ded_pihto Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Кергуду. Есть такое! ссылка Так совпало. Изменено 26 октября, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Есть такое! ссылка Так совпало. Воспользуюсь при случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Умри... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Воспользуюсь при случае. Ну с этим разобрались. Ознакомь с результатами опроса про телепрограмму в газете "ВНЛ", который проводился на другом сайте! Изменено 26 октября, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ну с этим разобрались. Ознакомь с результатами опроса про телепрограмму в газете "ВНЛ", который проводился на другом сайте! Не было другого сайта. С чего Вы взяли? Нами фиксировались устные и письменные пожелания наших читателей на протяжении месяца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 7% хотят 13% не хотят 16% безразлично. И поскольку мы ориентируемся не только на этот Интернет-ресурс, решение принято в пользу программы. Не было другого сайта. С чего Вы взяли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Не слабо. Скажите как Вы хотите чтобы наша газета Вам сделала? идите со своей газетой на свой форум, вы несколько раз утверждали, что вы там, а тут находится только ваш мираж. Так вот развейтесь тут, и улетите, и не обещайте вернуться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) ded_pihto, в смысле, не только на этом Интернет-ресурсе, а и другими способами. идите со своей газетой на свой форум, вы несколько раз утверждали, что вы там, а тут находится только ваш мираж. Так вот развейтесь тут, и улетите, и не обещайте вернуться. Со мной же весело! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А Вам слабо, не влезать в чужие разговоры? Кто бы говорил! Это Вам свойственно выскакивать,как чёрт из табакерки, везде и всюду! А вопросом на вопрос, как говорится, отвечают либо аристократы, либо дегенераты! На аристократа, по моему, вы не очень похожи.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Со мной же весело! 116.gif Уже нет. С тобой скучно Изменено 26 октября, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Уже нет. С тобой скучно И то правда ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Уже нет. С тобой скучно И то правда ... Что то вы третесь тут и денно и нощно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Что то вы третесь тут и денно и нощно... К счастью тут не только ты пишешь... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 К счастью тут не только ты пишешь... Значит мы вместе молодцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 вы может и вместе, да только мы не с вами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 вы может и вместе, да только мы не с вами. Это пока не со мной. Все меняется со временем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Это пока не со мной. Все меняется со временем. Ассоциируется с фразой: "Вот придут наши к власти, будет Вам..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ассоциируется с фразой: "Вот придут наши к власти, будет Вам..." У меня нет таких планов на столь длительную перспективу. Я наемник. Мне платят я работаю. Власть будущая меня не интересует. Я не знаю как это можно использовать и конвертировать. Может Вы подскажете? Я может и непредсказуемо себя веду, но такие правила мне навязало форум-сообщество. С Волками жить, по-волчьи выть. Я всегда радуюсь когда со мной начинают общаться конструктивно воспитанные и образованные люди. Поверьте, я умею с хамами общаться. Более того, я вынужден здесь находиться, а хамы здесь живут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 а хамы здесь живут. Оно заметно Я всегда радуюсь когда со мной начинают общаться конструктивно воспитанные и образованные люди. Значит это от радости вы начинаете такой бред нести, что у людей волосы дыбом. Элементарно просмотрите свои беседы (именно с умными людьми) в темах "Местные", "газета ВНЛ", "ТВБ" и "ТВВ" и вам станет ясно, что я не велкий сказочник и любитель клеветы я вынужден здесь находиться Одно дело находиться, а другое дело вынуждать людей мучиться вашим присутствием Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Оно заметно Значит это от радости вы начинаете такой бред нести, что у людей волосы дыбом. Элементарно просмотрите свои беседы (именно с умными людьми) в темах "Местные", "газета ВНЛ", "ТВБ" и "ТВВ" и вам станет ясно, что я не велкий сказочник и любитель клеветы Одно дело находиться, а другое дело вынуждать людей мучиться вашим присутствием Избавится от мучений просто. Не читать ничего из меня или не заходить сюда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Избавится от мучений просто. Не читать ничего из меня Кто же обрёк вас на такие мучения? Маньяк-потрошитель, добывающий из вас тексты?Избавится от мучений просто. Не читать ничего из меня или не заходить сюда. А по правде говоря - это ваша сама первая светлая мысль. Жаль только, чтобы испонить ваше предложение - надо вновь обращаться к маньяку-потрошителю, чтобы он либо перестал добывать из вас чтиво, либо выколол форумчанам глаза, дабы они "не читали ничего из вас"=( А мне глазки жалко Изменено 27 октября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Более того, я вынужден здесь находиться, а хамы здесь живут. Бедняжечка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 У меня нет таких планов на столь длительную перспективу. Я наемник. Мне платят я работаю. Власть будущая меня не интересует. Я не знаю как это можно использовать и конвертировать. Может Вы подскажете? Я может и непредсказуемо себя веду, но такие правила мне навязало форум-сообщество. С Волками жить, по-волчьи выть. Я всегда радуюсь когда со мной начинают общаться конструктивно воспитанные и образованные люди. Поверьте, я умею с хамами общаться. Более того, я вынужден здесь находиться, а хамы здесь живут. Не надо,ну полно,ну неохота ваши цитаты дёргать: то сам платить собирался,то жить он здесь будет,то понос,то золотуха.Умел бы общаться-общался б и имел.А на зеркало неча пенять,коли рожа крива(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Воевода, а где твоя газета? Должна бы быть в среду а нету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ламинат Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Воевода, скажите, вы сами сайт разрабатывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение