Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Нет...это еще мягко на самом деле.

Спсибо модераторам.

Надеюсь Воевода хотя бы сейчас свои ошибки учтет.

О своих я тоже помню!

Поделиться сообщением

Нет...это еще мягко на самом деле.

Спсибо модераторам.

Надеюсь Воевода хотя бы сейчас свои ошибки учтет.

О своих я тоже помню!

Это хорошо что Вы тоже готовы ошибки исправить. Все хулиганили по малу.

Поделиться сообщением

Если бы и тому и другому.....

А оно того стоит? Воевода и впрямь невыдержан и хамоват, но я обратил внимание заводится он только на тех, кто наезжает на него. Это конечно не дело для публичного сотрудника газеты): :huh: Однако, с теми кто к нему по нормульному, то очень коректен и умен.

Однако газета ВНЛ очень хорошая. Я это вижу по окружающим меня людям. И к ТВБ они относятся очень хорошо. Почему здесь на форуме их с Воеводой тюкают, я честно не понимаю. Порой даже не хочется читать такие опусы.

Вы же тоже в этом поднаторели. Не правда ли?

Поделиться сообщением

очень коректен и умен.

Однако газета ВНЛ очень хорошая.

Мама, роди меня братно B)

А вы перечетайте темы немножко назад 2-3 страницы и увидите, что Воевода наезжал и на тех, кто ЛИЧНО ему вообще ни слова не говорил...на Амину, к примеру....

По-моему вы один из 2х людей, которые так любят и ВаНаЛ и господ ТВБ и Воеводу....если бы газета хорошей была, Воевода умным, а ТВБ честной - то и претензий бы никаких не было, товариСЧ....

Поделиться сообщением

Мама, роди меня братно B)

А вы перечетайте темы немножко назад 2-3 страницы и увидите, что Воевода наезжал и на тех, кто ЛИЧНО ему вообще ни слова не говорил...на Амину, к примеру....

По-моему вы один из 2х людей, которые так любят и ВаНаЛ и господ ТВБ и Воеводу....если бы газета хорошей была, Воевода умным, а ТВБ честной - то и претензий бы никаких не было, товариСЧ....

Потому что у меня свое мнение на этот счет. За одно то что я высказался положительно Вы меня язвительно назвали товариСЧ. Вот как Вы ответили. А газета просто хорошая и все. Мы ее все читаем и альтернативы нет в городе. Плюс класная программа. Стараются люди на совесть.

Поделиться сообщением

tsvigor   
Потому что у меня свое мнение на этот счет. За одно то что я высказался положительно Вы меня язвительно назвали товариСЧ. Вот как Вы ответили. А газета просто хорошая и все. Мы ее все читаем и альтернативы нет в городе. Плюс класная программа. Стараются люди на совесть.

На все 100% согласен с ТотКоторым. ВНЛ грамотно составленная газета, при этом она является достаточно сильным конкурентом всей остальной лыткаринский прессе. А в связи с предстоящими выборами, возникновение любого нового конкурента, естественно, не желательно. Вот поэтому, и появляются на форуме, всяческие провокационные действия к представителям ВНЛ.

А Voevode надо быть, конечно, сдержаннее.

Это мое личное мнение.

Поделиться сообщением

Mike   
Однако газета ВНЛ очень хорошая. Я это вижу по окружающим меня людям. И к ТВБ они относятся очень хорошо. Почему здесь на форуме их с Воеводой тюкают, я честно не понимаю

По пунктам:

1. Газета пиарит Бубнову.

2. Бубному на форуме не любят.

3. Воевода изначально отдал себя на растерзание форума, не любящего Бубнову.

4. Воевода хотел критики его газеты, на критику отреагировал оскорблениями, поэтому Воеводу тут теперь тоже не любят.

5. Воевода спровоцировал конфликт с администрацией форума (про жалобную книгу). Это тоже не добавило к нему симпатий.

ЗЫ Захарова на форуме тоже не все любят, но Двое из ларца - адекватные и умные люди, поэтому их тут никто не тюкает...

Поделиться сообщением

Avraam   
Кому Аминь? газете или Воеводе?

с чего вы взяли, что аминь=чей-то конец?

то, что это произносится в конце молитвы сосвсем не повод считать так.

Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן‎, Аме́н — «воистину»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов.

Поделиться сообщением

ЗЫ Захарова на форуме тоже не все любят, но Двое из ларца - адекватные и умные люди, поэтому их тут никто не тюкает...

Считаем это сравнение не корректным.

Воевода нанят пиарить Бубнову. Всё, что он о ней говорит - это его работа, не факт, что он так о ней думает.

Это принципиально отличает его от нас - мы здесь по своей инициативе и, как правило, говорим то, что думаем.

Поделиться сообщением

На все 100% согласен с ТотКоторым. ВНЛ грамотно составленная газета, при этом она является достаточно сильным конкурентом всей остальной лыткаринский прессе. А в связи с предстоящими выборами, возникновение любого нового конкурента, естественно, не желательно. Вот поэтому, и появляются на форуме, всяческие провокационные действия к представителям ВНЛ.

А Voevode надо быть, конечно, сдержаннее.

Это мое личное мнение.

Грамотно подлизали, с оттягом.

ВНЛ – это не газета.

Поделиться сообщением

На все 100% согласен с ТотКоторым.

А вот и второй появился человек.

ВНЛ грамотно составленная газета, при этом она является достаточно сильным конкурентом всей остальной лыткаринский прессе.

Газета ВНЛ пришла к нам не для того, чтобы выполнять свои прямые функции, поэтому о сильной конкуренции и речи быть не может. Она скорее мешается как шавка, тырит на рынке с прилавков колбасу и строит покупателям ангельские глазки и потому атата ей никто не делает....

А вы либо просто ведетесь как дети на красивые станички, где якобы стараются улучшить наш город, либо являетесь группой поддершки этой ВаНаЛьной братии. Третьего не дано.

Кстати ничего феноменального в ТВ-программе ВаНаЛа я не обнаружила, только больше места в помоечном ведре занимает(((

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

SIMBA   
А вы либо просто ведетесь как дети на красивые станички, где якобы стараются улучшить наш город, либо являетесь группой поддершки этой ВаНаЛьной братии.

По крайней мере, они актвны преимущественно в разделе "Выборы", и, по странному стечению обстоятельств, пик активности приходится на воеводские баны. С чего бы это?

Поделиться сообщением

tsvigor   
А вот и второй появился человек.

Только я появился гораздо раньше Вас!

Газета ВНЛ пришла к нам не для того, чтобы выполнять свои прямые функции, поэтому о сильной конкуренции и речи быть не может. Она скорее мешается как шавка, тырит на рынке с прилавков колбасу и строит покупателям ангельские глазки и потому атата ей никто не делает....

А вы либо просто ведетесь как дети на красивые станички, где якобы стараются улучшить наш город, либо являетесь группой поддершки этой ВаНаЛьной братии. Третьего не дано.

Кстати ничего феноменального в ТВ-программе ВаНаЛа я не обнаружила, только больше места в помоечном ведре занимает(((

Можно подумать, что по результатам работы «старых» лыткаринских газет в за время правления Михайлова в нашем городе стало лучше, что-то не заметно. Точно также, как и любая другая пресса, отрабатывают свои денежки, пиаря определенный круг лиц. С точки зрения информации, все лыткаринские газеты одинаковые, ну, наверное, за исключением ЛВ, еще дополнительно печатающую официальную информацию из администрации города.

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Evgen   

Вообще .. серьезно говорить, о газете, которая через пяток месяцев исчезнет без следа ... не серьезно! :D

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Вообще, серьезно говорить о рекламной листовке, которая через пяток месяцев исчезнет без следа ... не серьезно! :D
Изменено пользователем ded_pihto

Поделиться сообщением

bomax   

люююююююююююююдииииииииииии!!!!

перестаньте кормить троллей!

неужели нет больше никаких тем, чтобы пообщаться?

ну не ходите вы в этот топик "выборы в лыткарино"!

те, у кого есть своя голова, и они умеют ей думать, отфильтровывают информацию, которую преподносит нам воевода и его ВНЛ.

кому нравится газета и та, кого она пиарит - ну и Бог с ними! отстаньте от них! ни этих людей, ни бабулек вы тут ни в чем не убедите!

я не предлагаю никого банить, бойкотировать, но чесслово, вам самим не надоело переливать из пустого в порожнее? сами делаете рекламу тому, кого не любите (это я противникам воеводы и его клонов).

на сайте еще очень много тем, на которые можно пообщаться!

живите мирно!

а кому неймется - потерпите, немного осталось до выборов... и пропадет бОльшая часть пользователей, которая зарегистрировалась в последнее время для продвижения "своих" кандидатов

Изменено пользователем bomax

Поделиться сообщением

люююююююююююююдииииииииииии!!!!

перестаньте кормить троллей!

неужели нет больше никаких тем, чтобы пообщаться?

ну не ходите вы в этот топик "выборы в лыткарино"!

те, у кого есть своя голова, и они умеют ей думать, отфильтровывают информацию, которую преподносит нам воевода и его ВНЛ.

кому нравится газета и та, кого она пиарит - ну и Бог с ними! отстаньте от них! ни этих людей, ни бабулек вы тут ни в чем не убедите!

я не предлагаю никого банить, бойкотировать, но чесслово, вам самим не надоело переливать из пустого в порожнее? сами делаете рекламу тому, кого не любите (это я противникам воеводы и его клонов).

на сайте еще очень много тем, на которые можно пообщаться!

живите мирно!

а кому неймется - потерпите, немного осталось до выборов... и пропадет бОльшая часть пользователей, которая зарегистрировалась в последнее время для продвижения "своих" кандидатов

Ну здесь интересно.

Поделиться сообщением

mila   
А оно того стоит? Воевода и впрямь невыдержан и хамоват, но я обратил внимание заводится он только на тех, кто наезжает на него. Это конечно не дело для публичного сотрудника газеты): :huh: Однако, с теми кто к нему по нормульному, то очень коректен и умен.

Однако газета ВНЛ очень хорошая. Я это вижу по окружающим меня людям. И к ТВБ они относятся очень хорошо. Почему здесь на форуме их с Воеводой тюкают, я честно не понимаю. Порой даже не хочется читать такие опусы.

Вы же тоже в этом поднаторели. Не правда ли?

соглашусь с вами, постольку ваше мнение - хоть как-то отличается от остальных. И вправду, надоело, прям "слепая ярость", какая-то: постоянный обсер, полив и агрессия на ВНЛ. Газета, как газета. Лично я читаю и ЛВ, и ВНЛ, и НЛ, и еще "Подмосковье" (громовское издание). Все "вы" хороши, СМИ, то есть :) Хоть читай, хоть смотри (ТВ) - все равно: фильтруй, думай, проверяй :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.