Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
Вы что не читаете, что я пишу????

Во-первых, я НЕ работаю в паспортном столе и НЕ отношусь к ДЕЗу никаким боком. И знать не знаю, почему некая Горохова вас отослала.

Вы не получаете информацию, вы просто тупо передрали с материалов нашей хваленой прокуратуры, не разобравшись в сути.

Для меня громкая, потому что зная эту кухню изнутри, я просто дар речи потеряла от фразы что граждане должны "платить за каждый чих".

Да будет вам известно, что паспортистки работают за 7 тысяч рублей совершенно бесплатно строча бумажки, которые граждане сами не желают заполнять, да еще и на двух участках с 14 тысячами населения без доплаты. А милые сознательные граждане только приходят и видя объявление на двери о том, что их паспортистка в отпуске - говорят: "А мне до жопы на ваши объявления, мне надо и всё тут!" (извините,из цитаты слов не выкинешь))

Конечно, философия, и если вы уж пишете такие статьи, вот и обозревайте проблему со всех сторон. Поверхностно по всем кочкам проскакать, придать глаСность...это и я могу, плакат нарисовать, на подьезде повесить, что тетя маша с бабой клавой по ночам самогон варят.

Интересно, каким образом вы добиваетесь справедливости?

7 или больше получают паспортистки, это нехорошо. Они не виноваты. К ним и претензий нет. Претензии есть к руководителю ДЕЗа и его "УКАЗУ". Газета - коллективный организатор. Она информирует граждан о том, о чем они сами узнать не могут. А гласность вещь упрямая и страшная. Вон как Вы завертелись. А до этого на форуме от Вас не было ни одного поста об очередях и отсутствии компьютеров у паспортисток. А сейчас благодаря публикации есть. Сейчас напишем и об этом. И поверьте и очереди пропадут и компьютеры появятся. В целом будет польза всем и жителям и паспортисткам и Вам. А то что жители не довольны, что паспортистка в отпуске - это правильно. Это безобразие. Люди хотят жить по человечески, а не по скотски.

Поделиться сообщением

Andree   
Если Вы об этом, так это факт известный. Конкретно депутат Власов угрожал ей по телефону, она об этом говорила на совещании в редакции.:D

Опровергните меня пожалуйста!

Я не об этом.

А в чем Вас надо опровергнуть ?

Если на Варламову год назад покушались, то это ни как не связано с газетой ВНЛ и её депутатской деятельностью в нашем городе.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Я не об этом.

А в чем Вас надо опровергнуть ?

Если на Варламову год назад покушались, то это ни как не связано с газетой ВНЛ и её депутатской деятельностью в нашем городе.

С чем это связано, комментировать не могу. Не знаю.

Поделиться сообщением

Вон как Вы завертелись. А до этого на форуме от Вас не было ни одного поста об очередях и отсутствии компьютеров у паспортисток. А сейчас благодаря публикации есть. Сейчас напишем и об этом. И поверьте и очереди пропадут и компьютеры появятся. В целом будет польза всем и жителям и паспортисткам и Вам. А то что жители не довольны, что паспортистка в отпуске - это правильно. Это безобразие. Люди хотят жить по человечески, а не по скотски.

Потому что на этом форуме смысла нет писать. Тут только ля-ля разводят. Полялякают и успокоятся.

Ну посмотрим, как Вы решите вопрос, который стоит уже 10 лет))

И что же им теперь в отпуск не ходить или работать за бесплатно? :huh:

Люди может быть и хотят жить по-человечески, но де факто живут как скоты, стоит только зайти в метро, общественные учреждения какие-либо и всё увидишь собственными глазами. Все слишком любят себя.

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Voevoda   
Потому что на этом форуме смысла нет писать. Тут только ля-ля разводят. Полялякают и успокоятся.

Ну посмотрим, как Вы решите вопрос, который стоит уже 10 лет))

И что же им теперь в отпуск не ходить или работать за бесплатно? :huh:

Люди может быть и хотят жить по-человечески, но де факто живут как скоты, стоит только зайти в метро, общественные учреждения какие-либо и всё увидишь собственными глазами. Все слишком любят себя.

И по Вашему писать об этом не надо? И еще лет 10 в этом говнеце пожить? А паспортистки должны и имеют право ходить в отпуск. А то что их не хватает не их вина. Попробуйте в Реутове или Балашихе зайти а паспортный стол. Больше 15 минут Вас там не продержат и обслужат в приличных условиях. Другие могут, а в Лыткарино прямо секретный объект. Где ничего не делают люди, там ничего не меняется. Я вижу Вы неравнодушный человек. Это замечательно. Вы умны и активны. Давайте с нами сотрудничайте, пишите материалы, подсказывайте и все пойдет по другому. Для Вашего же блага.

Поделиться сообщением

И по Вашему писать об этом не надо? И еще лет 10 в этом говнеце пожить? А паспортистки должны и имеют право ходить в отпуск. А то что их не хватает не их вина. Попробуйте в Реутове или Балашихе зайти а паспортный стол. Больше 15 минут Вас там не продержат и обслужат в приличных условиях. Другие могут, а в Лыткарино прямо секретный объект. Где ничего не делают люди, там ничего не меняется. Я вижу Вы неравнодушный человек. Это замечательно. Вы умны и активны. Давайте с нами сотрудничайте, пишите материалы, подсказывайте и все пойдет по другому. Для Вашего же блага.

Их очень даже хватает, просто за совмещение никто не платит, а это кстати нарушение ТК

Естественно, если всё компьютеризировано, то справку за 5 минут выдать можно, а у нас от руки пишут в трех-четырех экземплярах.

Мы с мужем уже вам писали, и статью нашу опубликовали, за что Вам спасибо большое :ok:

А ситуацию эту,я надеюсь, что Вы не оставите так.

Про отклик. Не только я заинтересовалась статьей, но также всё бюро регистрации граждан обижено до глубины души B)

Поделиться сообщением

DjFa22   
Она информирует граждан о том, о чем они сами узнать не могут. А гласность вещь упрямая и страшная. Вон как Вы завертелись. А до этого на форуме от Вас не было ни одного поста об очередях и отсутствии компьютеров у паспортисток. А сейчас благодаря публикации есть. Сейчас напишем и об этом. И поверьте и очереди пропадут и компьютеры появятся. В целом будет польза всем и жителям и паспортисткам и Вам. А то что жители не довольны, что паспортистка в отпуске - это правильно. Это безобразие. Люди хотят жить по человечески, а не по скотски.

Только до этого в вашей газете от меня и королеффки опубликована статья про хамство в автобусе только почему то меня назвали не подписавшимся автором который боится подписаться ))) Хотя при отправки письма лично вашей корреспондентке marina-makeeva@yandex.ru если внимательно приглядеться то можно увидеть и то от кого она отправлена (Фамилию и имя своё я не скрывал).

От кого Титоренко Владислав

Кому marina-makeeva@yandex.ru

Отправлено 7 июля 2009 в 19:48

Так же непонятно почему в статье не напечатали приложенные фотографии кондуктора что бы его весь город знал.

Я понимаю что вы готовы на все ради драмы которую будет читать народ но вы далеко не с дураками работаете и писать мы можем если захотим а так же и вас на место поставим если надо (если будете печатать не проверенную и не полноценную информацию.)

Как вы выше написали Кушать хотят все и печатать что то бесплатно не кто не будет. На чистом энтузиазме я лучше время на даче проведу.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Их очень даже хватает, просто за совмещение никто не платит, а это кстати нарушение ТК

Естественно, если всё компьютеризировано, то справку за 5 минут выдать можно, а у нас от руки пишут в трех-четырех экземплярах.

Мы с мужем уже вам писали, и статью нашу опубликовали, за что Вам спасибо большое :ok:

А ситуацию эту,я надеюсь, что Вы не оставите так.

Про отклик. Не только я заинтересовалась статьей, но также всё бюро регистрации граждан обижено до глубины души B)

Им надо успокоиться и подумать, враги мы им или друзья?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Только до этого в вашей газете от меня и королеффки опубликована статья про хамство в автобусе только почему то меня назвали не подписавшимся автором который боится подписаться ))) Хотя при отправки письма лично вашей корреспондентке marina-makeeva@yandex.ru если внимательно приглядеться то можно увидеть и то от кого она отправлена (Фамилию и имя своё я не скрывал).

От кого Титоренко Владислав

Кому marina-makeeva@yandex.ru

Отправлено 7 июля 2009 в 19:48

Так же непонятно почему в статье не напечатали приложенные фотографии кондуктора что бы его весь город знал.

Я понимаю что вы готовы на все ради драмы которую будет читать народ но вы далеко не с дураками работаете и писать мы можем если захотим а так же и вас на место поставим если надо (если будете печатать не проверенную и не полноценную информацию.)

Как вы выше написали Кушать хотят все и печатать что то бесплатно не кто не будет. На чистом энтузиазме я лучше время на даче проведу.

Поставить на место? Любопытно! Записывайтесь в очередь. таких как Вы много. Список возглавляет Михайлов Виктор Петрович.

Я не знаю почему не указали Ваше имя. Я не готовлю материалы и не занимаюсь писательством. Но думаю, что в режиме еженедельного новостного таблоида для поднятия проблемы это не важно. Разглядывать в лупу кто там написал никто не будет. А проблемы по количеству обращений(если это не единственная жалоба) поднимаются. Вы в следующий раз напишите, что указание автора обязательно. Редактора это учтут.

Про энтузиазм и прочее. Мы все оплачиваем. Попробуйте и узнаете.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

hudoznic   
Она из НиЦЦы не налетается каждый день по паспортным столам. :jump:

Таблица и все остальное в статье опубликовано для того, чтобы обратить внимание общества на проблемы, которые как правило "тусуют под подолом". В мутной реке проще ловить рыбу. Любой автор нашего издания излагает материал и ссылается на документы в свободной и удобной для него форме. Обратите внимание, у нас все авторы не используют псевдонимы, как это принято в желтой прессе. А это значит они готовы отвечать за все написанное по закону. Любой пострадавший в результате этой статьи или любой читатель, который чувствует себя оскорбленным может обратиться в суд с заявлением о защите чести и компенсации морального вреда. А те персоны, о ком идет речь в наших материалах, чтобы оправдать себя и защитить свою честь, просто обязаны на нас подать в суд или в ОТСТАВКУ. Если они этого не делают, то по Римскому принципу "публичной офферты" - рыло в пуху. Что касается Козлова, я ответить не могу ничего, так как знаю об этом (да и о том что вы говорите) ноль. Если растолкуете, задам вопрос Татьяне Варламовой и отвечу вам с ее слов. И насколько я знаю Татьяну Владимировну, для нее принципа переходить кому либо дорогу никогда не существовало. Она делает честно то, что может и умеет. И мы работаем честно. Хоть и за зарплату. В редакции известно что ей постоянно угрожают по телефону, а зимой прошлого года, ее избили неизвестные. Через два дня их нашли и задержали. Они и на следующий день приехали на затонированной девятке и сиделиу нее на хвосте, с которого их и сняла милиция. Оказались наркоши из Люберец с кастетами, бейсбольными битами и пиками. Машина была в угоне. Двое уже сидят. Она постоянно получает угрозы по телефону. Если Вы об этом, так это факт известный. Конкретно депутат Власов угрожал ей по телефону, она об этом говорила на совещании в редакции.:D

Опровергните меня пожалуйста!

Опровергаю.

"Мне постоянно звонят по телефону и угрожают.Хотя мой телефон в угоне,а в чехле от телефона уже сидят трое,курят и хохотают,трясут битами яблоки(это известный факт) и звонят

на совещание глав СНГ. Я не знаю как жить дальше,кроме как баллотироваться в куда нибудь"

Опровергните меня пожалуйста,ну пожалуйста,ну что вам трудно чтоли?(с)

Иначе поддам отставкам!

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Поставить на место? Любопытно! Записывайтесь в очередь. таких как Вы много. Список возглавляет Михайлов Виктор Петрович.

Я не знаю почему не указали Ваше имя. Я не готовлю материалы и не занимаюсь писательством. Но думаю, что в режиме еженедельного новостного таблоида для поднятия проблемы это не важно. Разглядывать в лупу кто там написал никто не будет. А проблемы по количеству обращений(если это не единственная жалоба) поднимаются. Вы в следующий раз напишите, что указание автора обязательно. Редактора это учтут.

Про энтузиазм и прочее. Мы все оплачиваем. Попробуйте и узнаете.

Эммм...просто в самой статье было сказано, что автор не подписался :)

А какие вы тогда функции в этой газете выполняете?

Им надо успокоиться и подумать, враги мы им или друзья?

Да ну, все спокойны, сегодня паспортный стол связался и с администрацией, и с вашим обозревателем Бубновой, и с юристами из ДЕЗа. Так это никто не оставит.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Опровергаю.

"Мне постоянно звонят по телефону и угрожают.Хотя мой телефон в угоне,а в чехле от телефона уже сидят трое,курят и хохотают,трясут битами яблоки(это известный факт) и звонят

на совещание глав СНГ. Я не знаю как жить дальше,кроме как баллотироваться в куда нибудь"

Иначе поддам отставкам!

Наконец конструктив пошел. Чуствую "своего парня".

Эммм...просто в самой статье было сказано, что автор не подписался :)

А какие вы тогда функции в этой газете выполняете?

Да ну, все спокойны, сегодня паспортный стол связался и с администрацией, и с вашим обозревателем Бубновой, и с юристами из ДЕЗа. Так это никто не оставит.

Я администратор сайта газеты ВНЛ и модератор форума. В мои обязанности входит обрабатывать всю входящую информацию через электронные СМИ, систематизировать ее и направлять ее по отделам. Отвечать на вопросы читателей и коммуницировать с ними на предмет взаимодействия с нашей газетой. Одним словом, я электронный сторож. Проще говоря живу я здесь. Т.ч. если понадоблюсь, знаете где меня искать. Клик мышью и я как джин из бутылки тутаньки.

А насчет, так этого никто не оставит, это и была задача статьи я думаю. Цель достигнута шорох пошел. В седующий раз руководитель ДЕЗа подумает прежде чем подписывать такие приказы и почитает законы.

