Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
Скан у вас какой-то странный. Верстальщик у нас самый лучший! Не надо наговоров.

А я выпускающий + журналист, так что так и не поняла вашего мнения.

Но за внимание к изданию спасибо.

Скан обычный. С газеты.

Если верст лучший, то почему малЬши? И никто этого не заметил?

Поделиться сообщением

_1_   

Потому что все же человек а не бог. Скорее всего слетело при переводе в пдф-ку, палочку ставил отдельно вот под фоту и залетела (смотря в чем верстали канешн), просто замыленым взглядом не усмотрели. Быват.

Но косяк на лицо, тож нуно признать ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Это глюк дистиллера в типографии. Явно видно, что на месте белой полосы должна быть палка от буквы Ы. Тут даже и говорить не нужно. Это не может проверить ни корректор, ни редактор, ни дизайнер-верстальщик, ибо на "белках" в редакции у них все было "чики-пики".

Поделиться сообщением

_1_   
Это глюк дистиллера в типографии. Явно видно, что на месте белой полосы должна быть палка от буквы Ы. Тут даже и говорить не нужно. Это не может проверить ни корректор, ни редактор, ни дизайнер-верстальщик, ибо на "белках" в редакции у них все было "чики-пики".

Но косяк имеет место быть. И это не косяк типографии ))

Тем более если не первый раз с типографией работают и эффект не забубенный жа.

А в целом эт фигня все... мелочи жизни. Не у мера же фамилию неправильно написали )))))))))))))))) и не переврали ничего, чисто техническая неувязка.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Приношу извинения, видимо, скан действительно нормальный. Просто я видела на вычитке первую полосу в адекватном виде, с палочкой :) . Поэтому свидетельствую: редакция ни при чем. Я не разбираюсь в технических сложностях, но одно могу сказать определенно: верстальщик и выпускающий отправляли газету в нормальном виде. Корректор тут вообще ни при чем. Ивестора я тоже жалеть бы не стала: газета выходит регулярно, в ней всегда свежие новости, читатели нас любят и ценят. Потому что информация всегда правдивая. Да, палочка слетела, да, на первой полосе, и это особенно неприятно. Но не в палочках счастье! :D

Было бы странным, если бы конкуренты не воспользовались случаем указать на этот косяк. И, в любом случае, еще раз спасибо, что нас читаете.

Изменено пользователем SIMBA

Поделиться сообщением

Voevoda   
Приношу извинения, видимо, скан действительно нормальный. Просто я видела на вычитке первую полосу в адекватном виде, с палочкой :) . Поэтому свидетельствую: редакция ни при чем. Я не разбираюсь в технических сложностях, но одно могу сказать определенно: верстальщик и выпускающий отправляли газету в нормальном виде. Корректор тут вообще ни при чем. Ивестора я тоже жалеть бы не стала: газета выходит регулярно, в ней всегда свежие новости, читатели нас любят и ценят. Потому что информация всегда правдивая. Да, палочка слетела, да, на первой полосе, и это особенно неприятно. Но не в палочках счастье! :D

Было бы странным, если бы конкуренты не воспользовались случаем указать на этот косяк. И, в любом случае, еще раз спасибо, что нас читаете.

Ну если инвестор не разозлится, то действительно не проблема. Вопрос только в том, сколько ляпов он будет терпеть?

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Voevoda   

Пусть перепечатывают значит. Или деньги возвращают. По моему это брак и распространять (если есть время перепечатать) не желательно. Только заметить это должен, кто то из издания и принять решение.

Поделиться сообщением

SIMBA   
Ну если инвестор не разозлится, то действительно не проблема. Вопрос только в том, сколько ляпов он будет терпеть?

Ну ваш же пока терпит Москва-Кузьминки, фотки Дзержинки вместо Лыткарина, и ЦИАМа вместо очистных сооружений, перепутанные названия улиц и прочую красоту. :jump:

Думаю, на фоне всего этого мы со всеми нашими недочетами должны казаться ангелами. :186:

Изменено пользователем SIMBA

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну ваш же пока терпит Москва-Кузьминки, фотки Дзержинки вместо Лыткарина, перепутанные названия улиц и прочую красоту. :jump:

Думаю, на фоне всего этого мы со всеми нашими недочетами должны казаться ангелами. :186:

В том то и дело, что не терпит. Некоторых наказал деньгами, а двоих уже выгнал с работы.

Мне тоже доставалось за вольности на форуме! :rolleyes:

Поделиться сообщением

nikola   

Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Ну что могу сказать, так всегда делалось, родители помогают детям. Но только зачем использовать для этого свое положение? А ведь это избранник народа. Удивляться нечего, у нас страна близких и дальних родственников. Я то же хотел бы так за 20-ку в год взять и за 20-ку в месяц отдать. Бог им судья, а с прокуратурой не думаю что получится. Вспоминается момент из фильма «Чапаев» - «Белые приходят , грабят, красные приходят , грабят. Ну куды крестьянину податься?»

Поделиться сообщением

SIMBA   
Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Ну что могу сказать, так всегда делалось, родители помогают детям. Но только зачем использовать для этого свое положение? А ведь это избранник народа. Удивляться нечего, у нас страна близких и дальних родственников. Я то же хотел бы так за 20-ку в год взять и за 20-ку в месяц отдать. Бог им судья, а с прокуратурой не думаю что получится. Вспоминается момент из фильма «Чапаев» - «Белые приходят , грабят, красные приходят , грабят. Ну куды крестьянину податься?»

Святая наивность. Показательный пример клиента предвыборной газеты.

Поделиться сообщением

hudoznic   
В том то и дело, что не терпит. Некоторых наказал деньгами, а двоих уже выгнал с работы.

Мне тоже доставалось за вольности на форуме! :rolleyes:

И много ещё осталося байцофф? А денюшков?

А что, дэпутатом Татиана В-Б не видела подобного? А кор-том заметила и возмутилася вся? :lol:

Или как у избранника народа не срослось,а в газете проще всё решить :)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Voevoda   
И много ещё осталося байцофф? А денюшков?

А что, дэпутатом Татиана В-Б не видела подобного? А кор-том заметила и возмутилася вся? :lol:

Или как у избранника народа не срослось,а в газете проще всё решить :)

БойцоFF как грязи, а денюшкоф побольше бы :unsure:

Поделиться сообщением

Voevoda   

Как бы то ни было, о таких вещах писать надо? Или это плохо и вредно? Ну например, чтобы жителей не стрессировать!

Поделиться сообщением

предвыборная газета - это Новый век?

P.S. а чё, кто-то реально читает все эти газетёнки?

Поделиться сообщением

Bedouin   

Мне всегда казалось, что многие тут отметившиеся культурные люди. К сожалению, в этом топике они всё чаще показывают себя как хамы. Поимённо называть не буду, имеющий глаза сам увидит, кто переходит рамки приличий. Стыдно, дамы и господа.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Voevoda   
Мне всегда казалось, что многие тут отметившиеся культурные люди. К сожалению, в этом топике они всё чаще показывают себя как хамы. Поимённо называть не буду, имеющий глаза сам увидит, кто переходит рамки приличий. Стыдно, дамы и господа.

Спасибо! Я уже устал бороться с этим хамством!

Читают или нет, доподлинно не известно. Это же надо опрос проводить. Лично я читаю "Новый Век" взахлеб!

вы реально тупорылый или это такой тупой юмор?

Скорее острорылый и остроюморной.

P/S- написал и ржу!!! :jump:

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

hudoznic   

Тож чёль матюгнуться?

Кста. а ябедная книга то где нынче? А то материальчег есть и зудит аж,как жаловаться охота :blink:

Поделиться сообщением

}i{   
Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу».

Статья задела за живое. Может быть мне показалось, может быть так оно и есть, только пришла мне в голову такая мысль: ну как всё совсем не так в отношении Варламовой-Бубновой, как здесь на форуме рассказывают? Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? Коль депутаты эти наши, самые безобидные (ведь бывший дир. муз. школы), представляю каковы остальные пираньи. Я бы тоже не стал ходить на их заседания. Вот бы понять чья правда? Потому как сила то, в правде!

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Voevoda   

Прокуратура проверку проведет обязательно. Этого требует закон. И есть подтвержденный факт о том, что она проведена будет.

Поделиться сообщением

Mike   

Новый век уже боян... теперь ВНЛ правит бал и строчит острые статейки... правда темы не меняются

Поделиться сообщением

hudoznic   
Новый век уже боян... теперь ВНЛ правит бал и строчит острые статейки... правда темы не меняются

:ok:

ЗЫ: А нам пользоваться моментом надо-мож хоть чё-нибудь лучше станет после публикаций.

Отвлечённо,в порядке флуда

Вчера проехал из Сергиева Посада по бетонке через Ногинск,Электросталь и тп.

Едешь как по другой стране-чисто уютно,фонтанчики,заборчики витые.А лет 10 назад такие Задрищенски были, ну как Лыткарино сейчас. Главное:смотрим,а люди вродеб наши вокруг,такие же как мы. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.