Evgen Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Спасибо. Voevoda наверно имел ввиду,что новый номер теперь так называтся будет. Вообще то имхо нормальные люди (админы) меняют такие вещи (как название) одновременно! -------- Порадовало новое название! В еМ имхо глубокий смысл заложен! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Не видели! Тут как было так и осталось! [ Уважаемый Evgen! Вы же умный человек! Ну что Вы вставляете страницу с сайта, тем более с прошлым номером? Хотите подколоть Voevodу! Просто Voevodа надеется, что кто-то уже получил и прочитал свежий номер газеты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Спросил это потому, что уже пол-города эту газету №23 получили в почтовые ящики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Уважаемый Evgen! Вы же умный человек! Ну что Вы вставляете страницу с сайта, тем более с прошлым номером? Хотите подколоть Voevodу! Просто Voevodа надеется, что кто-то уже получил и прочитал свежий номер газеты. Естественно - хочу подколоть .. почему бы и нет? Друг мой, имхо индексовая страница сайта должна измениться одновременно с выходом нового номера! Это было бы логично ............................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Естественно - хочу подколоть .. почему бы и нет? Друг мой, имхо индексовая страница сайта должна измениться одновременно с выходом нового номера! Это было бы логично ............................... В понедельник номер по графику попадает на сайт. А логично было бы сделать как говорите Вы. Отпишу руководству. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Естественно - хочу подколоть .. почему бы и нет? Друг мой, имхо индексовая страница сайта должна измениться одновременно с выходом нового номера! Это было бы логично ............................... К сожалению ни одна лыткаринская газета не обладает необходимой оперативностью обновления своего сайта. Как раз ВНЛ, или теперь просто НЛ, находиться в передовиках! В понедельник номер по графику попадает на сайт. А логично было бы сделать как говорите Вы. Отпишу руководству. Не знаю, на Набережной 6 вчера еще газеты не было, а сегодня я еще дома не был. Хотя и прошлый номер нам принесли с задержкой - в воскресенье. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 К сожалению ни одна лыткаринская газета не обладает необходимой оперативностью обновления своего сайта. Как раз ВНЛ, или теперь просто НЛ, находиться в передовиках! Не знаю, на Набережной 6 вчера еще газеты не было, а сегодня я еще дома не был. Хотя и прошлый номер нам принесли с задержкой - в воскресенье. График таков: В пятницу распространяется по ящикам, в субботу добиваются выявленные погрешности. В субботу производится проверка и на основании выявленных погрешностей доразносится в воскресенье. В субботу и воскресенье раздается на улице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А что ,Лыткарино уже Ваше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А что ,Лыткарино уже Ваше? Какой креатиФФ пошел!!! К счастью я не лыткаринец. Скорее Ваше. Если Вы не из варягов как и я? Ну так кто видел новый формат? Какие будут мысли по этому поводу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Мыслей никаких,так как у нас этой газеты не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошая газета. все сканворды за один присест разгадываю. "Присест" в прямом смысле. и анекдоты прикольные бывают. особенно про сантехника "вся система прогнила" прикольно - долго смеялся и еще рассказывал. молодцы. Зачем болезненные носогубные складки решили подчистить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошая газета. все сканворды за один присест разгадываю. "Присест" в прямом смысле. и анекдоты прикольные бывают. особенно про сантехника "вся система прогнила" прикольно - долго смеялся и еще рассказывал. молодцы. Зачем болезненные носогубные складки решили подчистить? Для антуражу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Молодцы. да. это дело. мы для форсу выпьем морсу! печень или сердце? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Печень!Сердце!...............ХВОСТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 "Наших в городе много?!" (С) Имхо, что "Ваше Лыткарино", что "Наше Лыткарино", что "ВаНаЛ" - все равно с "Лыткаринскими Вестями" будут путать. Так что проблемы смена имени не сняла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 SIMBA да. бренд уже рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 "Наших в городе много?!" (С) Имхо, что "Ваше Лыткарино", что "Наше Лыткарино", что "ВаНаЛ" - все равно с "Лыткаринскими Вестями" будут путать. Так что проблемы смена имени не сняла. Но фатальность ситуации исключила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Типа Ёбург не про нас... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Типа Ёбург не про нас... Типа не про них... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 и шоб с нами и шоб с ними.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 и шоб с нами и шоб с ними.... Ща дофлудимся, Фитиль проснется. Завязываем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты эта, у себя завяжи. Фитиль знатет про что я. коррупция млин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Маша Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну так кто видел новый формат? Какие будут мысли по этому поводу? А какие должны быть мысли? кроме названия чего поменялось? Я не могу сказать, что мне газета не нравится. Но и особых восторгов не вызывает. как и в любой другой - есть интересный материал, есть ерундовый. Смена названия ничего не меняет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Какой креатиФФ пошел!!! К счастью я не лыткаринец. Скорее Ваше. Если Вы не из варягов как и я? Ну так кто видел новый формат? Какие будут мысли по этому поводу? Новый формат: чем ближе выборы,тем больше бессонница у совести и чести Нашего Лыкарина И не ваше оно-Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А какие должны быть мысли? кроме названия чего поменялось? Я не могу сказать, что мне газета не нравится. Но и особых восторгов не вызывает. как и в любой другой - есть интересный материал, есть ерундовый. Смена названия ничего не меняет. Пасиб. А то что стало больше материалов от самих читателей? Не плохо? Новый формат: чем ближе выборы,тем больше бессонница у совести и чести Нашего Лыкарина И не ваше оно-Лыткарино Не наше, а того кто его читает. Т.е. Ваше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение