Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

tsvigor   
полистал пару номеров газетенки...Ну...две трети инфы с сайта...дохрена срани,убили-зарезали-разбились...в общем,мягкая бумажка.Мотыля для моих рыбок заворачивать хорошо.

А разве у нас другие лыткаринские газеты есть? По-моему, все близнецы-братья.

В некоторых газетах вообще ¼ часть занимает программа телепередач на неделю, хотя выходят далеко не еженедельно – очевидно для привлечения читателей! :130:

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

bomax   
Как совесть ваша.

спасибо, спим спокойно!

только вот воевод уже слишком много для одного сайта... скорее бы выборы чтоль, его (её) и не станет... одна грязь останется, как весной после таяния снега...

Поделиться сообщением

Парни, не кормите троллей. Это раз.

Забейте на эту тему. Это два.

Нет инфы от нас - сдуются ВаНаЛьцы. Это три.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Парни, не кормите троллей. Это раз.

Забейте на эту тему. Это два.

Нет инфы от нас - сдуются ВаНаЛьцы. Это три.

Балбес, не вздумайте покинуть топик. Не прощу.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Уважемые читатели газеты ВНЛ, к нам в редакцию поступило довольно много запросов на размещение более полной ТВ-программы на неделю. Мы прорабатываем этот вопрос и хотели бы узнать ваше мнение на этот счет. Всех, кроме моего друга Балбеса, просим проголосовать и высказаться.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Хорошо что есть инет! Сколько людей перестало пользоваться газетами, опять же мусора меньше!!!

Да и Zewa - не дефицит нынче!!!

С новостями напряг? Нечем полосы заполнить?

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Evgen   

Ну это надо спрашивать у ваших читателей ...

А их у вас .. судя по вашему форуму и вашей статистике: всего пользователей: 68 Всего сообщений: 55 .... :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Уважемые читатели газеты ВНЛ, к нам в редакцию поступило довольно много запросов на размещение более полной ТВ-программы на неделю. Мы прорабатываем этот вопрос и хотели бы узнать ваше мнение на этот счет. Всех, кроме моего друга Балбеса, просим проголосовать и высказаться.

Вы ещё анонсы выставок и афишы театров с погодой на Таити опубликуйте,а если чертежы реактора вставить,то и физиков-ядерщиков подтянете двоих-троих:D

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Всех, кроме моего друга Балбеса, просим проголосовать и высказаться.

А я все-таки вставлю свои 5 копеек.

В предпоследнем номере ваша горячо любимая кандидатка уже сдулась. В последнем номере вспомнила о ТСЖ - молодец. Статьи о наркоторговцах, есичё, уже оскомину набили. Материалов нет, надо заполнять полосы - начинайте печатать ТВ-программу, типа "по многочисленным просьбам читателей".

А уж как вы лоханулись с РусКомом - ваще жесть.

Поделиться сообщением

Voevoda   
А я все-таки вставлю свои 5 копеек.

В предпоследнем номере ваша горячо любимая кандидатка уже сдулась. В последнем номере вспомнила о ТСЖ - молодец. Статьи о наркоторговцах, есичё, уже оскомину набили. Материалов нет, надо заполнять полосы - начинайте печатать ТВ-программу, типа "по многочисленным просьбам читателей".

Тв-программа, если она будет, то будет размещена на дополнительных страницах. А учитывая, что матриалов у нас много, то придется добавлять четырехполосник. Да и реклама прет, ставить некуда. По РусКому вопрос 50/50.

А что это Вы, мой дружок не сдержались со своими 5 коп.? Напужались работу потерять?

Опередил :D

Ну это надо спрашивать у ваших читателей ...

А их у вас .. судя по вашему форуму и вашей статистике: всего пользователей: 68 Всего сообщений: 55 .... :)

Однако, многие статьи вами прочитаны, значит и вы читатели. А мнение ваше для нас очень важно. Даже если оно отрицательное. Сойдет для статистики.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ты бредишь?

Нет, я наяву. Почему все же вы со мной разговариваете?

По голосованию получается, 4 ТВ программу хотят, 8 не хотят. Остальным безразлично, но это не отрицание. Если газета будет выходить в пятницу и у читателей будет полная ТВ программа, качественная, с анонсами и хорошим шрифтом на следующую неделю, то тем кому она безразлична, тоже могут при случае ею воспользоваться. Просто дотянуться рукой. Время еще есть, голосуйте будем думать. Если чаша перевесит, то уже 1 ноября газета выйдет с ТВ-программой.

Вот какие программы пока рассматриваются:

Первый, РТР, ТВ-Центр, НТВ, Культура, Спорт РТР, СТС, Домашний, Рен-ТВ, ТНТ, ДТВ, ТВ-3, Звезда.

Можем добавить еще программы других каналов принимаемых в Лыткарине, кроме цифровых.

Поделиться сообщением

Нет, я наяву. Почему все же вы со мной разговариваете?

По голосованию получается, 4 ТВ программу хотят, 8 не хотят. Остальным безразлично, но это не отрицание. Если газета будет выходить в пятницу и у читателей будет полная ТВ программа, качественная, с анонсами и хорошим шрифтом на следующую неделю, то тем кому она безразлична, тоже могут при случае ею воспользоваться. Просто дотянуться рукой. Время еще есть, голосуйте будем думать. Если чаша перевесит, то уже 1 ноября газета выйдет с ТВ-программой.

Вот какие программы пока рассматриваются:

Первый, РТР, ТВ-Центр, НТВ, Культура, Спорт РТР, СТС, Домашний, Рен-ТВ, ТНТ, ДТВ, ТВ-3, Звезда.

Можем добавить еще программы других каналов принимаемых в Лыткарине, кроме цифровых.

Тем кому безразлично, либо не читают вашу газету, либо не смотрят телевизор, поэтому напечатаете вы ее или нет на них это не повлияет!

Какая чаша должна перевесить то из трех??? Или одна против двух? Надо было тогда на голосование две чаши вешать!!!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

SIMBA   

По РусКому вопрос 50/50.

Не поняла. Что значит 50/50?

Я знаю, что идет травля заслуженных преподавателей, и ВаНаЛ к этой травле присоединился.

И что детей выперли на улицу, потому что кому-то приглянулось помещение. И что ВаНаЛ поддержал это решение.

Есть какие-то другие 50?

Поделиться сообщением

FiSHka   

Вы нашли у кого спросить, у пользоватетей интернета -нужна ли им программа))) зачем?

Но мне и газета, если честно, тоже не нужна, так кидают в ящик пробегу глазами и выкину. :jump:

А бабушкам думаю программа пригодится, хотя они ее наверняка уже в какой нибудь другой газете привыкли читать.

Поделиться сообщением

Вы нашли у кого спросить, у пользоватетей интернета -нужна ли им программа))) зачем?
Насть, он реально бредит и думает, что таким демаршем проявляет свою лояльность.

Им реально не о чем писать, поэтому пытаются заполнить существующий информационный вакуум программой. А все разговоры о куче материалов и дополнительных полосах - понты.

Поделиться сообщением

Evgen   
Однако, многие статьи вами прочитаны, значит и вы читатели. А мнение ваше для нас очень важно. Даже если оно отрицательное. Сойдет для статистики.

Ошибаетесь уважаемый! Не читаю ...

Просто очищаю свой почтовый ящик от ... простите .. макулатуры!

И вообще ... не люблю СМИ! Любые ...

Собственно ЛО и инет почти в полном объеме устраняет мой информационный голод! :D

Что до Вашей газеты то .. статистика Вашего форума для меня достаточный показатель Вашей деятельности!

Сами то не задумывались почему такой слабый результат?

Поделиться сообщением

Voevoda   

Но мне и газета, если честно, тоже не нужна, так кидают в ящик пробегу глазами и выкину. :jump:

А бабушкам думаю программа пригодится, хотя они ее наверняка уже в какой нибудь другой газете привыкли читать.

В других газетах она не полная и нечитабельная.

Насть, он реально бредит и думает, что таким демаршем проявляет свою лояльность.

Им реально не о чем писать, поэтому пытаются заполнить существующий информационный вакуум программой. А все разговоры о куче материалов и дополнительных полосах - понты.

Почему не о чем писать? Если речь идет о добавлении еще как минимум 8 полос. Именно потому, что материалов столько, что писать уже негде. И рекламу ставить негде. Отрыжечка с икотой не по адресу.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.