отдельной темой тотализатор поставить - я бы поставил пару ставок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Давно пора отдельной темой тотализатор поставить - я бы поставил пару ставок Согласен, только тото будет оправдано, когда весь иконостас появится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Согласен, только тото будет оправдано, когда весь иконостас появится. и то правда!!! пока только про двоих можно сказать однозначно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 и то правда!!! пока только про двоих можно сказать однозначно. Про троих. Бунина не забывайте и не обижайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 тогда можно про всех однозначно говорить, я же про реальных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 тогда можно про всех однозначно говорить, я же про реальных Все трое реальные и живые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Это случайно не "наш" Дерябин? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 вот это и обидно, что для вас ваша работа - игра, наиграетесь и уйдете, и плевать вам будет, что станется с бабушками, которые верят вашей газете... Я думаю о читателях этого топика. Писателей от силы 5-6 человек. А читателей тысячи. Вот их я и веселю. А наплевать мне не на бабушек, а на Ваши пустые ремарки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я думаю о читателях этого топика. :jump: Золотые слова, Voevoda, золотые слова, не бережете себя совсем о народе думаете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 :jump: Золотые слова, Voevoda, золотые слова, не бережете себя совсем о народе думаете Конечно. Их и веселю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) ОУЕТЬ!!! че-та вас седня на ненорматив прорвало. матерный какой-то сменщик седня. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 че-та вас седня на ненорматив прорвало. матерный какой-то сменщик седня. эТОТ вОЕВОДА ПРЕДЫДУЩИЙ ПЕРЕГРЕТЫЙ ОТ ВАС МНЕ ПЕРЕНЯЛСЯ...БЛИН. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Сменщик вообще из реальности выпадает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Сменщик вообще из реальности выпадает нервно курят воеводы и ждут реакции на сегодняшний номер Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение