Voevoda Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Результаты в лички отправлены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Voevoda Ой... палишься или все три аккаунта твои? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Оправдание одного айпи? Неееее, это по человечески - соратники, соработники. Гордое имя - свита, менее гордое - приспешники, и совсем не гордое - прихлебатели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Оправдание одного айпи? Я не в курсе кто с какого айпи пишет... тут путаница с перелогинами на лицо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Результаты в лички отправлены. Чем докажешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ну точно отправил. Посмотрите как следует! Кому не дошло могу еще повторить или на e-mail скинуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну точно отправил. Посмотрите как следует! Кому не дошло могу еще повторить или на e-mail скинуть. Так ты просто опубликуй здесь и всё. В банке Русьбанк распространяется бесплатная газета. Азбука называется. Общий тираж 139000 экз. Бумага супер, цветная, материалы публикуемые в ней читаются с интересом, поскольку подбор тем самый разнообразный, на любые интересы. Реально – ИНТЕРЕСЫ. Корреспонденты, готовящие материал, действительно профессионалы. Не просят помощи, просто работают! А ведь газета просто рекламная поддержка. Поучитесь, возможно поможет делу. Изменено 31 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Так ты просто опубликуй здесь и всё. Так прямо здесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Так прямо здесь? Конечно здесь, а где же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Так ты просто опубликуй здесь и всё. В банке Русьбанк распространяется бесплатная газета. Азбука называется. Общий тираж 139000 экз. Бумага супер, цветная, материалы публикуемые в ней читаются с интересом, поскольку подбор тем самый разнообразный, на любые интересы. Реально – ИНТЕРЕСЫ. Корреспонденты, готовящие материал, действительно профессионалы. Не просят помощи, просто работают! А ведь газета просто рекламная поддержка. Поучитесь, возможно поможет делу. Вы забыли уточнить одну маааааленькую но очень важную деталь. Сие издание не то что не еженедельное, но даже не ежемесячное. А ежеквартальное. Разницу чуете? А журнал который выходит раз в год еще интереснее есть время подготовить, и статьи вылизать. Разная специфика, сравнение и пример - неудачны )) Ну и траты на выход естественно. Четыре раза в год, но на хорошей бумаге Изменено 31 августа, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Конечно здесь, а где же? А деликатность информации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вы забыли уточнить одну маааааленькую но очень важную деталь. Сие издание не то что не еженедельное, но даже не ежемесячное. А ежеквартальное. Разницу чуете? А журнал который выходит раз в год еще интереснее есть время подготовить, и статьи вылизать. Разная специфика, сравнение и пример - неудачны )) Ну и траты на выход естественно. Четыре раза в год, но на хорошей бумаге Вы, по видимому, близки к СМИ. Я – «потребитель» в этой области. Сужу категориями «ХОРОШЕЕ/ПЛОХОЕ». Соответственно, ежеквартальное издание, которое мне интересно читать – ХОРОШЕЕ. Еженедельное, в котором я ничего не могу почерпнуть для себя – ПЛОХОЕ. Зачем мне разбираться в тонкостях? Я сопоставляю задачи того и другого издания и делаю вывод: а) просто для поддержания имиджа, не такой большой банк, затрачивает довольно серьезную часть средств, которые мог просто положить в карман; б) на подготовку к избирательной компании претендент находит средства для организации и выпуска СМИ и в то же время привлекает для работы в ней дешёвую раб. силу. В чём именно пример неудачен? Изменено 31 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Вы- лучшие: последний номер просто восхищает! Аварии в люберцах,фото г.Дзержинского в статье о том,каким был Лыткарино раньше(видимо это фото Лыткарино сейчас),уворованные с ЛО статья о свадьбе с некорректным цитированием пользователей,сплетни о "расчленёнке",ж/д с нехваткой денег и пр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Вы- лучшие: последний номер просто восхищает! Аварии в люберцах,фото г.Дзержинского в статье о том,каким был Лыткарино раньше(видимо это фото Лыткарино сейчас),уворованные с ЛО статья о свадьбе с некорректным цитированием пользователей,сплетни о "расчленёнке",ж/д с нехваткой денег и пр. Обсуждение газеты происходит на сайте газеты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Обсуждение газеты происходит на сайте газеты. Я обсуждаю интересующие меня вопросы там, где это удобно мне и доступно другим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Я обсуждаю интересующие меня вопросы там, где это удобно мне и доступно другим +1 Обсуждение газеты происходит на сайте газеты. Нафлудишь еще пару тыщ постов, сможешь сам свои темы закрывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) +1 Нафлудишь еще пару тыщ постов, сможешь сам свои темы закрывать... А зачем нам Воевода,мы чё,ополченцы-не, нам Воевода никчему.Мы и сами могём Хотя... он прикольный,сурьёзный Изменено 1 сентября, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А зачем нам Воевода,мы чё,ополченцы-не, нам Воевода никчему.Мы и сами могём Хотя... он прикольный,сурьёзный Вы тоже веселые!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Вы, по видимому, близки к СМИ. Я – «потребитель» в этой области. Сужу категориями «ХОРОШЕЕ/ПЛОХОЕ». Соответственно, ежеквартальное издание, которое мне интересно читать – ХОРОШЕЕ. Еженедельное, в котором я ничего не могу почерпнуть для себя – ПЛОХОЕ. Зачем мне разбираться в тонкостях? Я сопоставляю задачи того и другого издания и делаю вывод: а) просто для поддержания имиджа, не такой большой банк, затрачивает довольно серьезную часть средств, которые мог просто положить в карман; б) на подготовку к избирательной компании претендент находит средства для организации и выпуска СМИ и в то же время привлекает для работы в ней дешёвую раб. силу. В чём именно пример неудачен? Ну вы же не сравниваете оку и ферари. Или мотоцикл и велосипед. Совершенно разные цели преследуют и разное отношение к делу ))) Для журнала главное что? Поразить читателя, каким нибудь пробниками внутри, супербумагой, светом, блеском. Если это на газету переложить еще и суперстатьями. А еженедельная газета, это главное информация, и телепрограмма. Информация даже не красиво изложенная (подойдет и легкая обработка фактов) - а полезная и своевременная. Конечно если бюджетирование хорошее можно слезть с желтой бумаги, уйти в двухцветку или даже полноцвет, поболе полос добавить, набрать персонала что бы статьи были не только нужные, но и красивые и т.д. Все упирается в финансы. И временной отрезок. Попробуйте за три-четыре дня узнать инфу, сделать из нее статью, разверстать и т.д. Ну и конечно вы сравнили, банк и рекламную газету, а тем более бюджетную )))))))). Да любой мало-мальский банкушка круче по финансам чем ваши Варламовы и может позволить вложится не хило. Вы как сказали не связаны со сми, но это не важно, логика же у вас имеется, я же знаю ))))))))) переложите на свою работу, что вы сможете сделать за неделю и что за три месяца. Количество и качество работы будет разное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, производство еженедельной газеты это каток. Он так медленно сзади за тобой катится и тебе надо бежать вперед и вперед. Не задремлешь! От этой гонки и накладки и косяки и нестыковки и очепятки разные. Первый вкурсе темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ну вы же не сравниваете оку и ферари. Или мотоцикл и велосипед. Совершенно разные цели преследуют и разное отношение к делу ))) Для журнала главное что? Поразить читателя, каким нибудь пробниками внутри, супербумагой, светом, блеском. Если это на газету переложить еще и суперстатьями. А еженедельная газета, это главное информация, и телепрограмма. Информация даже не красиво изложенная (подойдет и легкая обработка фактов) - а полезная и своевременная. Конечно если бюджетирование хорошее можно слезть с желтой бумаги, уйти в двухцветку или даже полноцвет, поболе полос добавить, набрать персонала что бы статьи были не только нужные, но и красивые и т.д. Все упирается в финансы. И временной отрезок. Попробуйте за три-четыре дня узнать инфу, сделать из нее статью, разверстать и т.д. Ну и конечно вы сравнили, банк и рекламную газету, а тем более бюджетную )))))))). Да любой мало-мальский банкушка круче по финансам чем ваши Варламовы и может позволить вложится не хило. Вы как сказали не связаны со сми, но это не важно, логика же у вас имеется, я же знаю ))))))))) переложите на свою работу, что вы сможете сделать за неделю и что за три месяца. Количество и качество работы будет разное? Вы убедили меня. Пример выбранный мной действительно не удачный. Целиком и полностью согласен с Вашими доводами о том, что в еженедельной газете просто необходимо наличие информации полезной и нужной. Именно отсутствие таковой в ВНЛ и подтолкнуло меня привести столь неудачный пример. По поводу сроков, количества и качества работ выполняемых за определенный промежуток времени, согласитесь, существует прямая зависимость от профессионализма исполнителей. Зачастую выгоднее нанимать мастеров (пусть за более высокую цену), нежели дилетантов (которые обойдутся "на выходе" дороже). В принципе, мы с Вами говорим об одном и том же, разногласие возникло в связи с неудачно выбранным мной примером. Я обсуждаю интересующие меня вопросы там, где это удобно мне и доступно другим. Присоединяюсь, целиком и полностью. Тем более, что ни одного вразумительного диалога в им же созданной теме не получилось. Речь не только обо мне. Перечитал всю ветку, какие то не серьёзные уходы от обсуждения. Коли здесь так, почему там будет по другому? Здесь, по крайней мере, хоть вменяемые люди с которыми интересно и есть о чём вести беседу, а там что? Одна вО_ДА. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 фото г.Дзержинского в статье о том,каким был Лыткарино раньше очевидная нелепость. я даже лупу стала искать, чтобы получше разглядеть: "и где это там Лыткарино?" а про железку - мне понравилось, сразу захотелось скинуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 тык вот подумалось... ладно. бог с ней, с газетой - в конце концов можно и помочь газете-то)))) толко с нас ведь по сути просят помочь в рекламной компании кандидата. помочь людям, работающим "за зарплату". а с какой стати помогать в рекламе этого кандидата? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 тык вот подумалось... ладно. бог с ней, с газетой - в конце концов можно и помочь газете-то)))) толко с нас ведь по сути просят помочь в рекламной компании кандидата. помочь людям, работающим "за зарплату". а с какой стати помогать в рекламе этого кандидата? Вот она суть! И, в тоже время, оставить в покое эту тему, обойти молчанием периодически выпрыгивающего (как чёртик из табакерки) Voevoda (то он buroi, то goluboi), нельзя! Вот и остаётся, возвращаться и начинать от печки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Тык вот подумалось... ладно. Бог с ней, с газетой - в конце концов можно и помочь газете-то)))) Только потом спросят за газету, ведь по сути просят помочь в рекламной кампании кандидата. Помочь людям, работающим "за зарплату". А с какой стати помогать в рекламе этого кандидата? Чтобы уменьшить затраты. ----- Газета - это только начало.)))) Вот она суть! И, в тоже время, оставить в покое эту тему, обойти молчанием периодически выпрыгивающего (как чёртик из табакерки) Voevoda (то он buroi, то goluboi), нельзя! Вот и остаётся, возвращаться и начинать от печки... Грамотно выуживаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение