Voevoda Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Понимаю, что один ответ касается переименования, а второй - поведения на форуме, но не могу не спросить: нигде противоречий нет? И, коль пошел конструктив, диктофонная запись с Каюдой, которая якобы существует, имеет место быть или, все-таки будет чистосердечное признание, что содрали с НВ? Противоречий нет, коллега. Надеюсь обещания переломать ноги и руки нашим, тоже пока отложите? Вы подойдите к Татьяне Владимировне, она Вам все объяснит. Она лично была у Каюды. Ее тел. 89036294813 Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Однако спорили Вы, а не Татьяна Владимировна. И спор проиграли. Цинично врете не по своей воле. Я верю слову и верю записи на диктофоне. У нас в редакции правило незыблемое - не писать то, чего не было! Я предлагаю(коль Вы близки к Каюде) процитировать то, чего он не говорил, (сравнив с тем, что написано в газете ВНЛ). Я подниму тему в редакции и мы ответим официально письмом, за подписью главного редактора. Предлагаю! Если Вы не правы - удаляете свой аккаунт с форума. Если я не прав - удаляю свой аккаунт и перехожу с админа на корра. И больше Вы меня не услышите! Если Вы не произведете никакого действия или не ответите мне на мое предложение(либо никак конструктивно не отреагируете), буду считать дальнейшее Ваше пребывание на этом форуме как признак слабости и позора!!! Если бы пари со мной держала Татьяна Владимировна, тогда бы и был смысл к ней обращаться. Спорили - отвечайте за свои слова, либо признавайте поражение и удаляйте аккаунт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Voevoda Ой, воеводушка, не могу удержаться. Ты прям таааакой милый! После того ка тебе дали под зад, ты немного погрустнел: Но тебе же необходимо вытаскивать ТВБ из той клояки, куда ты её сам засунул: После вздрючки от ТВБ: Ты взял под козырек и сказал: "Я им щас покажу...!": Ты просто милашка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Проходили мы уже это. Оставьте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Однако спорили Вы, а не Татьяна Владимировна. И спор проиграли. Если бы пари со мной держала Татьяна Владимировна, тогда бы и был смысл к ней обращаться. Спорили - отвечайте за свои слова, либо признавайте поражение и удаляйте аккаунт. Я на самом деле прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ой. Комиксы про Во_ду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Все те же стрелки, только, в условиях страха перед окончательным баном, - в более вежливых выражениях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ой. Комиксы про Во_ду! Да, популярность моя не падает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Все те же стрелки, только, в условиях страха перед окончательным баном, - в более вежливых выражениях. Ну что Вы все бан, да бан. Свет на нем клином сошелся? Давайте поговорим о нашей профессии лучше. Гогда НВ выйдет следующий? Что там будет пикантного? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ламинат Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Ну что Вы все бан, да бан. Свет на нем клином сошелся? Давайте поговорим о нашей профессии лучше. Гогда НВ выйдет следующий? Что там будет пикантного? Лучше ждите Глобус. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Ламинат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучше ждите Глобуса. в точку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучше ждите Глобус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ВНЛ про Варламову Глобус про Бакулину А НВ про кого? Дайте героя в студию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Dronikum, прямо реал комикс получился. Давай ишшо чегоньть такого. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем GoodNight Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ВНЛ про Варламову Глобус про Бакулину А НВ про кого? Дайте героя в студию. Скорее Бунин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну что Вы все бан, да бан. Свет на нем клином сошелся? Давайте поговорим о нашей профессии лучше. Дык разговор не про бан и не про профессию, а про то, что свои слова надо подтверждать не словами, а делом. Есть диктофонная запись - будьте добры предоставить. В противном случае, перевод разговора на другую тему воспринимается как попытка скрыться от разговора. Если уж были сказаны слова, то надо их подтвердить. А то у нас народ простой и назвать за такое поведение оппонента "мир-дверь-мяч'ом" (на английском, естессна) нам ничего не стоит. Тем более за правду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Скорее Бунин А почему нету еще во всей красе? Все ужо отмечаются, а Германа все нет А где Сергей Анатолич про себя напишет? Еще г-ну Серегину надо подумать про бумажный носитель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Сергей Анатольевич и Серегин и все остальные могут у нас писать. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Дык разговор не про бан и не про профессию, а про то, что свои слова надо подтверждать не словами, а делом. Есть диктофонная запись - будьте добры предоставить. В противном случае, перевод разговора на другую тему воспринимается как попытка скрыться от разговора. Если уж были сказаны слова, то надо их подтвердить. А то у нас народ простой и назвать за такое поведение оппонента "мир-дверь-мяч'ом" (на английском, естессна) нам ничего не стоит. Тем более за правду... А Вы вернитесь к теме и внимательно прочитайте то, что я предлагал. Речь шла о том, что если г-н Каюда опровергнет факт интервью. В этом суть спора и была. Он не опроверг. Он дает комментарии разным СМИ очень похожие. Ничего предосудительного в этом событии я не вижу. Запись можете спросить у Т.В. Мне она зачем? Я не обещал ее выкладывать. Более того это некорректно по отношению к г-ну Каюде. Так что под "мир-дверь-мяч" меня не подтягивайте, други. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Вах-вах!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Dronikum, не мешало бы имена художников указать. СМИ же ЛО. Надо авторские права блюсти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ЛО не СМИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Вах-вах!!! Довольны круглым столом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ЛО не СМИ А что это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Dronikum, не мешало бы имена художников указать. СМИ же ЛО. Надо авторские права блюсти. Что в вашем издании я авторов фотографий не видал... Плохо смотрел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение