Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Jane   
в 2008 единовременно 10 тыр.

может для кого-то и мелочь, но коляску можно купить.

Да, действительно, я отстала от жизни. В 2004 г. близкий родственник после рождения двойни получил 2000 руб. (в Москве в это время давали 20000 на каждого ребенка). Ежемесячное пособие было 150 руб., т.е. не стоило даже кучу бумаг добывать. Сейчас (в 2009 г.) выплаты возросли. Теперь опять отменяют, как я поняла. Кризис...

Поделиться сообщением

Dormoed   

Есть предложение: Voevoda раз уж выпал сегодня обильный снежок, на дворе декабрь месяц и коммунальщики должны быть во всеоружии, почему бы Вашей газете не отследить и описать подробно скорость и качество очистки дорог от снега???

Поделиться сообщением

И ещё вопрос в газету:

в городе много нарушений, и газета об этом пишет. Почему же газета не подаст в прокуратуру и не потребует прокурорской проверки по этим фактам???

1) Платные услуги в поликлиниках города. Вчера в шоке была, когда узнала, что за справку в бассейн надо платить деньи. Делала детям справки в Москве в августе - ни копейки не отдала. Вопрос - насколько законно городские поликлиники торгуют гос.бланками?

2) Незаконное увеличение тарифов на электроэнергию. Заметьте, эти тарифы просуществовали 9 месяцев - и многие исправно платили.

Пусть прокуратура разберётся. А Вашей газете - пожалуйста: острые статьи, рейтинги, статус борца за справедливость и проч.

Изменено пользователем ТоХ'ина

Поделиться сообщением

Voevoda   
И ещё вопрос в газету:

в городе много нарушений, и газета об этом пишет. Почему же газета не подаст в прокуратуру и не потребует прокурорской проверки по этим фактам???

1) Платные услуги в поликлиниках города. Вчера в шоке была, когда узнала, что за справку в бассейн надо платить деньи. Делала детям справки в Москве в августе - ни копейки не отдала. Вопрос - насколько законно городские поликлиники торгуют гос.бланками?

2) Незаконное увеличение тарифов на электроэнергию. Заметьте, эти тарифы просуществовали 9 месяцев - и многие исправно платили.

Пусть прокуратура разберётся. А Вашей газете - пожалуйста: острые статьи, рейтинги, статус борца за справедливость и проч.

Мы работаем. И в материале нашем написано, что перед тем как обратиться в прокуратуру мы ждем ответа от Фомина. Если окажется что расценки, которые в прейскуранте утверждены Советом депутатов, то нарушения со стороны МУЗ ЦГБ не будет.

Поделиться сообщением

Если окажется что расценки, которые в прейскуранте утверждены Советом депутатов, то нарушения со стороны МУЗ ЦГБ не будет.

Ну, в кого ты такой твердолобый?

Тявкать вы горазды, а вот за тявканьем ничего не стоИт.

Ваш обозреватель ТВБ_и_т.д. сама является депутатом, о каких вопросах речь? Утверждены расценки или нет, то об этом надо у неё узнавать.

Шавки вы подзаборные.

ЗЫ. Модераторы если чё, то это не оскорбление, а констатация факта на основании цитаты.

Поделиться сообщением

Dormoed   
Ну, в кого ты такой твердолобый?

Тявкать вы горазды, а вот за тявканьем ничего не стоИт.

Ваш обозреватель ТВБ_и_т.д. сама является депутатом, о каких вопросах речь? Утверждены расценки или нет, то об этом надо у неё узнавать.

Шавки вы подзаборные.

ЗЫ. Модераторы если чё, то это не оскорбление, а констатация факта на основании цитаты.

Балбес, ну имейте хоть каплю уважения к чужим персонажам, ну и свое что-то предложите. а то выглядит совсем не серьезно :huh:

Voevoda, а Вам действительно стоит узнать у ТВБ-В - она ж как никак депутат!!!

Поделиться сообщением

Балбес, ну имейте хоть каплю уважения к чужим персонажам, ну и свое что-то предложите. а то выглядит совсем не серьезно :huh:

Мы про медицину писали неоднократно. Если народ гонится за халявой, не заботясь о содержании - у меня нет столько здоровья/терпения/человеколюбия, чтобы каждому рассказать где и в чём он заблуждается.

в этом плане мне близок Омар Хайям: "уж лучше голодать, чем что попало есть..."

Поделиться сообщением

Dormoed   
Мы про медицину писали неоднократно. Если народ гонится за халявой, не заботясь о содержании - у меня нет столько здоровья/терпения/человеколюбия, чтобы каждому рассказать где и в чём он заблуждается.

Главное с голода не умереть :blink:

Поделиться сообщением

1) "Мы" - это кто???

2) Что значит, простите, "гонится за халявой"??? Т.е. если мне нужна справка в бассейн на ребёнка, то я, по-вашему, должна всем заплатить??? Получается у меня два варианта:

а) пойти в платную клинику, сделать дежурный обход всех врачей (заплатив при этом им) и заплатить справку (заплатив и за неё).

б) пойти в гос. поликлинику, заплатить за справку и получить её.

ВОПРОС. Зачем тогда я плачу налоги и содержу гос.поликлинику, её врачей, руководство, и т.д. до Голиковой, если результат один - на выходе за справку я плачу прямо (а не косвенно через налоги)??? Надеюсь, я правильно пояснила???

И потом, лично Вас я не просила тратить своё здоровье/терпение/человеколюбие, чтобы объяснить мне, зачем я плачу налоги государству, государство платит деньги страховым компаниям, страховые компании платят врачам, а потом ещё я плачу этим же врачам. Для этого есть специальный орган, который проверяет законность действий разных организаций. Обращение в этот орган с целью проверки законности деятельности поликлиник в части оказания платных услуг - право любого гражданина/объединения РФ. Вот я и любопытствую, почему бы местной газете не обратиться.

Кстати, у того же Омара есть ещё такой рубаи:

Общаясь с дураком, не оберешься срама.

Поэтому совет ты выслушай Хайяма:

Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,

Из рук же дурака не принимай бальзама.

Поделиться сообщением

"Мы" - это кто???

И потом, лично Вас я не просила тратить своё здоровье/терпение/человеколюбие, чтобы объяснить мне

Мы, это в том числе и я.

А вот где вы увидели упрёк? Я против лишних поборов и прочего, о чем вы говорили. Про халяву относилось к ответу на пост Дормоеда, где он просил привести факты. И под халявой я подразумевал писанину в "желтушке", которую вы почему-то называете "местной газетой", которую народ хавает не разжевывая.

Поделиться сообщением

Мы, это в том числе и я.

А вот где вы увидели упрёк? Я против лишних поборов и прочего, о чем вы говорили. Про халяву относилось к ответу на пост Дормоеда, где он просил привести факты. И под халявой я подразумевал писанину в "желтушке", которую вы почему-то называете "местной газетой", которую народ хавает не разжевывая.

Насколько я помню, Вы - тоже представитель одной из местной газет. Именно поэтому я и говорю про местные газеты, обращаясь ко всем. А Вашему изданию, видимо, всё равно, что в городе беззакония, раз Вы дистанцируете себя от этих фактов... Я, простите, не знаю, в каком Вы издании работаете - может я ошибаюсь.

И ещё просьба: во избежание двойного смысла Ваших постов пишите, пожалуйста, кому Вы отвечаете. А то я прочла Ваш пост про медицину и приняла его весь на свой счёт.

Поделиться сообщением

Dormoed   

Ну чтож вы так усердно "мочите", простите за это грубое слово, эту бедную газетку - что она Вам сделала??? или это личное??? (я так понимаю вы работаете в Лыткаринских Вестях и считаете ее единственно-возможной газетой нашего города)

Поделиться сообщением

Dormoed   
Dormoed - Вы это кому???

не Вам - это для Балбеса, у меня стойкое ощущение, что у него с Voevodой какие-то личные разборки, иногда прям зачитываюсь их баталиями.

Изменено пользователем Dormoed

Поделиться сообщением

не Вам - это для Балбеса, у меня стойкое ощущение, что у него с Voevodой какие-то личные разборки, иногда прям зачитываюсь их баталиями.

Я на форуме представляю пока что исключительно себя. Для отстаивания интересов ЛВ есть Амина. :)

А про Во_ду и ВНЛ я неоднократно высказывался.

Ну, почему ж когда я обвиняю варягов в равнодушии и нежелании качественно разобраться в проблеме (не замечали по их публикациям?) это считается чем-то личным?

По поводу равнодушия ЛВ к проблемам жителей:

1) ссылка , ссылка ,

2) ссылка (продолжение этой темы ещё будет).

И просто почитать: ссылка

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

Dormoed   
Ну, почему ж когда я обвиняю варягов в равнодушии и нежелании качественно разобраться в проблеме (не замечали по их публикациям?) это считается чем-то личным?

Балбес, согласен с Вами - у газеты НЛ действительно хромает доказательная база, иногда просто заявляют о проблеме без каких-либо предложений - я вот придерживаюсь принципа - не нравится - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. у НЛ доходит только пока до второго и то не всегда, но при этом если сравнить ее тираж и численность нашего населения - ее должен как минимум каждый второй горожанин прочитать, по крайней мере заявлять о проблеме - у нее получается громко

Поделиться сообщением

Балбес, согласен с Вами - у газеты НЛ действительно хромает доказательная база, иногда просто заявляют о проблеме без каких-либо предложений - я вот придерживаюсь принципа - не нравится - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.

По предложенным выше ссылкам заходил? Читал?

Мне кажется, что озвученные принципы там присутствуют. Нет предложений всё сломать и на развалинах построить новый мир, но проблемы озвучиваются не только для того, чтобы брякнуть. Ссылки на законы, отслеживание проблемы и разные точки зрения имеют место быть.

А заявить как все плохо - можно и на заборе. Для этого не надо вкладывать кучу бабла в газету...

Поделиться сообщением

Dormoed   
По предложенным выше ссылкам заходил? Читал?

заходил. читал и до этого тоже встречал в газете

Мне кажется, что озвученные принципы там присутствуют.

я речь вел только о газете НЛ

Нет предложений всё сломать и на развалинах построить новый мир, но проблемы озвучиваются не только для того, чтобы брякнуть. Ссылки на законы, отслеживание проблемы и разные точки зрения имеют место быть.

Согласен на все 100 %

А заявить как все плохо - можно и на заборе. Для этого не надо вкладывать кучу бабла в газету...

Очень сложно на заборе написать большой текст и разместить несколько фотографий - это ради смеха :D :D :D

Изменено пользователем Dormoed

Поделиться сообщением

Я на форуме представляю пока что исключительно себя. Для отстаивания интересов ЛВ есть Амина. :)

А про Во_ду и ВНЛ я неоднократно высказывался.

По поводу равнодушия ЛВ к проблемам жителей:

1) ссылка , ссылка ,

2) ссылка (продолжение этой темы ещё будет).

И просто почитать: ссылка

Я заранее извиняюсь у автора этого топика.

Балбес, скажите, пожалуйста, а на форуме есть отдельная тема про Вашу газету? Куда можно Вам писАть свои мнения???

Извините, но искать тему времени нет. Если можно - киньте ссылку, пожалуйста.

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Балбес, скажите, пожалуйста, а на форуме есть отдельная тема про Вашу газету? Куда можно Вам писАть свои мнения???

Извините, но искать тему времени нет. Если можно - киньте ссылку, пожалуйста.

Заранее благодарю.

+ 1 Я бы тоже эту тему полистал внимательно

http://www.lytkarino.info/index.php?showto...80&start=80 - отдельная тема, а еще, кроме того, можно писать непосредственно на сайте. Про выкладывание материалов, которое происходит нерегулярно - мой косяк, но, извините, у нас нет возможности содержать целый штат сотрудников, которые подобно автору этой темы, занимаются исключительно подниманием тем на ЛО.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Voevoda, а Вам действительно стоит узнать у ТВБ-В - она ж как никак депутат!!!

Мы обратились и ждем.

Поделиться сообщением

Dormoed   

Поздравляю!!! похоже наклевывается Вам конкурент на место "всеобщей и доступной газеты" в виде ЛВ, только с бОльшим тиражом!!! Какие мысли по этому поводу???

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну чтож вы так усердно "мочите", простите за это грубое слово, эту бедную газетку - что она Вам сделала??? или это личное??? (я так понимаю вы работаете в Лыткаринских Вестях и считаете ее единственно-возможной газетой нашего города)

Dormoed, хорошо бы Вам полазить по форуму,там были посты про сайты и соответственно,газеты-близнецы АНАЛА в городах МО,где выборы уже прошли.Не получилось там-хотят пролезть здесь.

Газетёнка не бедная,но не газета нашего города-Вы хоть мыло посмотрите :)

Когда коры этого издания публикуют фото г.Дзержинского с пометкой:наш город-это перл журналистики <_<

Поделиться сообщением

Dormoed   
Dormoed, хорошо бы Вам полазить по форуму,там были посты про сайты и соответственно,газеты-близнецы АНАЛА в городах МО,где выборы уже прошли.Не получилось там-хотят пролезть здесь.

Газетёнка не бедная,но не газета нашего города-Вы хоть мыло посмотрите :)

Когда коры этого издания публикуют фото г.Дзержинского с пометкой:наш город-это перл журналистики <_<

ну я так понял, что газета принадлежит какому-то холдингу, не удивительно что есть близнецы. я бы тоже не заморачивался про название: Все новости...... и пошло поехало - только название города подставляй

а про Дзержинский - повеселили :130: :130: :130:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.