Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Воспользуюсь при случае.

Ну с этим разобрались.

Ознакомь с результатами опроса про телепрограмму в газете "ВНЛ", который проводился на другом сайте!

Изменено пользователем ded_pihto

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну с этим разобрались.

Ознакомь с результатами опроса про телепрограмму в газете "ВНЛ", который проводился на другом сайте!

Не было другого сайта. С чего Вы взяли? Нами фиксировались устные и письменные пожелания наших читателей на протяжении месяца.

Поделиться сообщением

7% хотят

13% не хотят

16% безразлично.

И поскольку мы ориентируемся не только на этот Интернет-ресурс, решение принято в пользу программы.

Не было другого сайта. С чего Вы взяли?

Поделиться сообщением

Naves   
Не слабо. Скажите как Вы хотите чтобы наша газета Вам сделала?

идите со своей газетой на свой форум, вы несколько раз утверждали, что вы там, а тут находится только ваш мираж. Так вот развейтесь тут, и улетите, и не обещайте вернуться. :hello:

Поделиться сообщением

Voevoda   

ded_pihto, в смысле, не только на этом Интернет-ресурсе, а и другими способами.

идите со своей газетой на свой форум, вы несколько раз утверждали, что вы там, а тут находится только ваш мираж. Так вот развейтесь тут, и улетите, и не обещайте вернуться. :hello:

Со мной же весело! :hello:

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

KOSS   
А Вам слабо, не влезать в чужие разговоры?

Кто бы говорил! Это Вам свойственно выскакивать,как чёрт из табакерки, везде и всюду! А вопросом на вопрос, как говорится, отвечают либо аристократы, либо дегенераты! На аристократа, по моему, вы не очень похожи.. B)

Поделиться сообщением

Mike   
Со мной же весело! 116.gif

Уже нет. С тобой скучно

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mike   
Что то вы третесь тут и денно и нощно...

К счастью тут не только ты пишешь...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

hem   
Это пока не со мной. Все меняется со временем.

Ассоциируется с фразой: "Вот придут наши к власти, будет Вам..."

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ассоциируется с фразой: "Вот придут наши к власти, будет Вам..."

У меня нет таких планов на столь длительную перспективу. Я наемник. Мне платят я работаю. Власть будущая меня не интересует. Я не знаю как это можно использовать и конвертировать. Может Вы подскажете? Я может и непредсказуемо себя веду, но такие правила мне навязало форум-сообщество. С Волками жить, по-волчьи выть. Я всегда радуюсь когда со мной начинают общаться конструктивно воспитанные и образованные люди. Поверьте, я умею с хамами общаться. Более того, я вынужден здесь находиться, а хамы здесь живут.

Поделиться сообщением

а хамы здесь живут.

Оно заметно

Я всегда радуюсь когда со мной начинают общаться конструктивно воспитанные и образованные люди.

Значит это от радости вы начинаете такой бред нести, что у людей волосы дыбом. Элементарно просмотрите свои беседы (именно с умными людьми) в темах "Местные", "газета ВНЛ", "ТВБ" и "ТВВ" и вам станет ясно, что я не велкий сказочник и любитель клеветы

я вынужден здесь находиться

Одно дело находиться, а другое дело вынуждать людей мучиться вашим присутствием

Поделиться сообщением

Voevoda   
Оно заметно

Значит это от радости вы начинаете такой бред нести, что у людей волосы дыбом. Элементарно просмотрите свои беседы (именно с умными людьми) в темах "Местные", "газета ВНЛ", "ТВБ" и "ТВВ" и вам станет ясно, что я не велкий сказочник и любитель клеветы

Одно дело находиться, а другое дело вынуждать людей мучиться вашим присутствием

Избавится от мучений просто. Не читать ничего из меня или не заходить сюда.

Поделиться сообщением

Избавится от мучений просто. Не читать ничего из меня

Кто же обрёк вас на такие мучения? Маньяк-потрошитель, добывающий из вас тексты?

Избавится от мучений просто. Не читать ничего из меня или не заходить сюда.

А по правде говоря - это ваша сама первая светлая мысль. Жаль только, чтобы испонить ваше предложение - надо вновь обращаться к маньяку-потрошителю, чтобы он либо перестал добывать из вас чтиво, либо выколол форумчанам глаза, дабы они "не читали ничего из вас"=(

А мне глазки жалко :angry:

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

hudoznic   
У меня нет таких планов на столь длительную перспективу. Я наемник. Мне платят я работаю. Власть будущая меня не интересует. Я не знаю как это можно использовать и конвертировать. Может Вы подскажете? Я может и непредсказуемо себя веду, но такие правила мне навязало форум-сообщество. С Волками жить, по-волчьи выть. Я всегда радуюсь когда со мной начинают общаться конструктивно воспитанные и образованные люди. Поверьте, я умею с хамами общаться. Более того, я вынужден здесь находиться, а хамы здесь живут.

Не надо,ну полно,ну неохота ваши цитаты дёргать: то сам платить собирался,то жить он здесь будет,то понос,то золотуха.Умел бы общаться-общался б и имел.А на зеркало неча пенять,коли рожа крива(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.