Опровергаю.

Иначе поддам отставкам!

Сегодня говорят ее видели на дирижабле. Над городом пролетала.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Mike   
"А мне до жопы на ваши объявления, мне надо и всё тут!" (извините,из цитаты слов не выкинешь))

А мне и правда до жопы, если один человек в отпуске, то другой должен его замещать и нас рать какая там у них зарплата, это ни разу не мои проблемы. Если я ухожу в отпуск, то часть моих задач решают мои коллеги, в чем проблема?

Люди может быть и хотят жить по-человечески, но де факто живут как скоты, стоит только зайти в метро, общественные учреждения какие-либо и всё увидишь собственными глазами. Все слишком любят себя

Любовь к себе - вообще нормальное чувство для любого человека... Вы ж когда в газету про плохих кондукторов писали, не жалели бедного, с его мизерной заплатой. А все по тому, что у вас нет знакомого кондуктора, который ныл бы вам, как ему тяжело, зато знакомая паспортистка есть...

Поделиться сообщением

Dronikum   
То, как я работает наша прокуратура я уже убедилась сама лично не раз. Абсолютно безграмотно и основываясь на каких-то своих домыслах и предположениях.

Проверять, как работает прокуратура это не наша задача, а специальных органов.

Но как бы она (прокуратура) ни работала, она все-равно будет официальным государственным учреждением.

Адекватно ли писать такие громкие статьи, основываясь только на точке зрения прокуратуры?

Думаю, что адекватно. См. выше.

Сходили бы и спросили у паспортисток, как это всё было.

и это будут "просто разговоры на кухне" и не более.

Да будет вам известно, что паспортистки работают за 7 тысяч рублей совершенно бесплатно строча бумажки

Да, это мало, но претензии не по адресу.

которые граждане сами не желают заполнять

если я не обязан заполнять что-то, то и не буду

А милые сознательные граждане только приходят и видя объявление на двери о том, что их паспортистка в отпуске - говорят: "А мне до жопы на ваши объявления, мне надо и всё тут!"

Мне действительно "глубоко до жопы на Ваши объявления" если мне нужна кака-нибудь справка, выписка или регистрация. Паспортный стол ОБЯЗАН мне оформить необходимые бумаги в рабочие часы. А кто будет это делать "мне глубоко до жопы".

Я понимаю, что все вышеперечисленное не из-за паспортисток, а из-за раздолбайской организации работы и маленьких окладов. Но с другой стороны, если ты работаешь за ЭТИ деньги, то работай или увольняйся.

А претензии предьявлять надо только руководству и никому больше.

Поделиться сообщением

Mike и Dronikum, а мне вообщем то до жопы на ваши комментарии, потому что я писала здесь только для того, чтобы всё это дошло до представителей газеты :)

И никто вам ничего не обязан, к сведению

Поделиться сообщением

DjFa22   
А мне и правда до жопы, если один человек в отпуске, то другой должен его замещать и нас рать какая там у них зарплата, это ни разу не мои проблемы. Если я ухожу в отпуск, то часть моих задач решают мои коллеги, в чем проблема?

Любовь к себе - вообще нормальное чувство для любого человека... Вы ж когда в газету про плохих кондукторов писали, не жалели бедного, с его мизерной заплатой. А все по тому, что у вас нет знакомого кондуктора, который ныл бы вам, как ему тяжело, зато знакомая паспортистка есть...

Есть знакомый кондуктор ты не прав.

Поделиться сообщением

}i{   
Mike и Dronikum, а мне вообщем то до жопы на ваши комментарии, потому что я писала здесь только для того, чтобы всё это дошло до представителей газеты.

Восхищён Вами! Вы настоящая KoRoLeFFkA!

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Voevoda   
Mike и Dronikum, а мне вообщем то до жопы на ваши комментарии, потому что я писала здесь только для того, чтобы всё это дошло до представителей газеты :)

Как грубо для барышни.

Поделиться сообщением

}i{   
Как мне люди пишут, так и я им, всё просто :)

Не трудитесь отвечать плебеям. "Не гоже лилиям прясть".

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

mila   

ой, как тут интересно :jump:

я поняла в чем секрет: надо сюда заходить не чаще 1 раза в неделю. Буду придерживаться графика. :)

По поводу ДЕЗа вставлю "5" коп.: до тех пор, пока Костенко не "уйдут", так и будет всем известная и не раз тут упомянутая .опа! :(

Поделиться сообщением

ой, как тут интересно :jump:

я поняла в чем секрет: надо сюда заходить не чаще 1 раза в неделю. Буду придерживаться графика. :)

По поводу ДЕЗа вставлю "5" коп.: до тех пор, пока Костенко не "уйдут", так и будет всем известная и не раз тут упомянутая .опа! :(

А там и до него опа была :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.