Voevoda Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Скан у вас какой-то странный. Верстальщик у нас самый лучший! Не надо наговоров. А я выпускающий + журналист, так что так и не поняла вашего мнения. Но за внимание к изданию спасибо. Скан обычный. С газеты. Если верст лучший, то почему малЬши? И никто этого не заметил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Потому что все же человек а не бог. Скорее всего слетело при переводе в пдф-ку, палочку ставил отдельно вот под фоту и залетела (смотря в чем верстали канешн), просто замыленым взглядом не усмотрели. Быват. Но косяк на лицо, тож нуно признать )) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ламинат Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Это глюк дистиллера в типографии. Явно видно, что на месте белой полосы должна быть палка от буквы Ы. Тут даже и говорить не нужно. Это не может проверить ни корректор, ни редактор, ни дизайнер-верстальщик, ибо на "белках" в редакции у них все было "чики-пики". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Это глюк дистиллера в типографии. Явно видно, что на месте белой полосы должна быть палка от буквы Ы. Тут даже и говорить не нужно. Это не может проверить ни корректор, ни редактор, ни дизайнер-верстальщик, ибо на "белках" в редакции у них все было "чики-пики". Но косяк имеет место быть. И это не косяк типографии )) Тем более если не первый раз с типографией работают и эффект не забубенный жа. А в целом эт фигня все... мелочи жизни. Не у мера же фамилию неправильно написали )))))))))))))))) и не переврали ничего, чисто техническая неувязка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Приношу извинения, видимо, скан действительно нормальный. Просто я видела на вычитке первую полосу в адекватном виде, с палочкой . Поэтому свидетельствую: редакция ни при чем. Я не разбираюсь в технических сложностях, но одно могу сказать определенно: верстальщик и выпускающий отправляли газету в нормальном виде. Корректор тут вообще ни при чем. Ивестора я тоже жалеть бы не стала: газета выходит регулярно, в ней всегда свежие новости, читатели нас любят и ценят. Потому что информация всегда правдивая. Да, палочка слетела, да, на первой полосе, и это особенно неприятно. Но не в палочках счастье! Было бы странным, если бы конкуренты не воспользовались случаем указать на этот косяк. И, в любом случае, еще раз спасибо, что нас читаете. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем SIMBA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Приношу извинения, видимо, скан действительно нормальный. Просто я видела на вычитке первую полосу в адекватном виде, с палочкой . Поэтому свидетельствую: редакция ни при чем. Я не разбираюсь в технических сложностях, но одно могу сказать определенно: верстальщик и выпускающий отправляли газету в нормальном виде. Корректор тут вообще ни при чем. Ивестора я тоже жалеть бы не стала: газета выходит регулярно, в ней всегда свежие новости, читатели нас любят и ценят. Потому что информация всегда правдивая. Да, палочка слетела, да, на первой полосе, и это особенно неприятно. Но не в палочках счастье! Было бы странным, если бы конкуренты не воспользовались случаем указать на этот косяк. И, в любом случае, еще раз спасибо, что нас читаете. Ну если инвестор не разозлится, то действительно не проблема. Вопрос только в том, сколько ляпов он будет терпеть? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Это глюк дистиллера в типографии. Явно видно, что на месте белой полосы должна быть палка от буквы Ы. Тут даже и говорить не нужно. Это не может проверить ни корректор, ни редактор, ни дизайнер-верстальщик, ибо на "белках" в редакции у них все было "чики-пики". Пусть перепечатывают значит. Или деньги возвращают. По моему это брак и распространять (если есть время перепечатать) не желательно. Только заметить это должен, кто то из издания и принять решение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Ну если инвестор не разозлится, то действительно не проблема. Вопрос только в том, сколько ляпов он будет терпеть? Ну ваш же пока терпит Москва-Кузьминки, фотки Дзержинки вместо Лыткарина, и ЦИАМа вместо очистных сооружений, перепутанные названия улиц и прочую красоту. Думаю, на фоне всего этого мы со всеми нашими недочетами должны казаться ангелами. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем SIMBA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну ваш же пока терпит Москва-Кузьминки, фотки Дзержинки вместо Лыткарина, перепутанные названия улиц и прочую красоту. Думаю, на фоне всего этого мы со всеми нашими недочетами должны казаться ангелами. В том то и дело, что не терпит. Некоторых наказал деньгами, а двоих уже выгнал с работы. Мне тоже доставалось за вольности на форуме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikola Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Ну что могу сказать, так всегда делалось, родители помогают детям. Но только зачем использовать для этого свое положение? А ведь это избранник народа. Удивляться нечего, у нас страна близких и дальних родственников. Я то же хотел бы так за 20-ку в год взять и за 20-ку в месяц отдать. Бог им судья, а с прокуратурой не думаю что получится. Вспоминается момент из фильма «Чапаев» - «Белые приходят , грабят, красные приходят , грабят. Ну куды крестьянину податься?» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Ну что могу сказать, так всегда делалось, родители помогают детям. Но только зачем использовать для этого свое положение? А ведь это избранник народа. Удивляться нечего, у нас страна близких и дальних родственников. Я то же хотел бы так за 20-ку в год взять и за 20-ку в месяц отдать. Бог им судья, а с прокуратурой не думаю что получится. Вспоминается момент из фильма «Чапаев» - «Белые приходят , грабят, красные приходят , грабят. Ну куды крестьянину податься?» Святая наивность. Показательный пример клиента предвыборной газеты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) В том то и дело, что не терпит. Некоторых наказал деньгами, а двоих уже выгнал с работы. Мне тоже доставалось за вольности на форуме! И много ещё осталося байцофф? А денюшков? Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Ну что могу сказать, так всегда делалось, родители помогают детям. Но только зачем использовать для этого свое положение? А ведь это избранник народа. Удивляться нечего, у нас страна близких и дальних родственников. Я то же хотел бы так за 20-ку в год взять и за 20-ку в месяц отдать. Бог им судья, а с прокуратурой не думаю что получится. Вспоминается момент из фильма «Чапаев» - «Белые приходят , грабят, красные приходят , грабят. Ну куды крестьянину податься?» А что, дэпутатом Татиана В-Б не видела подобного? А кор-том заметила и возмутилася вся? Или как у избранника народа не срослось,а в газете проще всё решить Изменено 9 сентября, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 И много ещё осталося байцофф? А денюшков? А что, дэпутатом Татиана В-Б не видела подобного? А кор-том заметила и возмутилася вся? Или как у избранника народа не срослось,а в газете проще всё решить БойцоFF как грязи, а денюшкоф побольше бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Святая наивность. Показательный пример клиента предвыборной газеты. Как бы то ни было, о таких вещах писать надо? Или это плохо и вредно? Ну например, чтобы жителей не стрессировать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 плохо врать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 плохо врать Никто Вас врать не заставляет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) вы реально тупорылый или это такой тупой юмор? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Святая наивность. Показательный пример клиента предвыборной газеты. предвыборная газета - это Новый век? P.S. а чё, кто-то реально читает все эти газетёнки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Мне всегда казалось, что многие тут отметившиеся культурные люди. К сожалению, в этом топике они всё чаще показывают себя как хамы. Поимённо называть не буду, имеющий глаза сам увидит, кто переходит рамки приличий. Стыдно, дамы и господа. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Мне всегда казалось, что многие тут отметившиеся культурные люди. К сожалению, в этом топике они всё чаще показывают себя как хамы. Поимённо называть не буду, имеющий глаза сам увидит, кто переходит рамки приличий. Стыдно, дамы и господа. Спасибо! Я уже устал бороться с этим хамством! предвыборная газета - это Новый век? P.S. а чё, кто-то реально читает все эти газетёнки? Читают или нет, доподлинно не известно. Это же надо опрос проводить. Лично я читаю "Новый Век" взахлеб! вы реально тупорылый или это такой тупой юмор? Скорее острорылый и остроюморной. P/S- написал и ржу!!! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне всегда казалось, что многие тут отметившиеся культурные люди. К сожалению, в этом топике они всё чаще показывают себя как хамы. Поимённо называть не буду, имеющий глаза сам увидит, кто переходит рамки приличий. Стыдно, дамы и господа. Тож чёль матюгнуться? Кста. а ябедная книга то где нынче? А то материальчег есть и зудит аж,как жаловаться охота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Статья задела за живое. Может быть мне показалось, может быть так оно и есть, только пришла мне в голову такая мысль: ну как всё совсем не так в отношении Варламовой-Бубновой, как здесь на форуме рассказывают? Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? Коль депутаты эти наши, самые безобидные (ведь бывший дир. муз. школы), представляю каковы остальные пираньи. Я бы тоже не стал ходить на их заседания. Вот бы понять чья правда? Потому как сила то, в правде! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Ну что могу сказать, так всегда делалось, родители помогают детям. Но только зачем использовать для этого свое положение? А ведь это избранник народа. Удивляться нечего, у нас страна близких и дальних родственников. Я то же хотел бы так за 20-ку в год взять и за 20-ку в месяц отдать. Бог им судья, а с прокуратурой не думаю что получится. Вспоминается момент из фильма «Чапаев» - «Белые приходят , грабят, красные приходят , грабят. Ну куды крестьянину податься?» Прокуратура проверку проведет обязательно. Этого требует закон. И есть подтвержденный факт о том, что она проведена будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 предвыборная газета - это Новый век? P.S. а чё, кто-то реально читает все эти газетёнки? Новый век уже боян... теперь ВНЛ правит бал и строчит острые статейки... правда темы не меняются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Новый век уже боян... теперь ВНЛ правит бал и строчит острые статейки... правда темы не меняются ЗЫ: А нам пользоваться моментом надо-мож хоть чё-нибудь лучше станет после публикаций. Отвлечённо,в порядке флуда Вчера проехал из Сергиева Посада по бетонке через Ногинск,Электросталь и тп. Едешь как по другой стране-чисто уютно,фонтанчики,заборчики витые.А лет 10 назад такие Задрищенски были, ну как Лыткарино сейчас. Главное:смотрим,а люди вродеб наши вокруг,такие же как мы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение