ded_pihto Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Voevoda, ты мужчина или женщина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Voevoda, ты мужчина или женщина? Я Воевода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Вы убедили меня. Пример выбранный мной действительно не удачный. Целиком и полностью согласен с Вашими доводами о том, что в еженедельной газете просто необходимо наличие информации полезной и нужной. Именно отсутствие таковой в ВНЛ и подтолкнуло меня привести столь неудачный пример. По поводу сроков, количества и качества работ выполняемых за определенный промежуток времени, согласитесь, существует прямая зависимость от профессионализма исполнителей. Зачастую выгоднее нанимать мастеров (пусть за более высокую цену), нежели дилетантов (которые обойдутся "на выходе" дороже). В принципе, мы с Вами говорим об одном и том же, разногласие возникло в связи с неудачно выбранным мной примером. Про мастеров - согласен целиком и полностью. Да не зачастую - всегда. Качество работы в итоге сыграет роль, даже если вы ему вдвое больше платите. Но зачастую "политика макдональдса" для работодателя выгоднее, проще раз в полгода увольнять студентов (читай неспециалистов) и принимать кучу новых, чем держать одного спеца, холить и лелеять его, он будет периодически требовать повышения денег, и просто капризничать. Да и работники должны быть заменяемы, а настоящего спеца на заимену найти сложно, будет опаздывать, дерзить, наглеть и т.д. ))))))) Но это в опщем и целом. Ко многим отрослям и газете в частности конечно не имеет отношения, там спецы видны сразу, по любой статье )))) читатель просто уйдет )) Вы правы. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 человек и параход бывшая соратница Михайлова, бывший помощник Громова, бывший же депутат... если что-то упустил, думаю меня дополнят... Кстати тут одно время типа ее дочка тусила, ник, кажется, Влада. Можешь поискать если интересно Татьяна Бубнова Госпажа Бубнова, за все время исполнения своих депутатских обязаностей в городе была раза 3-4. Надеюсь жителюм города такой будущий мер не нужен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Госпажа Бубнова, за все время исполнения своих депутатских обязаностей в городе была раза 3-4. Надеюсь жителюм города такой будущий мер не нужен Хотите предложить своего, более достойного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Хотите предложить своего, более достойного? Пока нет, список кандидатов не видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Госпажа Бубнова, за все время исполнения своих депутатских обязаностей в городе была раза 3-4. Надеюсь жителюм города такой будущий мер не нужен Да нет. Она не появлялась еще в городе ни разу. Ту говорят, ей рассказывали где находится этот город Лыткарино. Она же в НиЦЦе живет. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Интересно какие её были первые впечатления о нашем городе ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Интересно какие её были первые впечатления о нашем городе ? Какие впечатления, если ни разу не была? Говорят она думала, что Lytkarino произносится с ударением на "i" и находится где то под Флоренцией. Во-дает!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие впечатления, если ни разу не была? Говорят она думала, что Lytkarino произносится с ударением на "i" и находится где то под Флоренцией. Во-дает!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Да нет. Она не появлялась еще в городе ни разу. Ту говорят, ей рассказывали где находится этот город Лыткарино. Она же в НиЦЦе живет. Да лан-одно время рядом с приёмной Михайлова посиживала,да дефиле в Луче для дочки организовать хотела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Она же в НиЦЦе живет.Видимо на Антиб или Канны не хватило, вот и хочет донабрать необходимую сумму за счет мэрства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я Воевода Какой уже по-счету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Какой уже по-счету? Нас же четверо. Работаем сутки - трое дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Нас же четверо. Работаем сутки - трое дома. Де Констанция? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Де Констанция? Какая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Какая? Боанасье, епт ded_pihto Траванули девку.... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Боанасье, епт ded_pihto Траванули девку.... А!!! Боанасье рядом сидит. Ржет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие впечатления, если ни разу не была? Говорят она думала, что Lytkarino произносится с ударением на "i" и находится где то под Флоренцией. Во-дает!!! Лыткарино это блуждающая радиоактивная зона, зараженная ещё при бомбёжке Хиросимы и с тех пор мутанты-самураи молящиеся на Хакагурэ стоят на страже вселенной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Конструктива хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 фигвам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 фигвам КиркороФФ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Дорогие форумчане, я как админ сайта газеты www.vn-lytkarino.ru в здравом уме и твердой памяти, отдаю себя добровольно (с согласия моей жены) в качестве представителя этого доблестного издания вам на растерзание. Отстирайте как следует и помогите работать. Пишите свои посты об огрехах наших стрингеров, глюках(возможных и не очень) и проколах. Задавайте вопросы и получайте на них ответы. Жду. Предлагаю перейти в этот раздел "Наш город" http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=33980 На мой взгляд, тема в разделе "Выборы в Лыткарино" мной не удачно выбрана. Я просил администратора перенести тему из раздела "выборы" в раздел "наш город". Он сделал все наоборот. Далее я создал там новую тему. Он ее закрыл. Мы понимаем что и здесь включили ресурс против ВНЛ. Ну раз этот демарш происходит таким образом, то наверняка это по заказу тех, кто недоволен газетой и ее появлением. Я переезжаю отсюда, на сайт своего форума www.vn-lytkarino.ru Вопросы можете направлять и на voevoda@zbulvar.ru Неофициально я здесь. А официально там www.vn-lytkarino.ru. Флудовство не самый лучший способ проводить время. Я здесь по работе и мне приколоться, что развлечься. Ну Вы то что? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Маладец! Все правильно делаете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 КиркороФФ? нет, Цуккерман Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение