Master Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Извиняюсь,Avraam,я что-то запамятывал?Напомните. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Извиняюсь. Похоже мне запомнилось это: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...ost&p=51438 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Коновалова я слишком хорошо знаю.Он очень осторожен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 баллотироваться в главы опасно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет.Ответственность за результат тяготит.Коновалов уже работал в администрации в начале 90-х,руководил отделом культуры.Так что кухню знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) ой ну не смешите меня, ответственность скорее всего то, что "все украдено до нас" Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну,своровать-то что всегда найдется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Извиняюсь. Похоже мне запомнилось это: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...ost&p=51438 Здесь я не нашел следов баллотировки Коновалова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Здесь я не нашел следов баллотировки Коновалова. Об этом Авраам и говорит, не баллотировался он. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Мой отец мне сказал что на меры идет министр Серегин. И в администрации уже шорох пошел из за этого. Говорят он уже ушел в отпуск для выдвижения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Этот? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Этот? ссылка он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) кмк, этот кандидат (и не только он) достоен отдельной темы. и вообще, обсуждать других кандидатов тут - в ВаНаЛьской помойке - . давно пора отсюда сруливать и создавать нормальные предвыбоные темы. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто и как понимает слово "пиарщики"? Это ругательное, восхвалительное или позорное определение? А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Вы хотите поговорить об этом?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Вы хотите поговорить об этом?)) Да, если есть у Вас желание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) *шутку йумара не поняли..*, ну да ладно, к теме.. Пиарщики - это определенте нейтральное, все зависит уже от того кого\что и, самое главное, КАК пиарить. Думаю это и так очевидно :/ Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) А по мне так все же главное "кого" (чего). По большому счету (абстрагируясь) какая разница прокисшее молоко ты продвигаешь или гнилого человека? Пути кстати тоже разные бывают. Негатив он завсегда лучше западает в сознание. Один из самых эффективных вариантов быстрого продвижения и узнавания. А вот кто твой "объект" изначально. И ты это зная миришься и все равно берешься за работу - вот это важно. Не важно - "отрава" какая нибудь у тебя в клиентах или неправедный чел )) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Пиарщики - это определенте нейтральное, все зависит уже от того кого\что и, самое главное, КАК пиарить. Думаю это и так очевидно :/ Нет, это ругательное! По звучанию это слышно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Дайте теме умереть. Не ведитесь на поводу у тролля. Пора уже создавать отдельную тему про выборы, ибо уже скоро кандидаты будут известны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) да лан. суффикс -щик весьма распространен в словах, называющих профессии. и ничего ругательного в них не слышится: сварщик, весовщик, ямщик, мойщик, истребитель-бомбардировщик и т.д. всего таких набирается 1189 слов: ссылка Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Нет, это ругательное! По звучанию это слышно. Когда я слышу это слово, то тоже ощущение негативное. Пиарщик по моим ощущения веролом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Дайте теме умереть. Не ведитесь на поводу у тролля. народ уже сам на себя ведется. тролль в ауте. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Дайте теме умереть. Не ведитесь на поводу у тролля. Пора уже создавать отдельную тему про выборы, ибо уже скоро кандидаты будут известны. Да уже все известны. Добавился к ним Серегин и все пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 известны станут только после регистрации. а пока это все только предположения с разной степенью вероятности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение